Перейти к содержанию

Парк мелового периода 2015 - Хвалынск, 26-27 сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на территорию на машинах пускают или лучше на Моте завтра поехать, что пробраться на территорию?

Пускают и есть парковки.

Буйный летун

Опубликовано

Вы гдиии?Мы на стоянке в палатке.Это в низине от отеля.Ауди красная и две палатки.Гоу на арбуз.Телефон для связи в профиле

О, так это вас я вчера пару раз обгонял. Первый раз сразу за поворотом на Алексеевку, второй раз уже после Алексеевки.

Автоэксперт

Опубликовано

Поработал малясь, можно и отдохнуть. Съезжу на горнолыжку на часок-полтора, посмотреть гонку.

Старт, как было запланировано, в 15:00?

Автоэксперт

Опубликовано

Съездил сегодня одним днем, все понравилось (кроме того, что был зрителем, а не участником). Жалко мест не знал, поэтому посмотреть нормально удалось только старт. Зато погода не подвела и до Хвалынска нормально прокатился.

Опубликовано

А со сколько все завтра начинается?? А то неопределюсь во сколько выезжать.

Кто так и не поехал, даю ещё один шанс!!! Еду завтра с утра могу взять желающих туда и обратно.

Опубликовано

А со сколько все завтра начинается?? А то неопределюсь во сколько выезжать.Кто так и не поехал, даю ещё один шанс!!! Еду завтра с утра могу взять желающих туда и обратно.

Вроде бы в 11:00

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
заезд Хобби/Эксперты (круг 4.5 км)

что то у меня один круг 10,5км вышел )

Изменено пользователем Artem64
Опубликовано (изменено)

Второй день тут с палатками...Никакой движухи.Веселые старты посмотрели,пыль поглотали и опять тишина.Где диджеи обещанные и автопати?Сидим у костра,давимся шашлыком и арбузом.Отдохнем зато!...от всех.

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Здоров! Ты тоже будешь завтра?А ты с казаном????

Я тут, в Хвалынске.Я писАл, у меня тут домик, по выходным приезжаю, пристройку строю.

Смотреть гонку вряд ли поеду, и так сегодня с этой гонкой не сделал ничерта, а надо работать пока погода позволяет...

Казан есть, но готовить что-то вряд ли буду в силу занятости... Разве что только кто-нить скажет, что заедет в гости, тогда супчик на костре сваяю к обедоужину...

В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника. Когда обратно, я ещё не решил, может часов в пять утраутра в понедельник, может к обеду, может до вечера задержусь...

Второй день тут с палатками...Никакой движухи.Веселые старты посмотрели,пыль поглотали и опять тишина.Где диджеи обещанные и автопати?Сидим у костра,давимся шашлыком и арбузом.Отдохнем зато!...от всех.

Был сегодня в вашем лагере, машину парковал у ваших палаток.

Тоже сижу мясо жарю, картошку пеку и пивком слегка балуюсь. Только у меня ещё менее весело, я вообще один. Кошаны местные, да ежи только в гости заходят...

post-3610-0-85202900-1443290861_thumb.jp post-3610-0-21039300-1443290927_thumb.jp post-3610-0-80994000-1443290962_thumb.jp

Изменено пользователем era13
  • Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано

Я тут, в Хвалынске.Я писАл, у меня тут домик, по выходным приезжаю, пристройку строю.

Смотреть гонку вряд ли поеду, и так сегодня с этой гонкой не сделал ничерта, а надо работать пока погода позволяет...

Казан есть, но готовить что-то вряд ли буду в силу занятости... Разве что только кто-нить скажет, что заедет в гости, тогда супчик на костре сваяю к обедоужину...

В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника. Когда обратно, я ещё не решил, может часов в пять утраутра в понедельник, может к обеду, может до вечера задержусь...

Был сегодня в вашем лагере, машину парковал у ваших палаток.

Тоже сижу мясо жарю, картошку пеку и пивком слегка балуюсь. Только у меня ещё менее весело, я вообще один. Кошаны местные, да ежи только в гости заходят...

IMG_20150926_195614.jpg IMG_20150926_093945.jpg IMG_20150926_195315.jpg

Приезжай к нам,мяса с печенрй картошкой покушаешь.Ну и поболтаем)Ведь ночью ты все-равно хлопотать по длму не будешь.

А мне пиу говорила,что ты приезжал.Только мы с Лехой до пивоварни гоняли в тот кон.Ждем тебя,если будет желание и время

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Приезжай к нам,мяса с печенрй картошкой покушаешь.Ну и поболтаем)Ведь ночью ты все-равно хлопотать по длму не будешь.

А мне пиу говорила,что ты приезжал.Только мы с Лехой до пивоварни гоняли в тот кон.Ждем тебя,если будет желание и время

И желание и время есть, но я ужо пивка выпил, так что не мобилен, а с такси тут как-то проблематично, две недели назад нужно было, так и не смог вызвать . Да и встать завтра пораньше надо бы. Такшта не в этот раз. Хорошего отдыха вам. Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

И желание и время есть, но я ужо пивка выпил, так что не мобилен, а с такси тут как-то проблематично, две недели назад тужно было, так и не смог вызват . Да и встать завтра пораньше надо бы. Такшта не в этот раз. Хорошего отдыха вам.

Я трезвый и на машине.Телефон в профиле

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника.

С супом напрягать не буду, не до этого тебе, раз стройка, а на кофе заглянуть могу , 10 минут погоды не сделают. И кофе даже в термометр привезу.

Изменено пользователем Dимыч
Опубликовано

С супом напрягать не буду, не до этого тебе, раз стройка, а на кофе заглянуть могу , 10 минут погоды не сделают. И кофе даже в термометр привезу.

В общем - вэлкам. Я тут точно до понедельника. Когда обратно, я ещё не решил, может часов в пять утраутра в понедельник, может к обеду, может до вечера задержусь...Был сегодня в вашем лагере, машину парковал у ваших палаток.

attachicon.gifIMG_20150926_195614.jpg attachicon.gifIMG_20150926_093945.jpg attachicon.gifIMG_20150926_195315.jpg

Опубликовано (изменено)

Ок. Горького 48"в". Вэлкам.

Я трезвый и на машине.Телефон в профиле

Душевно посидели, спасибо. Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

а надо работать пока погода позволяет...

Готовишься к моему зимнему посещению?))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто-нибудь подкиньте мотоцикл повыше, за меня!

А я пока поршень новый отолью.

у тя не сраслось с хвалынском? Не видел тебя.
Опубликовано

Поршня нет.

Тыб сказал заранее, яб тебе своего коня узкоглазова дал прогонять, вот бы утер нос хобитам и профи еслибы порвал их на китайце:)

Опубликовано

Готовишься к моему зимнему посещению?))

Не, Олеж. До состояния "можно жить зимой" я в этом году точно не успею довести...

Дай бог в следующем году...

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...