Pashgan Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Друзья, кто знает хорошую металоло базу с нормальным ассортиментом и не дорогими ценами?Скажите где? Телефон? Вообще ищу первоначально ТРУБУ НКТ для столбов забора!!! СПАСИБО!
payalnik88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Смк металопрокат.На песчано-уметском быстро, на 6 квартале долго. 2 Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Друзья, кто знает хорошую металоло базу с нормальным ассортиментом и не дорогими ценами?Скажите где? Телефон? Вообще ищу первоначально ТРУБУ НКТ для столбов забора!!! СПАСИБО! Я вообще не понял смысл создания этой темы, когда есть телефон Кабозеньки.... 1 Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 У красного моста неплохая металлобаза есть) это если от спатрака ехать сворачиваешь налево на астраханскую и сразу направо.
Pashgan Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 У красного моста неплохая металлобаза есть) это если от спатрака ехать сворачиваешь налево на астраханскую и сразу направо. Знаю их давно, у них сейчас собственник сменился, и все очень грустноРусское Подворье что ли называются ....Смк металопрокат.На песчано-уметском быстро, на 6 квартале долго. у них сейчас нет НКТ, звонил им уже
nanotolich Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 На столбы втормет на песчано-уметском тракте перед полипрофилем,там даже писькоструят. Все пройдет,и это тоже!
uyra Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вообще не понял смысл создания этой темы, когда есть телефон Кабозеньки....А у Кабозеньки есть арматура?
Umnik64 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Друзья, кто знает хорошую металоло базу с нормальным ассортиментом и не дорогими ценами?Скажите где? Телефон? Вообще ищу первоначально ТРУБУ НКТ для столбов забора!!! СПАСИБО!А почему именно НКТ?В каком районе удобней?Я вообще не понял смысл создания этой темы, когда есть телефон Кабозеньки....А чем занимается Кабозенька,может наши интересы пересекаются?
Pashgan Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А почему именно НКТ?В каком районе удобней? У НКТ стенка 5,5 мм, думаю простоят хорошо
15000км Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ,там даже писькоструят.Простите, что там делают?))) 1
era13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У НКТ стенка 5,5 мм, думаю простоят хорошоНа 386 лет тебе и со стенкой 3 мм хватит, а дольше ты вряд ли проживёшь... 1 Автоэксперт
Pashgan Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 На 386 лет тебе и со стенкой 3 мм хватит, а дольше ты вряд ли проживёшь... там и сорт металла другойВообще расстроил меня, думал до 400 дотянуть
Avhd1943 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А почем нынче труба 60х60х3? В хороших местах. Bande haarigen Drachen
TOXAH Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Класс, столько металобаз узнал!!
Gregor Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 По теме.Нужна арматура для фундамента.Фундамент в заводском(строю баню).Что по цене,а то я вообще пока нуб в этом Буйный летун
Umnik64 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 По теме.Нужна арматура для фундамента.Фундамент в заводском(строю баню).Что по цене,а то я вообще пока нуб в этомДиаметр какой?Двенашка рублей 26 будет.В Заводском Экскурс,на территории зуборезного.Щас композитная пошла,мне её где то там же предлагали.Из плюсов:продается бухтой(можно резать любой длинны),довезти можно на легковушке.
Gregor Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Диаметр какой?Двенашка рублей 26 будет.В Заводском Экскурс,на территории зуборезного.Щас композитная пошла,мне её где то там же предлагали.Из плюсов:продается бухтой(можно резать любой длинны),довезти можно на легковушке.Диаметр незнаю какой нужен. Спасибо за инфу Буйный летун
Инженер Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Диаметр незнаю какой нужен. Спасибо за инфуНа фундамент обычно используют 10 или 12 арматуру в одном квадратном метре бетонной стены с пространственным каркасом 12-14 метров погонных арматуры с примерным весом 0,8 кг в метре из этого насчитывают примерный вес арматуры на весь фундамент в тоннаже. Покупать арматуру выгоднее всего в Евразмпталлинпром что на Сокурском тракте цена там по 25,3тысячи за тонну правда есть один минус грузят только в открытую машину и только горизонтально хотя кому как. Да а по приминенню компазитной арматуры в фундаменте есть вопросы так как данная арматура практически не работает на срез да и преднатижение перед заливкой в домашних условиях трудно осуществить. Если есть вопросы наберай чем смогу помогу. 3 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Umnik64 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А что это значит данная арматура практически не работает на срез да и преднатижение перед заливкой в домашних условиях трудно осуществить. ? 1
Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Это значит то, что гавно этот композит, но он легок в обращении. 1 Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Это значит то, что гавно этот композит, но он легок в обращении.Это значит для многих задач его достаточно, но для некоторых он не подходит. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Это значит для многих задач его достаточно, но для некоторых он не подходит. Ну да, сартир построить, сарайку, можно еще спину чесать. 1 Главное - самому себе не врите.
Umnik64 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Это значит для многих задач его достаточно, но для некоторых он не подходит.Задача то у арматуры одна(если это не виноградник конечно).И уж если есть сомнения выдержит-не выдержит ,то нах она такая нужна.
Инженер Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А что это значит данная арматура практически не работает на срез да и преднатижение перед заливкой в домашних условиях трудно осуществить. ?На срез значит если фундамент будет лопаться и просажать в одном месте данная арматура сломается а пред натяжением я называю защемление двух концов арматуры и создание в ней напряжение на растяг Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
uyra Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 На срез значит если фундамент будет лопаться и просажать в одном месте данная арматура сломается а пред натяжением я называю защемление двух концов арматуры и создание в ней напряжение на растягНа фундамент обычно используют 10 или 12 арматуру в одном квадратном метре бетонной стены с пространственным каркасом 12-14 метров погонных арматуры с примерным весом 0,8 кг в метре из этого насчитывают примерный вес арматуры на весь фундамент в тоннаже. Покупать арматуру выгоднее всего в Евразмпталлинпром что на Сокурском тракте цена там по 25,3тысячи за тонну правда есть один минус грузят только в открытую машину и только горизонтально хотя кому как. Да а по приминенню компазитной арматуры в фундаменте есть вопросы так как данная арматура практически не работает на срез да и преднатижение перед заливкой в домашних условиях трудно осуществить. Если есть вопросы наберай чем смогу помогу.Можешь проконсультировать по поводу выбора типа фундамента, имел ли ты с этим дело?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти