payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Итак, есть возможность изготовить рамки для мотоцикла. Изготавливаем из нержавеющей трубы. Диаметр трубы, толщина стенок, степень полировки, точки крепления и прочие параметры по желанию заказчика. Для примера багажник на Хонду обошёлся в 2500р для клиента. Каждому - своё.
Belk Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 хм... а не на трубогибе ли часом вы это делаете??? 1
Лёха Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Интересует такое на Ямаху ХЖР1300, но есть несколько вопросов:Как обрабатываются швы? Нержавейка то там в ржавейку превращается.На сколько возможно создание более сложных форм (чтобы верхняя часть повторяла форму хвоста)?
Дырын Дыч Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 теперь это хонда\ямаха ,все дело в багажнике :ca: да прибудет мир между спорщиками за ямаху и хонду
payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 хм... а не на трубогибе ли часом вы это делаете???Таки да)) Когда за откатом в виде крепежа подножек приедешь? Интересует такое на Ямаху ХЖР1300, но есть несколько вопросов:Как обрабатываются швы? Нержавейка то там в ржавейку превращается.На сколько возможно создание более сложных форм (чтобы верхняя часть повторяла форму хвоста)?Швы нержавеющие. Варится нержавеющей проволокой в среде защитного газа. Хром и никель не выгорают.Более сложные формы порождают более "сложные" цены))) Смотреть надо что ты хочешь, скорее всего возможно.теперь это хонда\ямаха ,все дело в багажнике :ca: да прибудет мир между спорщиками за ямаху и хондуШадовка с квадратным багажником - хонда.ХТшка с полукруглым багажником - ямаха. Каждому - своё.
Дырын Дыч Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Таки да)) Когда за откатом в виде крепежа подножек приедешь? Швы нержавеющие. Варится нержавеющей проволокой в среде защитного газа. Хром и никель не выгорают. Более сложные формы порождают более "сложные" цены))) Смотреть надо что ты хочешь, скорее всего возможно. Шадовка с квадратным багажником - хонда. ХТшка с полукруглым багажником - ямаха. понятно , сорри не разглядел !!!а облицовку хром или никель на выхлопную не в курсе кто сможет сварганить?? интересует цена и не проще ли целиком /никель приобрести ?? не прямоток
payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 понятно , сорри не разглядел !!!а облицовку хром или никель на выхлопную не в курсе кто сможет сварганить?? интересует цена и не проще ли целиком /никель приобрести ?? не прямоток Про хром забудь. Никель знаю где можно наложить. Фирма называется Лапик. Находится в НИИ28. Подготавливать сам будешь. Каждому - своё.
Дырын Дыч Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 в чем заключается моя подготовка?чертеж ,фото?а можно про адрес подробнее? я думаю никель даже лучше,насколько я знаю он чуть с синеватым оттенком и больше глянец чем хром
payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 в чем заключается моя подготовка?чертеж ,фото?а можно про адрес подробнее? я думаю никель даже лучше,насколько я знаю он чуть с синеватым оттенком и больше глянец чем хромЗачистка и полировка поверхности. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 аффтар жжот, цена костмас и т.п. 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
GrizLee Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) аффтар жжот, цена костмас и т.п. :bn: Изменено 18 августа, 2015 пользователем GrizLee
alik_sn Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Серега, а можешь мне раму из нержи сварганить в качестве рекламы? А я всем буду ездить, показывать и расхваливать какой Паяльник молодец! :bj: 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
maxsrt Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) с плакатом образцами контактами и мисс бикини 2-ым номером Изменено 18 августа, 2015 пользователем maxsrt
payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Серега, а можешь мне раму из нержи сварганить в качестве рекламы? А я всем буду ездить, показывать и расхваливать какой Паяльник молодец! :bj:Приведи 10 клиентов и получи рамку в виде отката))))А то кто ее увидит, там где ты катаешься.. Полевые мыши? Ветер? Овраги? Не целевая аудитория))))))с плакатом образцами и контактамиИ обязать его созваниваться каждый вечер с 10 новыми форумчанами, проводить совместный показ работ и агитировать покупать больших слонов именно у нас))) 1 Каждому - своё.
Belk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Когда за откатом в виде крепежа подножек приедешь? на след неделе) у тебя труба есть под крепёж? а то нигде найти ничего нормального не могу(((
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 на след неделе) у тебя труба есть под крепёж? а то нигде найти ничего нормального не могу((( ХЗ. Вроде что-то есть. Каждому - своё.
Лёха Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Завтра-послезавтра вечерком будет время пересечься? Идея сформировалась, осталось обсудить возможности и конкретный конструктив.
payalnik88 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Завтра-послезавтра вечерком будет время пересечься? Идея сформировалась, осталось обсудить возможности и конкретный конструктив.Без проблем. Приезжай, обсудим) Телефон в профиле. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Yamaha XJR 1300. Необходимо сделать рамки под кофры, багажник. -Рамки под кофры+багажник-Всё из нержавеющей трубы.-Неразборная, монолитная конструкция.-Поворотник "внутри рамки".-Зачистку и полировку швов выполняет заказчик.Поскольку конструкция неразборная, демонтаж/монтаж лучше выполнять вдвоём, и необходимо снимать задние подножки.Итоговая стоимость получилась 2500р - материал, 3750 - работа. Изменено 28 августа, 2015 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
Лёха Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что имею сказать. Паяльник со Скандинавом не просто молодцы, а крайне молодцы! Продуманность конструкции и качество изготовления на высоте! (не обращайте внимание на швы, всёж полуфабрикат, так договаривались). Немного переживал за результат, но когда в итоге увидел, был приятно удивлён тем, как отвестсвенно парни подошли к вопросу крепления и жёсткости конструкции. Результатом очень доволен! 1
payalnik88 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что имею сказать. Паяльник со Скандинавом не просто молодцы, а крайне молодцы! Продуманность конструкции и качество изготовления на высоте! (не обращайте внимание на швы, всёж полуфабрикат, так договаривались). Немного переживал за результат, но когда в итоге увидел, был приятно удивлён тем, как отвестсвенно парни подошли к вопросу крепления и жёсткости конструкции. Результатом очень доволен!Благодарю за отзыв.ЗЫ: Можешь новый выхлоп ставить, теперь он защищён рамками))) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Респект Сереже.Что то он от рэт-байков в эстетику ударился.Наверное кризис среднего возраста наступил.Какой вес у изделия получился? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Green Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Давно пора дуги уже серийно херачить) по типу армор-байковых
payalnik88 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Респект Сереже.Что то он от рэт-байков в эстетику ударился.Наверное кризис среднего возраста наступил.Какой вес у изделия получился?Планировался 8..10 кг.Реально около 7кг. Взвесить забыл. Хотел ведь.РЭТ я никогда не брошу! Ты чО! Хонду я ещё не собрал.. Никак за коленом не доеду.. Давно пора дуги уже серийно херачить) по типу армор-байковыхСерийно не планирую пока. Пока что единичное производство. Всё вручную, всё хендмейд, всё ТРУ! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Honda Shadow 750. Изготовление рамок для кофров. Задача:-Минимум затрат-С "полкой"-Без перемычки сзади (а зря)-НержавейкаРешение:-Нержавейка 5 метров-Работа 6 часов на двоихБюджет:- 1000р материал- 2000р работаИТОГО: 3000р.Всего лишь 3000р, Карл! )))) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти