Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня ночью скоропостижно скончался наш друг и товарищ, душа компании, один из основателей Клуба активного отдыха "Полигон-М" Стас Мороз! Это известие повергло меня в шок, ведь на днях я обещал ему встретиться чтобы обсудить планы на ближайшее время, и теперь придется проводить его в последний путь! Этот мир осиротел еще на одного хорошего, отзывчивого и замечательного человека! От лица Администрации ресурса и от себя лично, приношу глубочайшие соболезнования родным, близким покойного! Покойся с миром, наш друг и товарищ! Пусть в другой жизни, тебе будет легко и спокойно, то, что ты не получил в этом бренном мире... У кого есть желание и возможность помочь материально родственникам Стаса, то средства Вы можете перечислить мне на карту Сбера 5Ч69 56ОО 1587 2126, передать лично мне или Вашим доверенным лицам! Гражданская панихида состоится по адресу: г. Саратов, Князевский взвоз 3/5 кв.87 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Знал Стаса лично. Отличный был мужик. Покойся с миром, жаль что ты от нас ушёл. e-mail: striker@moto64.ru
maxsrt Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Земля пухомпозитивный чел был, жизнерадостный, отзывчивый Изменено 8 сентября, 2015 пользователем maxsrt
Belk Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 а ведь хотел ему сегодня утром позвонить и в субботу на рыбалку рвануть в Красный Яр...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 С 13.00 08.09.15 можно прийти с ним попрощаться по адресу Князевский Взвоз д. 3/5 кв. 87В 11.00 09.09.15 состоится вынос тела и едем хоронить в Красный Яр. Прошу тех кто с машиной и/или соберется ехать в Красный Яр откликнуться, чтобы распределиться.Номер для координации и записи 8-937-634-01-22 Дмитрий Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Для помощи дополнительно на стене Мороза его дочь Настя разместила карту/телефон.Буду на выносе.зы: Мороз любил мотоциклы. Все это знают, кто знал его. Сделаете колонну- ему понравится.
Belk Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Мороз любил мотоциклы. Все это знают, кто знал его. Сделаете колонну- ему понравится. неоднократно с ним говорили, что в зиму ему подыскать мотоцикл, хотел со следующего сезона начать кататься. Эххх, Стас, Стас...
Genixoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну как же так???? Буду Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Веселый, жизнерадостный человек был, очень очень жаль, добрая память...
vedun Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Мои соболезнования... Отличный мужик был!
алекс164 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Соболезнования родным.. земля пухом.
Frank_Mozg Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 После закрытия сезона устроился к нему на Полигон работать, стали часто общаться, узнал его ближе. Много чего в планах общего было... Вот только недавно на субботнике виделись, но так и не поговорили толком - поздоровались и пошли кто куда. Кто ж знал, что больше не будет возможности...Это слишком неожиданно... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Лидия Петрова Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ШОК - слова не возможно подобрать...Была на закрытии 2014 на "Полигон-М",видела в человеке столько энергии и жизнелюбия.Сразу было понятно ,что Стас это душа любой компании,хотя лично ,я его не знала. Родственникам-держаться,на сколько это возможно,знаю,трудно,но поверьте будет еще труднее.Станиславу -Вечная память.Скорблю со всеми...
Добрый Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 R.I.P.Родственникам соболезнования. Земля пухом. И ровных там ему дорог. 8-917-3009888
Сивый Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Запомнил его по закрытию прошлого сезона, как активного позитивного человека. Земля ему пухом.
бакалаврик Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Соболезнования близким...
pashockz Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Лично не знал... но на душе не оченьСоболезную Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Эndrю Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Не верится... R.I.P. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Kenny Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 И ровных там ему дорог. И хорошего неба!Он умел и любил летать на самолёте. Всем добра. Берегите себя и своих близких.
*ХоСе* Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Соболезную родным, близким и друзьям. Вечная память хорошему человеку!!! ***ХоСе***
biver64 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В душе он был позитивным пионером - хороший был мужик. Земля пухом(( Соболезнования близким
Frank_Mozg Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Проводили Стаса в последний путь... Его путь на земле не исчезнет бесследно вместе с ним. Память о нем будет вечно в наших сердцах.. Спасибо, тебе, что ты был в моей жизни! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В очередной раз открылась Книга Памяти...Не думал, что его имя будет в ней...Жаль...Очень жаль... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Я бы хотел сказать спасибо от своего лица и от лица родных тем, кто приехал, кто был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти