Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Олег, клетка для станта и клетка для городской езды разные вещи. Серёг! Новая клетка для станта, ничем не отличается от городской в размерах. Функционал главное. Сварить можно любую, ты же знаешь. Я говорю про ту, какую видел в работе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Серёг! Новая клетка для станта, ничем не отличается от городской в размерах. Функционал главное. Сварить можно любую, ты же знаешь. Я говорю про ту, какую видел в работе! Таки предлагаешь, например, с этим ездить по городу? Шире всех чопперов будет же) Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сергей, сколько будет стоить изготовление таких дуг? Если что есть чертёжик . ..
payalnik88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сергей, сколько будет стоить изготовление таких дуг? Снимок.PNG Если что есть чертёжик . .. dS0cKdHPBLo.jpg Как я понял крепление за подножками? Тогда 6..7 тыщ. Если дуга в одной плоскости изогнута - 5..6 тыщ. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Таки предлагаешь, например, с этим ездить по городу? Шире всех чопперов будет же) Я бы ездил...Сейчас на своём так же езжу меж рядов, не напрягает! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Я бы ездил...Сейчас на своём так же езжу меж рядов, не напрягает!Ну кому важней безопасность, кому пафос. Сам понимаешь. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне рамку на YBR сделал бы лучше...под седло заднее! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне рамку на YBR сделал бы лучше...под седло заднее!Аналогично! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне рамку на YBR сделал бы лучше...под седло заднее!Спинку? Сделаем! Аналогично!Аналогично! Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Предложение для чопператоров! Сегодня созрела идея изготовления бугелей на переднее крыло и спинок. что-то типа того Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Skandinav
Frank_Mozg Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 О, у меня в гараже как раз пару спинок таких завалялось! Для любой модели подойдёт!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Лёха Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 О, у меня в гараже как раз пару спинок таких завалялось! У меня когда-то на Иже спинка была из подголовника от 41-го москвича) Колхозно было сделано, но в деревне всё равно было клёво)
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Огромное спасибо мастеру и волшебнику за данное изделие, давно о нем мечтал! :cv: Наблюдая весь процесс изготовления, хочу подметить что все работы производились ПРАВИЛЬНЫМИ РУКАМИ с использованием профессионального инструмента, рекомендую желающих сделать нечто подобное для защиты своего любимого коника обращаться к мастеру-волшебнику Сергею payalnik88 Ещё раз огромное спасибо!!! :az: Итак. Эпопея с этими дугами завершена. Дополнили до клетки. Осталось покрасить. 2 Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Итак. Эпопея с этими дугами завершена. Дополнили до клетки. Осталось покрасить. Спасибо Друг! :az:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Итак. Эпопея с этими дугами завершена. Пока не наставишь вас на путь истиный... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Пока не наставишь вас на путь истиный... Спасибо учитель! 2
payalnik88 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо Отец Олангий! ))) 1 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Продолжаем тему. Немного не рамки, то тоже работа с железом. Бак от чоппера. Задача выправить вмятину справа на баке. Начинаем выправлять. Накачал немного углекислоты(взрывобезопасность ведь!) в бак, начинаю греть. Слышу что-то упало на стол. Подумал что-то с полки упало, но вроде ничего не могло. Поворачиваю бак, а там отвалился кусок. Нехилый такой кусок шпатлёвки! Бак видимо попытался немного выправиться и выдавил этот кусочек нафиг. Ну ничего, греем со второй стороны, выправляем, выводим. Без шпатлёвки, конечно теперь всё равно не обойтись, но слой в 3см накладывать точно не придётся. А значит от вибрации шансы отвалиться у неё не такие высокие будут. Бак готов к шпатлеванию и покраске. 1 Каждому - своё.
uyra Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Молодцы, хорошо получилось! За такую работу, наверное ещё не каждый мастер возьмётся.Теперь к ВладимирZ на покраску. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем uyra
Негодяй Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А потом снова к Паяльнику за алкоголем на обмывку)))
Skandinav Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А потом снова к Паяльнику за алкоголем на обмывку)))Необязательно, можем положить в любую точку галактики за 3 секунды, хоть уже на место проведения алкомарофона.
uyra Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Так вот что Паяльник возит в своих огромных кофрах. 1
Негодяй Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Так вот что Паяльник возит в своих огромных кофрах. А тебя разве небыло, когда он показывал перед отъездом, что возит в этих огромных кофрах, тогда намекну, он это продает по 20р. за шт. ))))) 1
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А тебя разве небыло, когда он показывал перед отъездом, что возит в этих огромных кофрах, тогда намекну, он это продает по 20р. за шт. )))))Презервативы всегда вожу, и КЦ и кучу всего ещё. ))) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Презервативы всегда вожу На хрен они нужны? :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти