Перейти к содержанию

вторым номером

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возьмите сегодня кто нибудь покататься на мото вторым номером(экип есть)а то скучно,и делать нечего.так как свой продал и пока еще не купил

Опубликовано

незнаю где написать решила здесь. Парни кто находится в ленинском р-не, помогите открыть гараж( у самой сил не хватает), за одно составить компанию в покатушках... Мот свой есть.

Опубликовано

незнаю где написать решила здесь. Парни кто находится в ленинском р-не, помогите открыть гараж( у самой сил не хватает), за одно составить компанию в покатушках... Мот свой есть.

Ну да, это самая популярная тема, чтоб помощи попросить :bj: удивляюсь, что никто не ответил))

Создавай новую, поднимем в топ. как говорится тут: "Я за попкорном" :bi:

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Опять нападки на Пиу??? Да хорошая она девочка, просто многие и не признают девушку если она не у плиты, потому- что фору даст и многим мужикам!

Опубликовано (изменено)

не работает конкретно какое? не дала, или не женился? :bj:

второе  :ca: оба! но оно и к лучшему)))) 

з.ы. когда катать поедем??!! я почти "на коне", так что будете у нас на Калыме, милости просим, так сказать  :ag:  И вон девушку бери которой гараж надо открыть, не теряйся. 

Опять нападки на Пиу??? Да хорошая она девочка, просто многие и не признают девушку если она не у плиты, потому- что фору даст и многим мужикам!

да нормуль все  ^_^  троллят жи) а я так то и у плиты ничего, если чо  :ph34r:

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

второе  :ca: оба! но оно и к лучшему)))) 

з.ы. когда катать поедем??!! я почти "на коне", так что будете у нас на Калыме, милости просим, так сказать  :ag:  И вон девушку бери которой гараж надо открыть, не теряйся. 

да нормуль все  ^_^  троллят жи) а я так то и у плиты ничего, если чо  :ph34r:

Про плиту молчи , а то щя все дортаньянами станут
Опубликовано
Опять нападки на Пиу???
Ты наверное не в курсе просто))) Мы в эндуро ветке Пиу не обижаем, так, потрыниваем иногда)))
И вон девушку бери которой гараж надо открыть, не теряйся.
У меня мацацыкл и смысл покатух одноместный. Да и без колеса стоит) Так что я только гараж открыть, да и мацацыкаль у нее тоже есть, жаль не написано, какой. Но что то подсказывает мне, что шуруповерт)) Думал мож самому напроситься вторым номером, но фото ее на аватарке смущает... Наркоманка шоли... :ai:

:bj:

Опубликовано

Про плиту молчи , а то щя все дортаньянами станут

:bv:  :bv:  :bv:  да кому я нужна, хоспаде))) ну и я не слишком там уж прям совсем чтоб дордоньяны за мной скакали  :ag:

У меня мацацыкл и смысл покатух одноместный. Да и без колеса стоит) Так что я только гараж открыть, да и мацацыкаль у нее тоже есть, жаль не написано, какой. Но что то подсказывает мне, что шуруповерт)) Думал мож самому напроситься вторым номером, но фото ее на аватарке смущает... Наркоманка шоли... 

"наркоманка".... 1133.gif ты смари, а то вдруг девчушка с непривычки то возмет и обидица) 

а матацыкля у тя 2х местная - не ври)))) Фига се ты индуришь - аш колёсья по лесу теряются...Ищи давай и гоу :) 

Опубликовано (изменено)

Ну на наркомашку не мне конечно судить, не похожа. Точно не похожа.)))

Не,не похожа!

Изменено пользователем nanotolich

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Ну на наркомашку не мне конечно судить, не похожа. Точно не похожа.)))

Не,не похожа!

ну ладно

фото в студию если сомневаешься!  :ag:

Опубликовано

:ca:

фото в студию если сомневаешься!  :ag:

мне то что сомневаться, у меня все гуд. Это парням аватарка покоя не дает. Может я ее специально поставила... Отпугивать)))

Опубликовано

:ca:

мне то что сомневаться, у меня все гуд. Это парням аватарка покоя не дает. Может я ее специально поставила... Отпугивать)))

верная техника)) только интрига какая получилась - теперь они точно не узбагоюдзя  :ag:

Опубликовано

На ком?

Фффф... Кто здесь? :bj:

ну ладно

да эт мы так, шутеечки шуткуем, юмор у меня такой) шуруповерт - это мот, который звучит как шуруповерт (400 куб+ с рядной четверкой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...