Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю африку до 31 июля. Потом скорее всего в Москву придется за ней ехать =( Телефон 8 927 622 70 17 - рассмотрю любые предложения.

6239AC64.png

Опубликовано

Смотри авто ру по липецку - там чувак есть, он в основном целенаправленно таскал африки с европы под продажу в рф - у него всегда были адекватные цены, мотоциклы с кучей полезных приблуд и в хорошем состоянии.

Опубликовано

В липецке только одна сейчас, судя по фоткам так себе (и цена ниже рыночной), информации на авто ру практически нет по ней. (

6239AC64.png

Опубликовано

Пока появилась возможность) 2000 год за 270 немного не прельщает если честно, как бы то не было цена  сильно завышена. Ждать не хочу, так как не понятно что с рынком будет завтра (как и с курсом),  да и не думаю что африканцы бросятся покупать новую африку если честно. Тем более запланирована поездка на моря в ближайшее время. =) Сейчас рассматриваю несколько вариантов в Москве, думаю съездить 1-2, посмотреть,цены там поадекватнее, описание более полное и выбор есть.

6239AC64.png

Опубликовано

Ребят сразу вопрос в руку: ни у кого нет знакомых в Москве которые могли бы помочь с осмотром? На форум африканцев завтра брошу тему может кто и откликнется.

6239AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...