Перейти к содержанию

Хочу найти мотоциклистов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,хочу найти мотоциклиста или мотоциклистов которые подъехали на место аварии 16 или 23 мая 2014 года,место аварии я выделил на изображение которое прикреплю вместе с этим постом.В левый бок на довольно большой скорости, врезался дедушка на белой шкоде актавии.Шлем который был на мне,я прикреплю его фото к посту.Время я не помню т.к был в шоке,и не где уже нет возможности узнать МБ часа 3-4 дня.Был на мотоцикле Yamaha ybr 125 синего цвета 2014 года выпуска. Фото мотика после аварии так же прикреплю к посту.Когда я лежал на обочине подъехали вроде несколько мотоциклистов, или же только один который помог разрезать наколенник на моей сломанной левой ноге,я с ним поговорил немного,был как уже сказал в шоке и говорил какую ту чушь,помню только что спросил его  "А вы что тоже мотоциклист?".Он мне сказал  что бы я писал на форум сюда,сказал что поможем всем чем можем,починим мот.Дальше ничего не помню. Очень хотелось бы найти этого мотоциклиста,пообщаться с тобой,конечно я понимаю что его тут может не быть,но всё же ребят если у вас есть знакомый который рассказывал вам что помогал парню который попал на YBR125 в аварию,пожалуйста отпишитесь здесь,я вас очень прошу.За ранее спасибо...

post-3532-0-46196200-1438628173_thumb.jp

post-3532-0-14387200-1438628176_thumb.jp

post-3532-0-54645700-1438628180_thumb.jp

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Аууууу парни-стесняшки-герои отзовитесь кто был там?

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

Сам то как?

Будем надеяться что обошлось,без осложнений.Выздоровления скорейшего.

Хотя год прошёл,думаю уже в седле)))

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...