Перейти к содержанию

Нужен авто с водителем для межгорода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно делают, и не только кастомы, дусати монстра солярочного делает. но дядя среди мотоциклистов машину ищет) а их есть у нас, фокус на солярке как вариант

Опубликовано
дусати монстра солярочного делает

Эээ, брат-дукатисто, не путай народ! Monster Diesel только названием солярочный - тюнинх в стиле известного итальянского текстильного бренда. Сорри за оффтопик :)

Опубликовано

Эээ, брат-дукатисто, не путай народ! Monster Diesel только названием солярочный - тюнинх в стиле известного итальянского текстильного бренда. Сорри за оффтопик :)

да? ну ладно) значит не видать дяде экономии, тогда велорикшу можно нанять, бенз ваще не жрёт! :)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Если знаете расценки на грузоперевозки, то посчитайте и озвучте уже сумму которую готовы выложить за данную услугу. Хотя бы минимальную. У меня например пару знакомых может и согласятся, но чтобы им хоть что-то предложить надо сумму озвучить, а там уж каждый сам посчитает выгодно ему или нет.

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Парни, я не буду больше озвучивать предложения, бестолковое это занятие. Задача пока актуальна, несколько предложений уже обсуждаем. Если кому то действительно интересно поехать, пишите свои пожелания в личку максимально конкретно. Всю информацию я предоставил. Если охота просто потрындеть, давайте лучше о бабах и пьянке, всяко интереснее)

Кстати, велорикша - это пять)))

Опубликовано
​зато какой будет эффект на переговорах: подкатывает такой дядя, в деловом костюме, в настоящей рикше, с настоящим индусом :)

а я всерьёз о мотопробеге задумался, на юг. 

Опубликовано

Всем спасибо, машина найдена. Вопрос решен.

На чем сошлись, если не секрет?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)
это он по направлению к московии дешвеет, после Самары только дорожает.

Я три месяца назад ездил на машине домой в Абакан. Маршрут шёл по Саратовской, Самарской, Оренбургской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Омской, Новосибирской и Кемеровской областям, по Красноярскому краю, по республикам Башкирии, Татарстану и Хакасии.

Так что мне не надо рассказывать сказки. Чем дальше от Саратова на восток, тем бензин дешевле. На Урале на 0,5-1 рубль, в Сибири - на 1,5-2,5.

З.Ы: Особняком во всех регионах, где он представлен (кстати, очень не много где он есть), стоит ЛукОйл:  Цена на ЛукОйле стабильно на 2-3 рубля дороже, чем на всех других заправках.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Так что мне не надо рассказывать сказки. Чем дальше от Саратова на восток, тем бензин дешевле. На Урале на 0,5-1 рубль, в Сибири - на 1,5-2,5.

Я там конечно давно был, аж 2008, и тогда бенз в забайкайле стоил чуть ли не на чирик за литр дороже. и чем ближе, тем дешевле, плавно дешевел.

В феврале был в Тобольске, бенз был на 2-3 деревянных подороже нашего.

ОАО «Нефтемаркет» владеет крупнейшей сетью автозаправочных станций в Забайкалье. Сегодня его средняя цена на бензин марки АИ-92 в крае составляет 39,4 рубля, АИ-95 – 41,1 рубля, на дизельное топливо – 39 рублей, сообщили в отделе маркетинга компании.

А в том же Кемерово около  сейчас около 34 за литр.

Цены за литр на данный момент.

Все меняется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...