Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Ilia сказал:

А что с ценой не так?

все привыкли древние зизеры за полтинник покупать)

а на новые даже слюни не пускают - инфаркт схватят :D

В 11.02.2016 at 18:56, Pow3r666 сказал:

за такие деньги

Новый так то 280 стоит)

Зайди в полярис, удивись!

А мой уже вовсю под 400к. Добро пожаловать в нефть по 30 баксов

Опубликовано (изменено)
В 11.02.2016 at 18:56, Pow3r666 сказал:

Интересно, такой мот за такие деньги вообще реально продать?))

ну я же не избавиться от него хочу, мне он нравиться и просто так в гараже пылиться не будет, а осенью видно будет )

хотите преобрести? :) готов выслушать ваше предложение

Изменено пользователем winkman
Опубликовано
22 часа назад, gl_uk сказал:

Новый так то 280 стоит)

Да и ебры ща под 190 кусков в магазинах, и что? Жить то лучше народ не стал. Интересно сколько новых таких мотов в Саратове продастся в 2016 году. 1 или ноль. Тоже относится и к ебрам 2016. Чую моторынок новых мотоциклов встанет. Собственно, полагаю, уже встал.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 18.02.2016 at 13:28, winkman сказал:

ну я же не избавиться от него хочу, мне он нравиться и просто так в гараже пылиться не будет, а осенью видно будет )

хотите преобрести? :) готов выслушать ваше предложение

Если предложение ещё будет в силе, то по ближе к теплу приеду посмотреть, девушка загорелась Дюком)))

Опубликовано
7 часов назад, Sergius7422 сказал:

Если предложение ещё будет в силе, то по ближе к теплу приеду посмотреть, девушка загорелась Дюком)))

Предложение все еще в силе, звоните, подъезжайте, смотрите. Жаль прогноз погоды на следующую неделю пока не радует :(

Опубликовано
17 час назад, winkman сказал:

Предложение все еще в силе, звоните, подъезжайте, смотрите. Жаль прогноз погоды на следующую неделю пока не радует :(

Ну так ты сам сказал что не готов продать ещё) Девушка моя к тебе приезжала, мы с тобой вместе на категорию "А" учились))) Я пару деньков уже покатался)

Опубликовано
8 часов назад, Sergius7422 сказал:

Ну так ты сам сказал что не готов продать ещё) Девушка моя к тебе приезжала, мы с тобой вместе на категорию "А" учились))) Я пару деньков уже покатался)

А я чет ещё пока торможу, не катал даже. Хоть сегодня оформляться...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...