TOXAH Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) В первый день не очень удачно закрепил камеру, видно плохо. Хотя и в живую там было плохо видно)) Глеб, красавчик, такой трюк на склоне замутил, да ещё и бибикнуть успел - класс !!!! На 2,00мин. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем TOXAH
D007 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Трасса первого дня вообще жестокая до безобразия, кайфа не испытал, зато мела с песком и пылью нажрался вдоволь. Второй день конечно интереснее. Спасибо организаторам, но я за второй день, хоть и не получилось пройти следующие круги))) Леш, а ничего, что эту "жесткую до безобразия трассу" проехал в лучших Вова на полумертвой ТТРке? Все круги по ней проехал Юра на чахоточной ХР250? Я уж молчу про Олега из Хвалынска на адском корче (переделанный восход 175, если что). Честно говоря тебе, с твоим паровозом, который на холостых в пик Пионеров на 9 дачной затягивает, грех жаловаться. Да, я сам не заехал с 7 попыток вторую горку экспертов. Но другие-то заезжали же. Значит _Я_ плохо старался или не нашел нужную траекторию. Вот если бы никто не заехал, тогда да, это косяк оргов, но тут-то не было такого.Мне вообще не очень понятны жалобы от некоторых участников, что в первый день было очень сложно. Ну так вроде мы как ХАРД эндуро катаем. Второй день был специально сделан "утешительным", так некоторые написали, что слишком легко было :)Если до финиша доедут больше половины участников в гонке ХАРД эндуро, это провал гонки. НА Эрцберге из 2000 претендентов, отбирают 500 на гонку по квале, из которых до финиша доезжают человек 30-50. А остальные гордятся тем, что они проехали в этот раз больше чем в предыдущий. Такую же картину я наблюдал на Буйных. Да я и сам проехал на Буйных 3/4 круга и был ооочень этим уже доволен, т.к. я уже преодолел там такие препятствия, которые казались мне невозможными. В этом и смысл харда.Я даже не буду спорить, что для человека второй раз на мотик севшего это нереальная гонка (хотя Сева ехал Бурелом в прошлом году, второй раз именно сев на мотик и ниче, не жужжал), но ведь есть другие гонки в других регионах, где попроще трассы, ну или тот же Банановый рай у нас, там тоже не так сложно. Начинать можно с них, а в Хвалынск уже приезжать повышать свой уровень. Расстроило только то, что движухи акромя гонок не было Ева, вообще-то в ресторане был концерт группы, которая РедХотЧилиПепперсов играла (вроде неплохо) и потом дискач был там внутри. что за бред с фотками? Не знаю, кто это фоткал, я жду фоток от Шаталиных (наших фотографов), как только, так сразу выложу. Вообще на трассе много народа с фотиками видел, где все ваши фотки? 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
sevashka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Леш, а ничего, что эту "жесткую до безобразия трассу" проехал в лучших Вова на полумертвой ТТРке? Все круги по ней проехал Юра на чахоточной ХР250? Я уж молчу про Олега из Хвалынска на адском корче (переделанный восход 175, если что). Честно говоря тебе, с твоим паровозом, который на холостых в пик Пионеров на 9 дачной затягивает, грех жаловаться. Да, я сам не заехал с 7 попыток вторую горку экспертов. Но другие-то заезжали же. Значит _Я_ плохо старался или не нашел нужную траекторию. Вот если бы никто не заехал, тогда да, это косяк оргов, но тут-то не было такого.Мне вообще не очень понятны жалобы от некоторых участников, что в первый день было очень сложно. Ну так вроде мы как ХАРД эндуро катаем. Второй день был специально сделан "утешительным", так некоторые написали, что слишком легко было :)Если до финиша доедут больше половины участников в гонке ХАРД эндуро, это провал гонки. НА Эрцберге из 2000 претендентов, отбирают 500 на гонку по квале, из которых до финиша доезжают человек 30-50,А В ЭТОМ ГОДУ ВООБЩЕ НИ КТО НЕ ДОЕХАЛ :))ни Джарвис,ни Уокер,ни Гомес так и не добрались до финиша,и было принято отдать первым пятярым 1место. А остальные гордятся тем, что они проехали в этот раз больше чем в предыдущий. Такую же картину я наблюдал на Буйных. Да я и сам проехал на Буйных 3/4 круга и был ооочень этим уже доволен, т.к. я уже преодолел там такие препятствия, которые казались мне невозможными. В этом и смысл харда.Я даже не буду спорить, что для человека второй раз на мотик севшего это нереальная гонка (хотя Сева ехал Бурелом в прошлом году, второй раз именно сев на мотик и ниче, не жужжал), но ведь есть другие гонки в других регионах, где попроще трассы, ну или тот же Банановый рай у нас, там тоже не так сложно. Начинать можно с них, а в Хвалынск уже приезжать повышать свой уровень.Ева, вообще-то в ресторане был концерт группы, которая РедХотЧилиПепперсов играла (вроде неплохо) и потом дискач был там внутри.Не знаю, кто это фоткал, я жду фоток от Шаталиных (наших фотографов), как только, так сразу выложу. Вообще на трассе много народа с фотиками видел, где все ваши фотки?Первый день был конечно ад,ну как Миша сказал это же хард :) иначе просто не интересно Изменено 29 сентября, 2015 пользователем sevashka
