Перейти к содержанию

Умер Станислав Мороз

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сегодня ночью скоропостижно скончался наш друг и товарищ, душа компании, один из основателей Клуба активного отдыха "Полигон-М" Стас Мороз!

Это известие повергло меня в шок, ведь на днях я обещал ему встретиться чтобы обсудить планы на ближайшее время, и теперь придется проводить его в последний путь! Этот мир осиротел еще на одного хорошего, отзывчивого и замечательного человека!

От лица Администрации ресурса и от себя лично, приношу глубочайшие соболезнования родным, близким покойного!

Покойся с миром, наш друг и товарищ! Пусть в другой жизни, тебе будет легко и спокойно, то, что ты не получил в этом бренном мире...

У кого есть желание и возможность помочь материально родственникам Стаса, то средства Вы можете перечислить мне на карту Сбера 5Ч69 56ОО 1587 2126, передать лично мне или Вашим доверенным лицам!

Гражданская панихида состоится по адресу:

г. Саратов, Князевский взвоз 3/5 кв.87

post-11-0-67048200-1441694540_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Земля пухом

позитивный чел был, жизнерадостный, отзывчивый

Изменено пользователем maxsrt
  • Администратор
Опубликовано

С 13.00 08.09.15 можно прийти с ним попрощаться по адресу Князевский Взвоз д. 3/5 кв. 87

В 11.00 09.09.15 состоится вынос тела и едем хоронить в Красный Яр. Прошу тех кто с машиной и/или соберется ехать в Красный Яр откликнуться, чтобы распределиться.

Номер для координации и записи 8-937-634-01-22 Дмитрий

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Для помощи дополнительно на стене Мороза его дочь Настя разместила карту/телефон.

Буду на выносе.

зы: Мороз любил мотоциклы. Все это знают, кто знал его. Сделаете колонну- ему понравится.

Опубликовано
Мороз любил мотоциклы. Все это знают, кто знал его. Сделаете колонну- ему понравится.

неоднократно с ним говорили, что в зиму ему подыскать мотоцикл, хотел со следующего сезона начать кататься. Эххх, Стас, Стас...  

Опубликовано

После закрытия сезона устроился к нему на Полигон работать, стали часто общаться, узнал его ближе. Много чего в планах общего было... 
Вот только недавно на субботнике виделись, но так и не поговорили толком - поздоровались и пошли кто куда. Кто ж знал, что больше не будет возможности...
Это слишком неожиданно...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ШОК - слова не возможно подобрать...Была на закрытии 2014 на "Полигон-М",видела в человеке столько энергии и жизнелюбия.Сразу было понятно ,что Стас это душа любой компании,хотя лично ,я его не знала.   Родственникам-держаться,на сколько это возможно,знаю,трудно,но поверьте будет еще труднее.Станиславу -Вечная память.Скорблю со всеми...

Опубликовано
И ровных там ему дорог.

И хорошего неба!

Он умел и любил летать на самолёте.

Всем добра. Берегите себя и своих близких. 

Опубликовано

Проводили Стаса в последний путь... 
Его путь на земле не исчезнет бесследно вместе с ним. Память о нем будет вечно в наших сердцах.. Спасибо, тебе, что ты был в моей жизни!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

В очередной раз открылась Книга Памяти...Не думал, что его имя будет в ней...Жаль...Очень жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...