ВладимирYa Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ищется легковой авто (простенькая иномарка или приличная нашемарка) с водителем для командировки в сторону урала. Пассажир - один человек, суммарный километраж около 4 тысяч км, длительность около 10 дней. Может посоветует кто или сам захочет съездить. Условия в личку
decoder Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ну если учесть что мотануться до воронежа и обратно моему брату заплатили 8000р в прошлом году) и это сделали они за день) то тут проще самому в аренду тачку взять))тем более все расходы с проживанием и питанием должны быть оплачены мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Genixoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 +1 за аренду авто, если опыт позволяет Choppers Clan Saratov, Originals
ВладимирYa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Докидываю деталей. Сотрудник - серьезный дядька, его задача в командировке - проведение переговоров, с параллельным употреблением того, после чего за руль не надо садиться. Личная машина у него есть - туарег в комплектации близкой к топовой) Просто нам несколько накладно использовать такую машину в качестве служебной, да и сотруднику будет тяжело одновременно и ездить самому и работать. Наши служебные водители сейчас все заняты. Вот и ищу вариант машины с водителем.
decoder Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) ну вы бы озвучили приблизительные деньги в которые хотите уложитьсяа то счас начнется что 20 тысяч с бензином) и спи в машине)))а то счас серьезность дядьки выйдет в 25 потолок))) тем более как вариант дядьке ахать на паравозе)) а там арендовать такси) нее?? Изменено 4 августа, 2015 пользователем decoder 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
payalnik88 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ну я могу на блейзере. Но у меня расход не меньше 20 литров на сотку)) Скатался бы)))Там пить надо? Тогда придётся взять ещё кого-нибудь) Я не пью. Каждому - своё.
BlackElf Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Там пить надо? Тогда придётся взять ещё кого-нибудь) Я не пью.Где пить надо, меня берите, я пью.
Genixoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А если серьёзный дядька откажется, то в компании с паяльником и эльфом и я могу. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
ВладимирYa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А если серьёзный дядька откажется, то в компании с паяльником и эльфом и я могу. Берите еще меня в компанию, и ну ее нафиг, эту командировку вместе с дядькой. У меня и машина есть))А если без шуток, то серьезность дядьки и наши финансовые возможности по отправке его в командировку это не одно и то же. Я же не пишу, что ищу канарейку за копейку. Я озвучил весьма скромный запрос к машине и хочу понять, сколько это может стоить. Стоимость грузоперевозок, например, вещь для меня понятная. А легковую ищу впервые. Уточнился перечень точек (пока в произвольной последовательности) - Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Октябрьский, Стерлитамак, Усть-Катав, Миасс. Поэтому если есть интерес, пишем в личку с предложениями. Обсуждение пьянки тоже приветствуется - тема в топе будет) 1
Genixoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Пообщайся с таксистами, на ас есть целые ветки таких Choppers Clan Saratov, Originals
ВладимирYa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Маршрут оказался даже короче, чем я думал. Предлагаю 10руб/км. Все расходы (горючка, жилье, питание и т.д.) вы несете самостоятельно.
Chubik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Жилье в районе 2круб./сутки * 10 дней = 20 000 тыс руб., Питание около 900 руб./сутки * 10 дней = 9000 руб. 10 рублей за километр равно скататься в 0. Не в обиду топик-стартеру, а рассуждения в слух =) 1
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Проживание питание бензин пусть оплачивает и хотябы 1000 сутки сверху как командировочные уже будет больше похоже на нормальное предложение, но я бы не поехал пробки? не, не слышал
алекс164 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Бенз- примерно 10т.р.( там он дороже на несколько рублей)проживание по разному выходит, но в целом около 1.5-2 руб сутки.( пусть по минимуму 15.т.р.). да и сомневаюсь что "дядька" в клоповнике жить будет, а жить в разных гостиницах тоже не серьезно.Еда 600-800 в день.( пусть 7т.р.) все достаточно скромно и по минимуму а это уже 32 000. А амортизация авто? да и альтруизм сейчас не в моде.
Dимыч Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Маршрут оказался даже короче, чем я думал. Предлагаю 10руб/км. Все расходы (горючка, жилье, питание и т.д.) вы несете самостоятельно.Не обижайся, но предложил ты полную чуш. Сам ездил неоднократно на дальники. Позвонил знакомым в такси узнал- звони в любую контору в такси, может даже и 16-18 р. Где-то назовут, но поверь ни один водила не поедит. Уже звучало правильно либо полное содержание вплоть до сигарет и воды или суточные 1.5 т. В день и 20 р за км. 2
ВладимирYa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да какие уж тут обиды) У всех разные запросы и разные возможности. Я предложил, если предложил мало и никто не откликнется, значит либо не та аудитория, либо не та цифра)А насчет "я б не поехал", ну я бы сейчас тоже не согласился на многие из тех работ, за которые будучи студентом брался с удовольствием.
raubtier Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 есть фокус 1, универсал. если будет интересно, скатнусь. хотя на моте в Севастополь успеть бы ещё
GrizLee Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Пусть дядька на месте просто на такси покатается. А туда на поезде. Или водилу на месте ищите. дешевле будет) 1
payalnik88 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да какие уж тут обиды) У всех разные запросы и разные возможности. Я предложил, если предложил мало и никто не откликнется, значит либо не та аудитория, либо не та цифра)А насчет "я б не поехал", ну я бы сейчас тоже не согласился на многие из тех работ, за которые будучи студентом брался с удовольствием. А не очково со студентом то ехать "сурьёзному дядьке"? 1 Каждому - своё.
BlackElf Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А чего так резко с темы пьянки то свернули ?Банкет будет ? 2
era13 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Бенз- примерно 10т.р.( там он дороже на несколько рублей) Бензин там на 1-1,5 рубля дешевле, чем в Саратове. Автоэксперт
алекс164 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Бензин там на 1-1,5 рубля дешевле, чем в Саратове.это он по направлению к московии дешвеет, после Самары только дорожает.
payalnik88 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да там бенза на 22 тысячи рублей!Остается 10 тыщ на еду и ночевку? Несерьезно для серьезного дядьки. Типа в минуса ехать?Может на моцике скатать? Тогда на бенз 5500 р выйдет. Каждому - своё.
raubtier Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 солярки на 10тыр выйдет, тут и правда мот или дизель нужен. О! дизельный мот)))
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Делают дизельные моты пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти