Перейти к содержанию

Рамки на мотоцикл для кофров и прочего

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Олег, клетка для станта и клетка для городской езды разные вещи.

Серёг! Новая клетка для станта, ничем не отличается от городской в размерах. Функционал главное. Сварить можно любую, ты же знаешь. Я говорю про ту, какую видел в работе!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Серёг! Новая клетка для станта, ничем не отличается от городской в размерах. Функционал главное. Сварить можно любую, ты же знаешь. Я говорю про ту, какую видел в работе!

Таки предлагаешь, например, с этим ездить по городу?

maxresdefault.jpg

Шире всех чопперов будет же)

Каждому - своё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей, сколько будет стоить изготовление таких дуг?

attachicon.gifСнимок.PNG

Если что есть чертёжик . .. attachicon.gifdS0cKdHPBLo.jpg

Как я понял крепление за подножками? Тогда 6..7 тыщ.

Если дуга в одной плоскости изогнута - 5..6 тыщ.

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Таки предлагаешь, например, с этим ездить по городу?

Шире всех чопперов будет же)

Я бы ездил...Сейчас на своём так же езжу меж рядов, не напрягает!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я бы ездил...Сейчас на своём так же езжу меж рядов, не напрягает!

Ну кому важней безопасность, кому пафос. Сам понимаешь.

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Мне рамку на YBR сделал бы лучше...под седло заднее!

Опубликовано (изменено)

Предложение для чопператоров! Сегодня созрела идея изготовления бугелей на переднее крыло и спинок. 

99_250x250.jpg3_250x250.jpg

что-то типа того

Изменено пользователем Skandinav
Опубликовано

О, у меня в гараже как раз пару спинок таких завалялось! Для любой модели подойдёт!!
O-1071.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
О, у меня в гараже как раз пару спинок таких завалялось!

У меня когда-то на Иже спинка была из подголовника от 41-го москвича) Колхозно было сделано, но в деревне всё равно было клёво)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо мастеру и волшебнику за данное изделие, давно о нем мечтал! :cv:

Наблюдая весь процесс изготовления, хочу подметить что все работы производились ПРАВИЛЬНЫМИ РУКАМИ с использованием профессионального инструмента, рекомендую желающих сделать нечто подобное для защиты своего любимого коника обращаться к мастеру-волшебнику Сергею payalnik88

Ещё раз огромное спасибо!!! :az:

Итак. Эпопея с этими дугами завершена. Дополнили до клетки. Осталось покрасить.

-ptzXcnU1ew.jpg

bcHmOOxfQYs.jpgUHq6WP1z6nc.jpg

_HCp5QfDMPU.jpg

MoD1RKnN2nM.jpgx7dc9OWGe7U.jpg

X56fGR7ry2M.jpg

• Upvote 2

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

Итак. Эпопея с этими дугами завершена.

Пока не наставишь вас на путь истиный...

Опубликовано

Продолжаем тему. Немного не рамки, то тоже работа с железом.

Бак от чоппера. Задача выправить вмятину справа на баке. Начинаем выправлять. Накачал немного углекислоты(взрывобезопасность ведь!) в бак, начинаю греть. Слышу что-то упало на стол. Подумал что-то с полки упало, но вроде ничего не могло. Поворачиваю бак, а там отвалился кусок. Нехилый такой кусок шпатлёвки! Бак видимо попытался немного выправиться и выдавил этот кусочек нафиг. Ну ничего, греем со второй стороны, выправляем, выводим. Без шпатлёвки, конечно теперь всё равно не обойтись, но слой в 3см накладывать точно не придётся. А значит от вибрации шансы отвалиться у неё не такие высокие будут. Бак готов к шпатлеванию и покраске.

LxSy0Pa_S-8.jpg7-_a7gnFK0c.jpgK1eYua7lcy8.jpgwwZMlQjDa_o.jpgKfzLdK7X2lg.jpgYOJsO8zX2Jw.jpgSMm53r7epj0.jpg

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Молодцы, хорошо получилось! За такую работу, наверное ещё не каждый мастер возьмётся.

Теперь к ВладимирZ на покраску.

Изменено пользователем uyra
Опубликовано

А потом снова к Паяльнику за алкоголем на обмывку)))

Необязательно, можем положить в любую точку галактики за 3 секунды, хоть уже на место проведения алкомарофона.

Опубликовано

Так вот что Паяльник возит в своих огромных кофрах.

А тебя разве небыло, когда он показывал перед отъездом, что возит в этих огромных кофрах, тогда намекну, он это продает по 20р. за шт. )))))

post-2156-0-70509000-1447072404_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

А тебя разве небыло, когда он показывал перед отъездом, что возит в этих огромных кофрах, тогда намекну, он это продает по 20р. за шт. )))))

Презервативы всегда вожу, и КЦ и кучу всего ещё. )))

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...