Перейти к содержанию

Ищу сварщика / Аргоновая сварка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики выручайте пожалуйста.

Сломал свой Corratec X-VERT.S 0.2 

http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=8832

Лопнуло заднее перо велосипеда. (трубка наполовину лопнула , наполовину нет)

Велосипед дорогой и очень хороший.

Ищу  Сварщика , кто занимается аргоновой сваркой.

Знаю удовольствие это не дешевое. 

Но главное КАЧЕСТВО.

Прошу помочь всеми силами.

Озвучивайте цену. 

Я все уже акуратно зачисти от краски.

Материал Алюминиевый сплав 7005

Фотки будут вечером.

Хотелось бы найти мастера достаточного опытного что бы залить трещену наглухо с полным проваром и облицовкой. Так же приварить усиленную косынку (я там придумал все покажу на месте)

Все, жду помощи братья. И предложений.

Опубликовано (изменено)

420819 Саша. Находится на ВСО. 
Варит правильно.

Звонить до обеда. В выходные он на лодке.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

лунная-одесская и соколовая-железнодорожная. в обоих местах кто делал,жалоб не было.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
Лопнуло заднее перо велосипеда. (трубка наполовину лопнула , наполовину нет) Велосипед дорогой и очень хороший.

Какой-то когнитивный диссонанс :ab:

• Upvote 1
Опубликовано

Варил рамы великов и мотоциклов. Маятники, коляски, блоки, лодки, винты, диски, трубки и т.п.

Алюминий, титан, нержа. Аргон 89616460110 - Лазо

Опубликовано

Мужики выручайте пожалуйста.

Сломал свой Corratec X-VERT.S 0.2 

http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=8832

Лопнуло заднее перо велосипеда. (трубка наполовину лопнула , наполовину нет)

Велосипед дорогой и очень хороший.

Ищу  Сварщика , кто занимается аргоновой сваркой.

Знаю удовольствие это не дешевое. 

Но главное КАЧЕСТВО.

Прошу помочь всеми силами.

Озвучивайте цену. 

Я все уже акуратно зачисти от краски.

Материал Алюминиевый сплав 7005

Фотки будут вечером.

Хотелось бы найти мастера достаточного опытного что бы залить трещену наглухо с полным проваром и облицовкой. Так же приварить усиленную косынку (я там придумал все покажу на месте)

Все, жду помощи братья. И предложений.

Варит правильно.

Варит на пять с плюсом, берет за работу честно. Только к нему!

Опубликовано

Варит на пять с плюсом, берет за работу честно. Только к нему!

Когда мой аргонщик, который варит 20 лет, не смог заварить вещицу из неизвестного сплава он отправил меня с Саше на ВСО со словами "если он не заварит значит никто не заварит". Заварил...
Опубликовано

Когда мой аргонщик, который варит 20 лет, не смог заварить вещицу из неизвестного сплава он отправил меня с Саше на ВСО со словами "если он не заварит значит никто не заварит". Заварил...

Этот Саша препод по сварке. И знает процессы не только по своему опыту, но и со стороны теории тоже.

Каждому - своё.

Опубликовано

Спасибо большое мужики, завтра позвлню на ВСО. Очень внушил доверие.

Остальным отдельное спасибо за отзыв добрый.

Пусть эта тема будет всем темам тема про Аргон.

А велик - не игрушка, а снаряд.

Шутки ради - читая ваши посты, Александра начал даже бояться....

Опубликовано

Что то Александр пока что  как не позвоню - сбрасывает , либо недоступен...Что же, позвоню  вечером еще.

Пробую, пытаюсь...

Опубликовано

Что то Александр пока что  как не позвоню - сбрасывает , либо недоступен...Что же, позвоню  вечером еще.

Пробую, пытаюсь...

Есть такое дело. Дозвониться до него сложно. Если он на работе, то у него телефон часто вне зоны доступа. У него там помещение экранированное какое-то.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Взял трубку какой то маленький мальчик, может быть сын?Но тут же сбросил...

Пробую дозвониться...

Сейчас взяла женщина, сказала что здесь такие не живут по номеру 42-08-19

Может номер циферкой ошибился?

Изменено пользователем Pasha
Опубликовано

Взял трубку какой то маленький мальчик, может быть сын?Но тут же сбросил...

Пробую дозвониться...

Сейчас взяла женщина, сказала что здесь такие не живут по номеру 42-08-19

Может номер циферкой ошибился?

42 09 18

извини))

Каждому - своё.

Опубликовано

Варит правильно.

Варит не всегда как скажешь, а как считает правильным и надежным. Мего крутой сварщик))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Сам ему вчера весь день наяриваю. 

В пн поеду.

Если на автомобиле - я не против раму с собой прихватить и за компанию? Если конечно возможно такое?

Я только что дозвонился.... Сказал что бы заранее позвонил я. 

Опубликовано (изменено)

Если на автомобиле - я не против раму с собой прихватить и за компанию? Если конечно возможно такое?

Я только что дозвонился.... Сказал что бы заранее позвонил я. 

Я только что у него был.

Выяснил ещё один телефон!

+7 919 316 2300 Саша Аргон ВСО

//Я на моте передвигаюсь. 

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо дяде Саше. Сделал и правда достаточно профессионально и слету.

Для моего аллюминиевого снаряда суперкрасота не нужна - только качество. Так он и сделал, но и про красоту не забыл.

Залил с запасом большим и никакая косынка не понадобилась, мне нечего сказать...

И очень, очень дешево. Мне даже до сих пор неудобно....

ВСЕ ИДИТЕ ТОЛЬКО К НЕМУ

На материале вообщееее не экономит!

Вот это я понимаю - мужик старый профессионал.

Главное не подсказывать ему лишние советы - и правда ЗНАЕТ ВСЕ ПРО АРГОН И МАТЕРИАЛЫ

Спасибо Мужики - спасибо Дядя Саша.

Номера 42-09-18 и 8-917-316-23-00

e8f35024c0a6.jpg

bc2cf8e4698f.jpg

Опубликовано (изменено)

я бы еще косыночку сделал между верхней и нижней трубой.

Сваривает он хорошо, но на фото нет ничего сверхестественного и сложного. Говорю как аргонщик.

h_1444740842_3440716_b6c6a70347.jpg

h_1444740842_7479166_3142664908.jpg

h_1444740842_6189999_ac99443866.jpg

Изменено пользователем lazomimc
Опубликовано

я бы еще косыночку сделал между верхней и нижней трубой.

Сваривает он хорошо, но на фото нет ничего сверхестественного и сложного. Говорю как аргонщик.

Вот это четко сварено, надежно друг мой. На фото КПП очень серьезный ремонт требуищий усилий намного больше чем моя рама, действительно надежнее выглядит, и капитально, профессионально. Я не профессионал,хоть сам работал 1 год на РДС и на полуавтомате. Максимум что научился - поворотный шов варить под просвет под газ.Корень + облицовка все как надо. После этого все закончилось. Сейчас не по специальности. Про аргон настолько мало всего знаю, что находиться рядом с аргоновой сваркой было впервой. И естесвенн показалось очень все довольно красивым, прикольным. Сам бы хотел попробовать,но вряд ли кто даст.

Я мпрашивал даже немного хотел настоять на косынке , это и с самого начала я говорил про нее и в процессе работы. Но он почему-то решил ее не делать, хотя я ооочень хотел(((И денег не жалел. Но он сказал мол и так будет довольно сильно, впринцепи он прав я его понимаю, тоесть выдержит оно мои нагрузки. Должно сдержать, но может и лопнутьтеперь рядом боюсь либо будет достаточно большой изгиб при езде на заднем колесе с тормозами.....Особенно что ротор не родной а больше стоит.

Я уже опробовал байк,  коратит по массе хорошо, тоеть при торможении на массу хорошо передает вибрацию итп... Значит сварено нормально, монолит и не играет.

Эх !Жаль плохо настоял на косынке...Я даже готовую хотел выточить и пренести..Но неуспел. Он говорил у меня материал есть все сделаю. Но на деле он торопился,так как емуперебортовывать колесо нужно было так как проколол пока ехал на работу.

Вот такие дела, к тому же всего 400 рублей взял - что я считаю халявой за такой отличный ремонт пусть даже без косынки.....

Он довольно такой уверенный и неловко было прям навязывать косынку, я раза 2-3 обмолвился а косынка а косынка? Может косынку запас прочности?

На что он ответил не стоит...Типа лишнее, и так запас прочности хороший + укрепление.

И я его понимаю, так как он на велосипеде не ездиет, и, не может знать какая там нагрузка на кручение от колипера идет, стопорящего резко в стопор диск да еще и когда по кочкам или волне еду на заднем колее... Там полбюбому рама немного играет.

Не зная этого всего онприкинул глазолм и решил не наплавлять (((Что жалко конечно((

А я не сал лезь.

Ну ничего! Всеравно ремонт добрый а главное  не дорогой. Я думал это будет стоить тысячи 1.5 если с утолщением, проваром и всеми делами.

Прочтал свой текст - как-то наивненько получилось, ну да ладно. Просто увлеченный любитель.

А на счет косынки я думаю всетаки подварить ее! Так как велик у меня этот - основной снаряд.

Только вот думаю к нему же обращаться или к другому? А то как-то неудобно скажет неуемный так и докапался с косынкой...

У нас на заводе например парент Марат помню варил аргоном ещев 2009 году,наверное вообще профи сейчас.

Так то я понимаю, точнее уже понял что довольно много аргонщиков хороших.

Наример КПП сварена мастерски и отлично, нечего не скажешь!

Значит сварщик отличный и ничем не хужетого, может даже лучше!

Эх!

Опубликовано

я сваривал велик с таким-же дефектом. Косынку не ставил потому что там какая-то приблуда висела в этом просвете, до сих пор ездит и не ломается.

Просто с косынкой спокойнее и сварщику и потребителю. Думаю никуда она не денется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...