ВладимирZ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Всё было здорово!!!и первый и второй день,тяжело довались только первые круги.На первом кругу первого дня думал сердце выпрыгнет из меня)))потом траектории стали ясны,и всё стало намного проще.Спасибо Скорпу за быстрый ремонт)Всем спасибо.Миш тебе в первую очередь СПАСИБО
Степан Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Все кто не доехал ЛОШАРЫ в том числе и я )))) так что берите свои мопедики и в лесок тренироваться!!!!! А Миша молодец!!! 1
Leon Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Леш, а ничего, что эту "жесткую до безобразия трассу" проехал в лучших Вова на полумертвой ТТРке? Все круги по ней проехал Юра на чахоточной ХР250? Я уж молчу про Олега из Хвалынска на адском корче (переделанный восход 175, если что). Честно говоря тебе, с твоим паровозом, который на холостых в пик Пионеров на 9 дачной затягивает, грех жаловаться. Да, я сам не заехал с 7 попыток вторую горку экспертов. Но другие-то заезжали же. Значит _Я_ плохо старался или не нашел нужную траекторию. Вот если бы никто не заехал, тогда да, это косяк оргов, но тут-то не было такого.Мне вообще не очень понятны жалобы от некоторых участников, что в первый день было очень сложно. Ну так вроде мы как ХАРД эндуро катаем. Второй день был специально сделан "утешительным", так некоторые написали, что слишком легко было :)Если до финиша доедут больше половины участников в гонке ХАРД эндуро, это провал гонки. НА Эрцберге из 2000 претендентов, отбирают 500 на гонку по квале, из которых до финиша доезжают человек 30-50. А остальные гордятся тем, что они проехали в этот раз больше чем в предыдущий. Такую же картину я наблюдал на Буйных. Да я и сам проехал на Буйных 3/4 круга и был ооочень этим уже доволен, т.к. я уже преодолел там такие препятствия, которые казались мне невозможными. В этом и смысл харда.Я даже не буду спорить, что для человека второй раз на мотик севшего это нереальная гонка (хотя Сева ехал Бурелом в прошлом году, второй раз именно сев на мотик и ниче, не жужжал), но ведь есть другие гонки в других регионах, где попроще трассы, ну или тот же Банановый рай у нас, там тоже не так сложно. Начинать можно с них, а в Хвалынск уже приезжать повышать свой уровень.Да ты знаешь Миш, я вот смотрю щас свое видео, удивляюсь себе, почему так хреново прошел с таким то паровозом, хоть он и подвел меня с тормозами, и проанализировав понимаю что мне не хватило физподготовки, уже на второй горке язык валялся на плече. Еще перед гонкой за месяц думал, надо спортом заняться дыхалку прокачать и чуток вес сбавить, благо лес рядом побегать, но, где уж там, подумал в мыслях а в реальности как обычно, то не хватает времени, то силы воли, последнее скорее всего. Сейчас у мя глазки заволокло всякой хренью, слезятся и сопливятся, капаю раствор и всё равно благодарю тебя за то что ты есть, за то что устраиваешь нам хард-взбучку и хочу еще в Хвалынск на первый день, мя прям распирает что я готов просто в выходные сгонять туда и пройти всё заново. Организовать такое мероприятие по настоящему тяжело и круто, приятно осознавать что делаешь это ТЫ!!! Миша, спасибо тебе и твоим помощникам!!! Володя на своём ттр250 вообще дал понять всем, что можно и нужно добиться первого места без всяких паровозов, думаю ему пора в эксперты с обновленным мотом. Есть чуть видео, позже скину как я кувыркался, на второй подъем минут 5 потратил, удивился когда на первом круге в середине трассы увидел рядом с собой Володю и Севу, думал что они то наверно далеко, обрадовало что не всё так уж и плохо, через какое то время пропали задние тормоза и мне надоело кувыркаться как колобок. В общем, я хочу повторить))
D007 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вот это уже разговор! Очень прикольное видео от Саши из Тольятти: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем D007 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
machining Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Трасса понравилась! Первые круги самый тяжелые были. Жаль, что мне в первый день для его прохождения потребовалось 3 часа))) Второй день тоже навалялся на первом круге от души, но потом вкатился немного и доехал.Спасибо огромное организаторам! Работу над ошибками - сделаем)
era13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 на трассе много народа с фотиками видел, где все ваши фотки? Я только вернулся из Хвалынска, добрался до компа. Ща до дома доберусь, солью... Автоэксперт
Глеб163 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 В группе в ВК Владимир Костров из Тольятти выложил хорошую подборку фотографий.
