KROIIIKA_KARTOIIIKA Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Здравствуйте,хочу найти мотоциклиста или мотоциклистов которые подъехали на место аварии 16 или 23 мая 2014 года,место аварии я выделил на изображение которое прикреплю вместе с этим постом.В левый бок на довольно большой скорости, врезался дедушка на белой шкоде актавии.Шлем который был на мне,я прикреплю его фото к посту.Время я не помню т.к был в шоке,и не где уже нет возможности узнать МБ часа 3-4 дня.Был на мотоцикле Yamaha ybr 125 синего цвета 2014 года выпуска. Фото мотика после аварии так же прикреплю к посту.Когда я лежал на обочине подъехали вроде несколько мотоциклистов, или же только один который помог разрезать наколенник на моей сломанной левой ноге,я с ним поговорил немного,был как уже сказал в шоке и говорил какую ту чушь,помню только что спросил его "А вы что тоже мотоциклист?".Он мне сказал что бы я писал на форум сюда,сказал что поможем всем чем можем,починим мот.Дальше ничего не помню. Очень хотелось бы найти этого мотоциклиста,пообщаться с тобой,конечно я понимаю что его тут может не быть,но всё же ребят если у вас есть знакомый который рассказывал вам что помогал парню который попал на YBR125 в аварию,пожалуйста отпишитесь здесь,я вас очень прошу.За ранее спасибо...
KotlyaR Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Аууууу парни-стесняшки-герои отзовитесь кто был там? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
alik_sn Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Знак ГТО на груди у него,Больше не знают о нем ничего 3 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Dmitry76 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 на моей сломанной левой ноге Сам то как?
KotlyaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Сам то как?Будем надеяться что обошлось,без осложнений.Выздоровления скорейшего.Хотя год прошёл,думаю уже в седле))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Добрые дела светить не кошерно,так что всё нормально. Дурака учить что мёртвого лечить.
Urec10 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Побольше бы люди делали хороших дел 1
Maksim_st Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Ребят со мной все хорошо,после 2 лет реабилитации снова на моте) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти