AntonSn Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Решил расстаться со своим мотиком, который собрал самолично в стиле стрита. Но не только по наружке изменения были, но и по движку. За основу взял стоковый бандитовский двиг, по умолчанию задушенный еще заводом джиксеровский мотор и понеслась. Ниже список всех использованных компонентов. Если найдется заинтересованный человек, то готов буду двигаться в цене. Интересует конечно мнение бывалых ваабще о проекте. Коменты типа фу гавно, я бы так не делал принимаются только с адекватными аргументами. База-рама Bandit 600,Мотор- контрактник 1200 Bandit 2001гРаспредвалы- gsxr1100"86 с увеличенными кулачками,Карбюраторы-38 Mikuni RS,Нулевики- UNI, индивидуальные,Зажигание- Dyna2000 для ВМ моторов, +5л.с. Свечи- новые иридий,Подвеска перед:Вилка- gsxr750,К4-5,Траверса низ,-gsxr750,К5Траверса верх-цельно-фрезерованная усиленная,Торомза-gsxr750,K7,Армированные шланги,Тормозная машинка- радиалка 3/4 дюйма.Демпфер руля- gsxr750,K7,Руль- Rental,Подвеска зад:Маятник gsxr750,K7 с прогрессией,Аморт и тормоза от того же К7,Колеса gsxr750 CRAD,Цепь и звезды новые 530, JTХвост R6, 7года целиком,Стоп с интегрированными поворотниками.Перед оптика:Маска Streetfighter Германия,Оптика линзы+ксен louis, свет отменный, лучше чем у современных мотиков.Зеркала- LouisИз допов:Слайдеры движка 4шт,Полный Титановый выхлоп и Карбоновая банка Techserfu,320 тормозные диски,Свежая резина перед и зад мишлен пилот.Свежая покраска всего мота, бак/хвост/маска синий металлик, рама/колеса/крышки двигла порошок. Многие детали делались под заказ из правильных материалов.Карбы настроены и отсинхронены.Стоит мониторинг GPS, и новый АКБ.Есть фото всех этапов постройки.Стоит на учете в гаевне. Ценник видится примерно в 185 000р. Мот в Самаре, могу и пригнать 4
PersonBaton Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Изящный мотоцикл :cv: Удачи в продаже!
Frank_Mozg Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Может я не знаток стритов, но что по мне, так его с руками вырвать должны! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор Кабозя Опубликовано 25 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Хвост от Ре1? Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Хвост от Ре1? "Хвост R6, 7года целиком" Прикольный, кстати, да.
andruxa-1983 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Хвост от Ре1?Хвост R6, 7года целиком
Администратор Кабозя Опубликовано 25 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Так Хвост R6, 7года целиком??? База-рама Bandit 600, А поч не рама 1200? Не тяжеловат для нее мотор? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А поч не рама 1200? Не тяжеловат для нее мотор? Потому что доки на 600-ый бандит... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Блииин, красавчик какой, стриты моя слабость :cv: :cv: :cv: , не было бы Эрки взял бы зверюгу!!! Удачи в продаже, думаю долго в продаже не будет, отличный мот и по нормальной цене!!! :ay:
AntonSn Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Потому что доки на 600-ый бандит...Просто покупал его как 600ку, а потом понеслась. Рамы кстати одинаковы у 1200 и 600 и 750.
Bantuc Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) а есть фотки спереди морду посмотреть)А где линзы заказывал? и вообще весь свет - можешь показать? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
AntonSn Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 а есть фотки спереди морду посмотреть) А где линзы заказывал? и вообще весь свет - можешь показать? Морду с германии тащил, линзы с луиса приехали, когда курс был нормальный.Свет у них отменный, не путать с кетай линзами на авто!!! Одна ближняя с галкой, другая дальний. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Приборка где, Антох? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AntonSn Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Приборка где, Антох?Зачем? что на ней смотреть? скорость, обороты? Максимум лампу давления масла и то, я доверяю этому мотору. Можно было бы конечно поставить кетайскую, но это не по феншую, только оригинальные запчасти.А на хорошую я еще не накопил.
RIA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Отличный аппарат!!! Ценник видится примерно в 220 000р ...это если сравнивать с тем что продают за 185!
Пионер Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Зачем? что на ней смотреть? скорость, обороты? Максимум лампу давления масла и то, я доверяю этому мотору. Можно было бы конечно поставить кетайскую, но это не по феншую, только оригинальные запчасти.А на хорошую я еще не накопил. хм... а Китайские поворотники значит по феншую...приборка нужна на любом классе мотоцикла, это все таки не мопед ЗиФпо поводу учета в гаевне... стоит то он стоит... Вы точно уверены, что он такой, какой есть на данный момент с этого учета не слетит в утиль, когда новый владелец поедет его на себя переоформлять? при чем поедет это делать он после того, как с Вами расчитается за мотоцикл. еще поясните одну вещь. какой смысл было запиливать это из 600-ого бандита??? ДТП было на 600-ке или что?как по мне, так намного проще и лучше купить литро-спорта и запилить из него стрит... все выше сказанное - имхо.
AntonSn Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) хм... а Китайские поворотники значит по феншую...приборка нужна на любом классе мотоцикла, это все таки не мопед ЗиФпо поводу учета в гаевне... стоит то он стоит... Вы точно уверены, что он такой, какой есть на данный момент с этого учета не слетит в утиль, когда новый владелец поедет его на себя переоформлять? при чем поедет это делать он после того, как с Вами расчитается за мотоцикл. еще поясните одну вещь. какой смысл было запиливать это из 600-ого бандита??? ДТП было на 600-ке или что?как по мне, так намного проще и лучше купить литро-спорта и запилить из него стрит... все выше сказанное - имхо.поворотники считаю незначительной деталью, и стоят только потому что подходят по общему стилю.Приборки же китайсткие выходят из строя и перестают показывать правильную инфу очень быстро.Есть выражение в тему "Дай дураку хрустальный хрен в руки, он и хрен разобьет, и рукипорежет." я сам лично ставил его на учет, только это делать надо правильно и не составит труда.В дтп не был. Проще ваще купить спорт и ездить, а еще проще не покупать и не ездить, целее будем. А еще проще на диване сидеть и мечтать ездить. А я взял и сделал, пилил, курил форумы, путем проб и ошибок за зиму собрал. А теперь хочу новый проект на зиму и немного дунуть в мотор. Ценник более чем гуманенКонечно хочется чтоб его купил местный ибо обслуживание оставлю за собой. Изменено 26 августа, 2015 пользователем АнатоличЪ Мат!!! 2
Genixoid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 только это делать надо правильно и не составит труда. это как? Choppers Clan Saratov, Originals
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Мотоцикл очень красивый! ибо обслуживание оставлю за собой Значит, человеку из другого города, буден некий геморрой в поисках з/ч , т.к. многое не стоковое?
Bantuc Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Мотоцикл очень красивый! Значит, человеку из другого города, буден некий геморрой в поисках з/ч , т.к. многое не стоковое?не думаю, просто человек привязался к своему произведению. Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
AntonSn Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 не думаю, просто человек привязался к своему произведению.Типа того. Но есть такой момент, как фильтра, их надо периодически чистить, мыть и пропитывать. На все про все у меня уходит час времени. Не торопясь.С запами проблем нет, есть же полный список что и где стоит. В планах менять корзину на джиксеровскую для остроты, и суппорта от Р6.Короче если не уйдет займусь еще и пихлом.Там и головку можно доработать и ваще покрасить. Восстановить пару помятых ребер охлаждения. Таким уж достался.
AntonSn Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Продано. Закрываем. 1
Rolf666 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 день добрый, скажи пожалуиста то что ты ставил от джиксера все подходит без переделок или надо подгонять (маятник , крепления траверс я имею в виду место под под подшипники, и как сильно характер от расперда изменился и как он без доработок просто положил и все?)продал там у себя как и хотел?
Рекомендуемые сообщения