Gregor Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А на территорию на машинах пускают или лучше на Моте завтра поехать, что пробраться на территорию?Пускают и есть парковки. Буйный летун
era13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы гдиии?Мы на стоянке в палатке.Это в низине от отеля.Ауди красная и две палатки.Гоу на арбуз.Телефон для связи в профилеО, так это вас я вчера пару раз обгонял. Первый раз сразу за поворотом на Алексеевку, второй раз уже после Алексеевки. Автоэксперт
era13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Поработал малясь, можно и отдохнуть. Съезжу на горнолыжку на часок-полтора, посмотреть гонку.Старт, как было запланировано, в 15:00? Автоэксперт
era13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Я, конечно, первый раз смотрю этот формат, но это Просто жесть. Автоэксперт
Just Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Съездил сегодня одним днем, все понравилось (кроме того, что был зрителем, а не участником). Жалко мест не знал, поэтому посмотреть нормально удалось только старт. Зато погода не подвела и до Хвалынска нормально прокатился.
Dимыч Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А со сколько все завтра начинается?? А то неопределюсь во сколько выезжать. Кто так и не поехал, даю ещё один шанс!!! Еду завтра с утра могу взять желающих туда и обратно.
era13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А со сколько все завтра начинается?? А то неопределюсь во сколько выезжать.Кто так и не поехал, даю ещё один шанс!!! Еду завтра с утра могу взять желающих туда и обратно.Вроде бы в 11:00 Автоэксперт
Artem64 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) заезд Хобби/Эксперты (круг 4.5 км) что то у меня один круг 10,5км вышел ) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Artem64
Dимыч Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Вроде бы в 11:00Здоров! Ты тоже будешь завтра?А ты с казаном????
Gregor Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Второй день тут с палатками...Никакой движухи.Веселые старты посмотрели,пыль поглотали и опять тишина.Где диджеи обещанные и автопати?Сидим у костра,давимся шашлыком и арбузом.Отдохнем зато!...от всех. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
era13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Здоров! Ты тоже будешь завтра?А ты с казаном????Я тут, в Хвалынске.Я писАл, у меня тут домик, по выходным приезжаю, пристройку строю. Смотреть гонку вряд ли поеду, и так сегодня с этой гонкой не сделал ничерта, а надо работать пока погода позволяет... Казан есть, но готовить что-то вряд ли буду в силу занятости... Разве что только кто-нить скажет, что заедет в гости, тогда супчик на костре сваяю к обедоужину... В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника. Когда обратно, я ещё не решил, может часов в пять утраутра в понедельник, может к обеду, может до вечера задержусь... Второй день тут с палатками...Никакой движухи.Веселые старты посмотрели,пыль поглотали и опять тишина.Где диджеи обещанные и автопати?Сидим у костра,давимся шашлыком и арбузом.Отдохнем зато!...от всех.Был сегодня в вашем лагере, машину парковал у ваших палаток. Тоже сижу мясо жарю, картошку пеку и пивком слегка балуюсь. Только у меня ещё менее весело, я вообще один. Кошаны местные, да ежи только в гости заходят... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем era13 2 Автоэксперт
Gregor Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Я тут, в Хвалынске.Я писАл, у меня тут домик, по выходным приезжаю, пристройку строю. Смотреть гонку вряд ли поеду, и так сегодня с этой гонкой не сделал ничерта, а надо работать пока погода позволяет...Казан есть, но готовить что-то вряд ли буду в силу занятости... Разве что только кто-нить скажет, что заедет в гости, тогда супчик на костре сваяю к обедоужину... В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника. Когда обратно, я ещё не решил, может часов в пять утраутра в понедельник, может к обеду, может до вечера задержусь...Был сегодня в вашем лагере, машину парковал у ваших палаток. Тоже сижу мясо жарю, картошку пеку и пивком слегка балуюсь. Только у меня ещё менее весело, я вообще один. Кошаны местные, да ежи только в гости заходят...IMG_20150926_195614.jpg IMG_20150926_093945.jpg IMG_20150926_195315.jpgПриезжай к нам,мяса с печенрй картошкой покушаешь.Ну и поболтаем)Ведь ночью ты все-равно хлопотать по длму не будешь.А мне пиу говорила,что ты приезжал.Только мы с Лехой до пивоварни гоняли в тот кон.Ждем тебя,если будет желание и время Буйный летун