Drongo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот это уже разговор! Очень прикольное видео от Саши из Тольятти: парень---КРАССАВА!!! И спеть успел,и сопернику комплименты сделать,и жену вспомнил.))) похож профи. дыхалка хорошая. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Глеб163 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 А вот моё длинное видео второго дня
era13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Фотоаччот с моей мыльницы. Ходить было лень, посему все фото с одной точки, некоторые (дальний подьём) с максимальным оптическим зумом метров с 800, качество - соответствующее. Автоэксперт
era13 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Фотге архивом тут: https://yadi.sk/d/uJSgKJv_jQbcw Автоэксперт
ВладимирZ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 https://m.vk.com/video171599885_171372512?list=b9464d30b48aba4b1c&from=wall66851866_766
Негодяй Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 https://m.vk.com/video171599885_171372512?list=b9464d30b48aba4b1c&from=wall66851866_766Ошибку доступа выдает
Пиупиу Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Не тебя ли я видел часиков так 10:30-11:00 в воскресенье на пите в шортах и купальнике??? Собирался подойти, но не успел. Я еще и подумал,что не смотря на количество народу дама на коне у нас одна. я-я зер гут :rolleyes: хотела на моцики слюну попускать, но чо то как-то некоторые недружелюбно пырились( ну подумаешь, ну "дама", ну на мопеде, ну в купальнике. Жарко же невозможно было. Я поехала джерси одела, а там все разъехались ужо. Подходили бы к костру в палаточном лагере, мы там очень душевные вечерние посиделки устраивали :) Ева, вообще-то в ресторане был концерт группы, которая РедХотЧилиПепперсов играла (вроде неплохо) и потом дискач был там внутри.Ну кто ж знал, кто ж знал... :bn: А вообще я имела ввиду именно тусню на свежем воздухе в окружении мотоциклов)) Горящие факелы там, свежий воздух, все дела)
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 я-я зер гут :rolleyes: хотела на моцики слюну попускать, но чо то как-то некоторые недружелюбно пырились( ну подумаешь, ну "дама", ну на мопеде, ну в купальнике. Жарко же невозможно было. Я поехала джерси одела, а там все разъехались ужо. Подходили бы к костру в палаточном лагере, мы там очень душевные вечерние посиделки устраивали :) Ну кто ж знал, кто ж знал... :bn: А вообще я имела ввиду именно тусню на свежем воздухе в окружении мотоциклов)) Горящие факелы там, свежий воздух, все дела) Ева,ты просто МАЛАДЭС))) НАДЕЮСЬ ПОКАТАЕМ В СЛЕЙДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
D007 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Результаты:1 день: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3CuDFb6-KUUj2btOAg0DdPOW1KEC4huL44WDObJq6M/edit?usp=sharing2 день: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Rn-aEayhnmNIxFydBvCuAMiKzya0FpvGuXlLzgFxIZ0/edit?usp=sharingИтоги двух дней: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aKLft080UoJPclty2HPyc8eVdYoENaFMC3x2uJUVi2U/edit?usp=sharing Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 ИЗ ЦИФЕРОК НИЧЕ НЕ ПОЛ,НО... спасиб за организацию,я видел изначально,года 3 назад как вы на чистом энтузиазме начинали. а сейчас смотрю видео и аж ноги дёргаются,пытаюсь поммочь пилоту) в некоторых местах даж не полез бы,здоровье дорож) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Artem64 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) http://hvzvezda.ru/novosti/novosti-hvalynskogo-raiona/sobytija/nashestvie-melovogo-perioda.html Изменено 1 октября, 2015 пользователем Artem64
sevashka Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 К хвалынску нужна физуха в хор состоянии,так что физкульт привет! Смотрю время второго дня у первой тройки время рядом,вспоминаю ошибки где терялись драгоценные минуты,не внимательность на трассе.
Dимыч Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 я-я зер гут :rolleyes: хотела на моцики слюну попускать, но чо то как-то некоторые недружелюбно пырились( ну подумаешь, ну "дама", ну на мопеде, ну в купальнике. Жарко же невозможно было. Я поехала джерси одела, а там все разъехались ужо. Подходили бы к костру в палаточном лагере, мы там очень душевные вечерние посиделки устраивали :) Если не работа, то яб тоже с ночевкой в палетке прилетел, ночью смотрел ваши сообщения и фото и уже было желание сорваться по среди ночи, но пива попил не много, а за мной Георг бы не поехал как за era 13
D007 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Наконец-то готовы фото от Шаталиных!Первый день:http://vk.com/album-100776127_219822017Все фото по ссылке: https://yadi.sk/d/YgZmeMXhjTRY4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Здорово, когда можно посмотреть время всех участников. Можно оценить свои шансы на лидерство на следующих гонках, провести работу над ошибками, чтобы увеличить скорость проезда круга. Почему только два десятка участников категории ХОББИ в итогах ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти