PersonBaton Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Пошел на личный рекорд :ca: 3-ий мотоцикл за сезон! И так, приобрел на днях Kawasaki kx125. Ну приступим к описанию мота Мотоцикл был весь перебран. Рама и весь пластик 1992 года выпуска, двигатель 1998 года. Было заменено: -Шатун -Поршень -Цилиндр -Лепестковые клапана -Генератор в сборе -Цепь со звездами -Установлена ручка газа с регулировками (2 режима: Кросс - Эндуро) -Новые обода, ступицы и резина и всякая мелочевка Завтра ещё немного фоток добавлю На данный момент у мота имеются мелкие проблемы, вытекший задний аморт (ну эта проблема стоит 1000 рублей) и непонятки с двигателем, на нейтральной передаче мотоцикл работает как положено, но при движении двигатель раскручивается но не едет, может кто знает в чем проблема или кто может сделать? :bn: Я грешу на лепестковые клапана... Дальнейшие доработки и изменения буду выкладывать сюда Всем спасибо за внимание! :ca: :ab: Изменено 27 августа, 2015 пользователем PersonBaton 1
uyra Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Фигасе, вот это ты в него вложил. Надо было назвать тему: восстание из пепла Kawasaki kx125
PersonBaton Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Фигасе, вот это ты в него вложил. Надо было назвать тему: восстание из пепла Kawasaki kx125 :ca: Вот только ни как не получается решить проблему с двиглом :bn: :ak:
TurboX Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Поздравляю! Еще бы расценки на все писал))) вообще супер было))) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
PersonBaton Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Поздравляю! Еще бы расценки на все писал))) вообще супер было))) :ca: Дорого, одни колеса только чего стоят) Изменено 27 августа, 2015 пользователем PersonBaton
sevashka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Вилка от хонды.По двигу:1 замена свечи(какой цвет нагара?2 воздушный фильтр,похоже на недостаток воздуха.3 карб(попловкавая камера,игла)4 там есть мощьностной клапан?чем регулируется? А,вот еще что... Может выхлопуха забита?! была раз такая фигня,мучался пока не сооброзили посмотреть трубу
PersonBaton Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Вилка от хонды.По двигу:1 замена свечи(какой цвет нагара?2 воздушный фильтр,похоже на недостаток воздуха.3 карб(попловкавая камера,игла)4 там есть мощьностной клапан?чем регулируется? А,вот еще что... Может выхлопуха забита?! была раз такая фигня,мучался пока не сооброзили посмотреть трубу 1) Пока не смотрел ничего, буду завтра всё смотреть. Можешь подсказать какой цвет на что показывает2) Не мешает (чистый, смазаный, масло проходимости воздуха не мешает)3) Завтра4) Регулируется газом, обротам (как я понял) Блин, трубу посмотрю :ca: все может быть :bn: Изменено 27 августа, 2015 пользователем PersonBaton
PersonBaton Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Всё :excl: :bi: Двигатель сделан, настроен, спасибо ДжЫпер `у за подсказку по настройке карба, т.к. это мой первый 2Т таже не знал куда лезть и что делать! По техническим неисправностям осталось сделать только задний аморт и можно выезжать на покатушки :ca:
andruxa-1983 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 поздравляю погнали как нибудь катнем,по чем взял?
PersonBaton Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Мотоцикл собран, готов к бою! :ca: Мотик в продаже! :bz: :ak: Изменено 13 октября, 2015 пользователем PersonBaton
PersonBaton Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 цена сие чуда95 :ab: хороЩий торг! :ca:
andruxa-1983 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 95 :ab: хороЩий торг! :ca:а тест драйв?мона
PersonBaton Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 а тест драйв?монаканеш :ca: в выхи еду катать, и завтра думаю на кумыску прокачусь
Vanek Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 оо и мне тест драйв :bi: с меня чай и вкусные ништяки))
PersonBaton Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 оо и мне тест драйв :bi: с меня чай и вкусные ништяки)) :ca: :ca: хорошо)возможен обмен на авто, рассмотрим любые варианты
payalnik88 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 :ca: :ca: хорошо)возможен обмен на авто, рассмотрим любые вариантыА говорил учёба))) Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А говорил учёба)))авто будет отдано под выкуп ну смотря что предложат
andruxa-1983 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 авто будет отдано под выкуп ну смотря что предложат мутный ты батон )))))))))давай менятся
PersonBaton Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) давай менятсяна деньги?)мутный ты батон )))))))))Да не мутный, просто нужны деньги и сё Изменено 17 октября, 2015 пользователем PersonBaton
Рекомендуемые сообщения