Перейти к содержанию

Парк мелового периода 2015 - Хвалынск, 26-27 сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это те, кто доехал.

А у меня вопрос по номеру 615. Андрей Кузнецов, Самара, honda xr650. Он в первый день круг проехал. Но его нет в списке первого дня. Стартовал второй день в ряду с пятёрками. Проехал 5 кругов. Но в итоговую таблицу не попал. 

Опубликовано

Через год переснимем, место я запомнил)

Леонид, ещё раз огромное спасибо за прекрасные фотографии. Думаю все ждали их не меньше чем результатов) Особенно понравились фотографии природы. Не всегда была возможность смотреть вокруг. 

Опубликовано

А у меня вопрос по номеру 615. Андрей Кузнецов, Самара, honda xr650. Он в первый день круг проехал. Но его нет в списке первого дня. Стартовал второй день в ряду с пятёрками. Проехал 5 кругов. Но в итоговую таблицу не попал.

у меня подобный вопрос с номером 606- проехал круг в первый, стартовал 26 во второй и проехал 4.
Опубликовано

у меня подобный вопрос с номером 606- проехал круг в первый, стартовал 26 во второй и проехал 4.

А в чем вопрос то? По-моему ответ сам написал.
Опубликовано

Потеряли один из листочков с результатами, посмотрю в гараже, должен быть там. Там ответы на оба вопроса.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Потеряли один из листочков с результатами, посмотрю в гараже, должен быть там. Там ответы на оба вопроса.Так 

Так как 615 приехал в первый день последним, а второй день 18. У нас получилось 45. Значит он 23 по результатам двух дней.

Михаил, как всегда ждали гонку, ехали с большим удовольствием на неё, участвовали! И получили просто ошеломительный заряд позитивных эмоций!!! Всё на высшем уровне. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Артём,  после просмотра видео захотелось туда ещё!

мне тоже)

post-1235-0-78136900-1444069923_thumb.jppost-1235-0-71908100-1444069993_thumb.jppost-1235-0-78864700-1444069941_thumb.jppost-1235-0-94984300-1444070191_thumb.jp

по полевой мне 25км пилить

Изменено пользователем Artem64
Опубликовано (изменено)

А нам  250  :ca:лететь)

)) зато кроссовая трасса и Бурелом рядом)

круче чем способна снять камера!

да) китай SJCAM

Изменено пользователем Artem64
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...