era13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Приезжай к нам,мяса с печенрй картошкой покушаешь.Ну и поболтаем)Ведь ночью ты все-равно хлопотать по длму не будешь.А мне пиу говорила,что ты приезжал.Только мы с Лехой до пивоварни гоняли в тот кон.Ждем тебя,если будет желание и времяИ желание и время есть, но я ужо пивка выпил, так что не мобилен, а с такси тут как-то проблематично, две недели назад нужно было, так и не смог вызвать . Да и встать завтра пораньше надо бы. Такшта не в этот раз. Хорошего отдыха вам. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Gregor Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 И желание и время есть, но я ужо пивка выпил, так что не мобилен, а с такси тут как-то проблематично, две недели назад тужно было, так и не смог вызват . Да и встать завтра пораньше надо бы. Такшта не в этот раз. Хорошего отдыха вам.Я трезвый и на машине.Телефон в профиле Буйный летун
Dимыч Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Я тут, в Хвалынске.Я писАл, у меня тут домик, по выходным приезжаю, пристройку строю. Смотреть гонку вряд ли поеду, и так сегодня с этой гонкой не сделал ничерта, а надо работать пока погода позволяет...Казан есть, но готовить что-то вряд ли буду в силу занятости... Разве что только кто-нить скажет, что заедет в гости, тогда супчик на костре сваяю к обедоужину... В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника. С супом напрягать не буду, не до этого тебе, раз стройка, а на кофе заглянуть могу , 10 минут погоды не сделают. И кофе даже в термометр привезу. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Dимыч
Georgy_Molotov Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Фото с места событий 1
Dимыч Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 С супом напрягать не буду, не до этого тебе, раз стройка, а на кофе заглянуть могу , 10 минут погоды не сделают. И кофе даже в термометр привезу. Я тут, в Хвалынске.Я писАл, у меня тут домик, по выходным приезжаю, пристройку строю. Смотреть гонку вряд ли поеду, и так сегодня с этой гонкой не сделал ничерта, а надо работать пока погода позволяет... Казан есть, но готовить что-то вряд ли буду в силу занятости... Разве что только кто-нить скажет, что заедет в гости, тогда супчик на костре сваяю к обедоужину... В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника. Когда обратно, я ещё не решил, может часов в пять утраутра в понедельник, может к обеду, может до вечера задержусь...Был сегодня в вашем лагере, машину парковал у ваших палаток. Тоже сижу мясо жарю, картошку пеку и пивком слегка балуюсь. Только у меня ещё менее весело, я вообще один. Кошаны местные, да ежи только в гости заходят... IMG_20150926_195614.jpg IMG_20150926_093945.jpg IMG_20150926_195315.jpg
era13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) С супом напрягать не буду, не до этого тебе, раз стройка, а на кофе заглянуть могу , 10 минут погоды не сделают. И кофе даже в термометр привезу.Ок. Горького 48"в". Вэлкам.Я трезвый и на машине.Телефон в профилеДушевно посидели, спасибо. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Негодяй Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Ок. Горького 48"в". Вэлкам.Душевно посидели, спасибо.Взаимно! Спасибо за компанию)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 а надо работать пока погода позволяет... Готовишься к моему зимнему посещению?)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dимыч Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто-нибудь подкиньте мотоцикл повыше, за меня!А я пока поршень новый отолью.у тя не сраслось с хвалынском? Не видел тебя.
payalnik88 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 у тя не сраслось с хвалынском? Не видел тебя.Поршня нет. Каждому - своё.
Dимыч Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Поршня нет.Тыб сказал заранее, яб тебе своего коня узкоглазова дал прогонять, вот бы утер нос хобитам и профи еслибы порвал их на китайце:)
era13 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Готовишься к моему зимнему посещению?))Не, Олеж. До состояния "можно жить зимой" я в этом году точно не успею довести...Дай бог в следующем году... Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти