Перейти к содержанию

Нужен авто с водителем для межгорода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищется легковой авто (простенькая иномарка или приличная нашемарка) с водителем для командировки в сторону урала. Пассажир - один человек, суммарный километраж около 4 тысяч км, длительность около 10 дней. Может посоветует кто или сам захочет съездить. Условия в личку

Опубликовано

ну если учесть что мотануться до воронежа и обратно моему брату заплатили 8000р в прошлом году) и это сделали они за день) то тут проще самому в аренду тачку взять))

тем более все расходы с проживанием и питанием должны быть оплачены

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Докидываю деталей. Сотрудник - серьезный дядька, его задача в командировке - проведение переговоров, с параллельным употреблением того, после чего за руль не надо садиться. Личная машина у него есть - туарег в комплектации близкой к топовой) Просто нам несколько накладно использовать такую машину в качестве служебной, да и сотруднику будет тяжело одновременно и ездить самому и работать. Наши служебные водители сейчас все заняты. Вот и ищу вариант машины с водителем.

Опубликовано (изменено)

ну вы бы озвучили приблизительные деньги в которые хотите уложиться

а то счас начнется что 20 тысяч с бензином) и спи в машине)))

а то счас серьезность дядьки выйдет в 25 потолок))) 

тем более как вариант дядьке ахать на паравозе)) а там арендовать такси) нее??

Изменено пользователем decoder
  • Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Ну я могу на блейзере. Но у меня расход не меньше 20 литров на сотку)) Скатался бы)))

Там пить надо? Тогда придётся взять ещё кого-нибудь) Я не пью.

Каждому - своё.

Опубликовано
А если серьёзный дядька откажется, то в компании с паяльником и эльфом и я могу.

Берите еще меня в компанию, и ну ее нафиг, эту командировку вместе с дядькой. У меня и машина есть))

А если без шуток, то серьезность дядьки и наши финансовые возможности по отправке его в командировку это не одно и то же. Я же не пишу, что ищу канарейку за копейку. Я озвучил весьма скромный запрос к машине и хочу понять, сколько это может стоить. Стоимость грузоперевозок, например, вещь для меня понятная. А легковую ищу впервые. Уточнился перечень точек (пока в произвольной последовательности) - Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Октябрьский, Стерлитамак, Усть-Катав, Миасс. Поэтому если есть интерес, пишем в личку с предложениями. Обсуждение пьянки тоже приветствуется - тема в топе будет)

• Upvote 1
Опубликовано

Жилье в районе 2круб./сутки * 10 дней = 20 000 тыс руб., Питание около 900 руб./сутки * 10 дней = 9000 руб. 10 рублей за километр равно скататься в 0. Не в обиду топик-стартеру, а рассуждения в слух =)

• Upvote 1
Опубликовано

Проживание питание бензин пусть оплачивает и хотябы 1000 сутки сверху как командировочные уже будет больше похоже на нормальное предложение, но я бы не поехал

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Бенз- примерно 10т.р.( там он дороже на несколько рублей)

проживание  по разному выходит, но в целом около 1.5-2 руб сутки.(  пусть по минимуму 15.т.р.).   да и сомневаюсь что "дядька" в клоповнике жить будет, а жить в разных гостиницах  тоже не серьезно.

Еда 600-800 в день.( пусть 7т.р.)

все достаточно скромно и по минимуму а это уже 32 000.

А амортизация авто?  да и альтруизм сейчас не в моде.

Опубликовано

Маршрут оказался даже короче, чем я думал. Предлагаю 10руб/км. Все расходы (горючка, жилье, питание и т.д.) вы несете самостоятельно.

Не обижайся, но предложил ты полную чуш. Сам ездил неоднократно на дальники. Позвонил знакомым в такси узнал- звони в любую контору в такси, может даже и 16-18 р. Где-то назовут, но поверь ни один водила не поедит. Уже звучало правильно либо полное содержание вплоть до сигарет и воды или суточные 1.5 т. В день и 20 р за км.

• Upvote 2
Опубликовано

Да какие уж тут обиды) У всех разные запросы и разные возможности. Я предложил, если предложил мало и никто не откликнется, значит либо не та аудитория, либо не та цифра)

А насчет "я б не поехал", ну я бы сейчас тоже не согласился на многие из тех работ, за которые будучи студентом брался с удовольствием. 

Опубликовано

Да какие уж тут обиды) У всех разные запросы и разные возможности. Я предложил, если предложил мало и никто не откликнется, значит либо не та аудитория, либо не та цифра)

А насчет "я б не поехал", ну я бы сейчас тоже не согласился на многие из тех работ, за которые будучи студентом брался с удовольствием. 

А не очково со студентом то ехать "сурьёзному дядьке"?

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
Бенз- примерно 10т.р.( там он дороже на несколько рублей)

Бензин там на 1-1,5 рубля дешевле, чем в Саратове.

Автоэксперт

Опубликовано

Да там бенза на 22 тысячи рублей!

Остается 10 тыщ на еду и ночевку? Несерьезно для серьезного дядьки. Типа в минуса ехать?

Может на моцике скатать?

Тогда на бенз 5500 р выйдет.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...