Перейти к содержанию

С Днём Рождения! Папка! АнатоличЪ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

• Upvote 1

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

С Днем Рождения! Всех благ и всего самого наилучшего!!!))

• Upvote 1

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

С Днем Рождения!!! Желаю счастья огромного, исполнения всех твоих заветных желаний и, конечно же, ровных дорог в жизни!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

С днем рождения! ;)
Желаю отличной погоды, ровных дорог ну и терпения на все наши чудачества =)

Изменено пользователем Ms.Smith
  • Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю с Днём рождения, Олег! Желаю, чтобы у тебя всё продолжало получаться, и продолжало ещё долго - минимум раза два по столько же! ;)

• Upvote 1
Опубликовано

Олег! От всей души прими мои поздравления!!!Здоровья тебе,счастья,благополучия!!! Оставайся таким же хорошим человеком.И СПАСИБО тебе за все! Удачи тебе!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Олежек, с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы ты был справедливым судьей))) защитником и добытчиком для своей семьи, и традиционно Папкой для всей разношерстной компании))) обнимаю!

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю хорошего человека с отличным днем в его жизни,пускай и все другие дни будут такими же позитивными и светлыми!

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления в сети, по телефону и лично!!

Позвонил один человек, сказал очень много добрых слов! Я ответил, что не знаю Вас лично, на что получил ответ- я просто поздравил хорошего человека с его праздником! Спасибо всем!! От души! Очень приятно!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

С днюхой всея админ! Чтоб форум у тебя стоял и не падал. Да и вообще всё стояло.. Здоровья в общем!

И Рига-7 не ломалась.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Олег, с ТВОИМ ДНЕМ!

Ты уже стал достоянием Саратовской мотообщественности и продолжаешь нести благо в ряды самых "трудных" участников движения, особенно в их разум и сердца!

Я счастлив, что знаком с тобой лично!

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Олег, принимай поздравления!

Желаю тебе богатырского здоровья, счастья и понимания близких!

Ты замечательный человек,  так всегда оставайся таким и только будь с годами все лучше и лучше, как хорошее вино!!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...