TurboX Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 C Днем Рождения! Всего самого наилучшего! 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
obaimich Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С Днем Рождения! Всех благ и всего самого наилучшего!!!)) 1 "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Avhd1943 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Олег, с днем рождения!!! 1 Bande haarigen Drachen
Vor_on90 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С Днем Рождения!!! Желаю счастья огромного, исполнения всех твоих заветных желаний и, конечно же, ровных дорог в жизни! 1
ДжЫпер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С Днем Рождения Олег! Всего наилучшего. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Ms.Smith Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) С днем рождения! ;)Желаю отличной погоды, ровных дорог ну и терпения на все наши чудачества =) Изменено 24 августа, 2015 пользователем Ms.Smith 1
A.L.E.X. Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С Днём варенья Олег, крепкого здоровья тебе и твоим близким, остальное всё добудешь!!! :az: 1
Beowulf Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Поздравляю с Днём рождения, Олег! Желаю, чтобы у тебя всё продолжало получаться, и продолжало ещё долго - минимум раза два по столько же! ;) 1
Лидия Петрова Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Олег! От всей души прими мои поздравления!!!Здоровья тебе,счастья,благополучия!!! Оставайся таким же хорошим человеком.И СПАСИБО тебе за все! Удачи тебе!!! 1
Вишневская Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Олежек, с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы ты был справедливым судьей))) защитником и добытчиком для своей семьи, и традиционно Папкой для всей разношерстной компании))) обнимаю! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
MaxON Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю хорошего человека с отличным днем в его жизни,пускай и все другие дни будут такими же позитивными и светлыми! 1
Илья Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С днём рождения, Олег!!!))) 1
OuT Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 поздравлямба ^_^ 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Огромное спасибо всем за поздравления в сети, по телефону и лично!!Позвонил один человек, сказал очень много добрых слов! Я ответил, что не знаю Вас лично, на что получил ответ- я просто поздравил хорошего человека с его праздником! Спасибо всем!! От души! Очень приятно!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С днюхой всея админ! Чтоб форум у тебя стоял и не падал. Да и вообще всё стояло.. Здоровья в общем!И Рига-7 не ломалась. 1 Каждому - своё.
Ромзес Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Олег, с ТВОИМ ДНЕМ!Ты уже стал достоянием Саратовской мотообщественности и продолжаешь нести благо в ряды самых "трудных" участников движения, особенно в их разум и сердца!Я счастлив, что знаком с тобой лично! 1
Сивый Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С Днем Рождения! Всех благ))) 1
15000км Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 С Днём Рождения. Всех благ и крепкого здоровья. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Еще раз спасибо всем за поздравления!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Олег, принимай поздравления! Желаю тебе богатырского здоровья, счастья и понимания близких! Ты замечательный человек, так всегда оставайся таким и только будь с годами все лучше и лучше, как хорошее вино!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ДжЫпер Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 С Днем Рождения! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти