Малый Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 плавающие диски,небольшой люфт должен быть(для температурного расширения)ЭТО Я ЗНАЮ!Но у меня аж на кочках отдает стук,пипец кароч,вот думаю поджать клепки слеганца,кто нить занимался такой ерундой?подскажите чем,шариком,молотком иль прессом....может куда отвезти,что б самому не запаганить диски...
Gregor Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) плавающие диски,небольшой люфт должен быть(для температурного расширения)ЭТО Я ЗНАЮ!Но у меня аж на кочках отдает стук,пипец кароч,вот думаю поджать клепки слеганца,кто нить занимался такой ерундой?подскажите чем,шариком,молотком иль прессом....может куда отвезти,что б самому не запаганить диски...снимаешь диск,кладешь его на наковальню и развальцовываешь конусообразным зубиломесли надо,то можно и под пресс.есть такой в заводском,могу помочь.ни разу не делал,так что вместе будем пыхтеть Изменено 24 июля, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Малый Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 пресс есть,спасибо)я просто сей процесс не очень представляю,что конкретно нужно плющить:кто говорит через внутренне отверстие нужно шарик прогонять(т.е его расширить),а кто пишет можно просто заклепки обстучать и все.....
Duos Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Может им уже хана пришло? Выработка имеется? Входит в допуски? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
d0m1n Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 перегрел ты их. Видимо тормозил с высокой скорости. Лечили такое, заменой дисков.
Малый Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 выработки ваще нет,я че сопсна и нервничаю,жаба душит новые брать....а повжаривать я люблю..может и перегрел
URFIN Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 у меня такое было на бандите и на YZ сейчас такое , лечил ударом молотка по кругляшкам этим и все хорошо, но как сказали выше правельно будет развальцивать!
sevashka Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) пресс есть,спасибо)я просто сей процесс не очень представляю,что конкретно нужно плющить:кто говорит через внутренне отверстие нужно шарик прогонять(т.е его расширить),а кто пишет можно просто заклепки обстучать и все.....Делат эт надо очень окуратно и постепенно! Так,как заклепав одну заклепку ты можешь сместить диск,на заводе он разом клепуются,все по центрам. Попробуй исправить,но будь окуратен,а лучш купи диск,тормоза все таки... Изменено 26 июля, 2015 пользователем sevashka
Малый Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 да,ты прав,тормоза все таки.наверно ваще не буду заморачиваться,этот сезон докатаю,а в зиму поменяю.всем спасибо!
Эndrю Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Устранял такую болезнь на катане с помощью шарика от подшипника и молотка, все получилось. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти