Перейти к содержанию

Хромирование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я тоже жду. Вопрос очень актуальный

да,думаю многим это интересно

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Если еще будет актуально то через недельку как приеду с отпуска, могу спросить у себя на работе там у нас хромируют, радиоприборный завод

Для простых смертных ответ короткий "С физ лицами не работаем". Было бы здорово если наладишь канал.
Опубликовано

Спрашивал человека, работающего с несколькими предприятиями города. Декоративного хрома, именно гальваники, в городе не осталось, либо не афишируются. Есть так называемый рабочий хром, который используется для прессформ. Оттенок хрома синюшный. Ванны 50х50. Больших ванн, куда можно опустить трубы, руль или дуги в Саратове он не знает. 

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• Администратор
Опубликовано

это не хромирование а покраска "блестяшкой"

Ну таки блястит, че еще надо то? Скажите спасибо - цыганей рядом нет.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Ну таки блястит, че еще надо то? Скажите спасибо - цыганей рядом нет.

Хром помимо "блястит" еще и защитную функцию несет, поэтому на тех деталях, что подвержены воздействию внешней среды такой "бляск" как по ссылке быстро сходит. Непонятно как он на дисках держится вообще

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Хром помимо "блястит" еще и защитную функцию несет, поэтому на тех деталях, что подвержены воздействию внешней среды такой "бляск" как по ссылке быстро сходит. Непонятно как он на дисках держится вообще

Тебе показать как под воздействием среды также быстро сходит хром?)) И хром сам по себе не блестит, он матовый. Блестит никель. Вы уж определитесь с мясом или повидлом.

Хромирование само по себе тяжелый процесс, где изделие сначала нужно покрыть медью, никелем, а уж потом в несколько слоев хрома, а чтобы заблестел хром - полировка, полировка))

Порошком покрасьте)

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Короче, рано вы все похоронили.

Декоративное хромирование (гальваническое), ванна 900*450 глубина 500. Директор Николай Дмитриевич м.т. 46-18-76. 43-15-24 (раб)Располагается на второй площадке Алмаза по адресу Панфилова 1 (за автосалоном Ситроен). Мой сотрудник сегодня уточнил - они готовы хромировать. Будут вопросы - постараюсь помочь решить.

• Upvote 3
Опубликовано

А расценки какие?

Хром дешёвым не бывает.  Готовся к тому, что будет  в разы дешевле купить новую деталь, чем старую заново отхромировать.

Опубликовано

Какие расценки понятия не имею, это наши соседи, сидят в одном здании с нашим производством. Я попросил нашего начальника цеха дойти до них и узнать, готовы ли они выполнять такую работу. Они готовы. А дальше звоните и узнавайте. Просто тут многие говорили, что никто не делает. Это не так. 

Опубликовано

Весной хотел хромировать. Обзванивал несколько контор. в результате только одни взялись так как у них была большая ванная где поместятся дуги. Номер сейчас уже не найду, может на Алмазе и есть.... Вообщем за дуги мне сказали 7т.р

Опубликовано

Гальваника это недешевый процесс. Особенно в свете того, что все меньше народу этим занимается и то большинство для собственных нужд. Снизить цену можно, если самому подготовить поверхность (до чистого металла) и скооперироваться нескольким желающим, чтобы увеличить объем заказа. Опять же цена зависит от срочности. Совсем на халяву было только в советское время)

Опубликовано

Цена зависит от количества деталей под хром. Разводить ванну химикатов ради одной трубы будет очень не дешево.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• Администратор
Опубликовано

Позвонил директору.

Делают хромирование, золочение, серебрение. Так же восстановление и реставрация металлических изделий. Ориентировочная цена 65 руб. кв.дм

Именно гальваника! Размер ванны Володя указал выше. Я отредактировал и добавил телефон офиса.

На днях отвезу деталюшку на обработку.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А чего напрягать...найдешь концы отправим :))) 

Сыпасибо Дим.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Короче, рано вы все похоронили.

Декоративное хромирование (гальваническое), ванна 900*450 глубина 500. Директор Николай Дмитриевич м.т. 46-18-76. 43-15-24 (раб)Располагается на второй площадке Алмаза по адресу Панфилова 1 (за автосалоном Ситроен). Мой сотрудник сегодня уточнил - они готовы хромировать. Будут вопросы - постараюсь помочь решить.

это уже радует. благодарю,тёзка

Позвонил директору.

Делают хромирование, золочение, серебрение. Так же восстановление и реставрация металлических изделий. Ориентировочная цена 65 руб. кв.дм

Именно гальваника! Размер ванны Володя указал выше. Я отредактировал и добавил телефон офиса.

На днях отвезу деталюшку на обработку.

Олег,как сделаешь,скинь фотку , хоть примерно иметь представление какого размера почём выйдет

• Администратор
Опубликовано

Олег,как сделаешь,скинь фотку , хоть примерно иметь представление какого размера почём выйдет

Завтра сгоняю на разведку.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

У него я и делал, сделали на отлично

Это конечно хорошо,НО... интересна цена на конкретную деталь,её фото на фоне линейки например,или пачки сигарет

• Администратор
Опубликовано

Ну как разведка?

Не получилось доехать. В понедельник договорились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...