Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Господа,может кто сталкивался,посоветуйте,где можно сделать,где дешевле? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Давай начнём с того, какого размера деталь.Но...могу сказать следующее, что нормальная ванна была на СЭПО. когда там работал Виталя (Чужой). Сейчас, лет пять, там нет грамотных спецов. Гальваника умерла вместе с предприятиями, как и вся металлообработка, увы... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
rura329664 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Косяк. А то я бы тоже отхромировал заново глушители на моте.
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Нигде. Тебе сейчас накидают десяток псевдорекомендаций типа "у Петьки теща работала в 80-х на оборонке и сейчас там вроде делают, но нелегально. Перед обедом с завода выезжает кар в пищеблок. Договаривайся с водителем если деталь небольшая и он провезет её с собой (под собой, в себе). Но если поймают на проходной будешь решать с начальником охраны" Потратив на пробивание таких схем дня три поймешь, что лучше отправить в другой город на фирму где есть четкие расценки и гарантии и нет тещь, водителей и начальников охраны. 3
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Давай начнём с того, какого размера деталь.Но...могу сказать следующее, что нормальная ванна была на СЭПО. когда там работал Виталя (Чужой). Сейчас, лет пять, там нет грамотных спецов. Гальваника умерла вместе с предприятиями, как и вся металлообработка, увы...Олег,спинку захромировать хотел,метр высотой примерноКосяк. А то я бы тоже отхромировал заново глушители на моте.дружбан урал восстанавливает,ему много что хромировать придётся)Нигде. Тебе сейчас накидают десяток псевдорекомендаций типа "у Петьки теща работала в 80-х на оборонке и сейчас там вроде делают, но нелегально. Перед обедом с завода выезжает кар в пищеблок. Договаривайся с водителем если деталь небольшая и он провезет её с собой (под собой, в себе). Но если поймают на проходной будешь решать с начальником охраны" Потратив на пробивание таких схем дня три поймешь, что лучше отправить в другой город на фирму где есть четкие расценки и гарантии и нет тещь, водителей и начальников охраны.вот и хочу узнать о таких фирмах в нашей дерёвне) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Ближайшая деревня к нашей это татарская деревня Казань. 1
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Ближайшая деревня к нашей это татарская деревня Казань.блииин,далековато..... слышал в энгельсе на троллейбусном заводе делали Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 блииин,далековато..... слышал в энгельсе на троллейбусном заводе делали "Делали" раньше практически на любом заводе. Сейчас нет. Поверь, сейчас найдется немало людей которые вспомнят как хромировали пряжки от солдатских ремней, дуги на Яву, спросят что ты хочешь захромировать (какого размера деталь)))) но никто из этих уважаемых людей не поможет тебе в Саратове.
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 "Делали" раньше практически на любом заводе. Сейчас нет. Поверь, сейчас найдется немало людей которые вспомнят как хромировали пряжки от солдатских ремней, дуги на Яву, спросят что ты хочешь захромировать (какого размера деталь)))) но никто из этих уважаемых людей не поможет тебе в Саратове.вот засада... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 вот засада... Нет других вариантов (( Отправь в Казань. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Года два назад прошёл по пути, который хомяк описывал - в результате купил новую деталь на eBay Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Нет других вариантов (( Отправь в Казань.да друг ща там, но не хочу людей напрягать.Года два назад прошёл по пути, который хомяк описывал - в результате купил новую деталь на eBayЖень,у меня рукодельная деталь,то что на сайтах гамно по качеству Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 да друг ща там, но не хочу людей напрягать. Ну думай...Тебе дали весь расклад! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Жень,у меня рукодельная деталь,то что на сайтах гамно по качествуОтправлять тогда Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Ну думай...Тебе дали весь расклад!Олег,благодарю.Отправлять тогдаесть над чем задуматься Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Олег,благодарю. Не за что. Всё таки рекомендую тебе списаться с Хомяком. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pechnik Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 на прогрессе можно! на сэпо могу узнать
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 на прогрессе можно! на сэпо могу узнатьузнай плиз,ато в казань неблизкий путь( Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Не за что. Всё таки рекомендую тебе списаться с Хомяком.еще бы номер его знать,ато 8800... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
baik64 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 на заводе на 5 дачной , 2 года назад хромировал решетку на москвич , за пятак сделали
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 на заводе на 5 дачной , 2 года назад хромировал решетку на москвич , за пятак сделалиблагодарю. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Leorio Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Если еще будет актуально то через недельку как приеду с отпуска, могу спросить у себя на работе там у нас хромируют, радиоприборный завод 1
Drongo Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Если еще будет актуально то через недельку как приеду с отпуска, могу спросить у себя на работе там у нас хромируют, радиоприборный заводбуду ждать... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
rura329664 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 И я тоже жду. Вопрос очень актуальный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти