Перейти к содержанию

А вот интересно, кто крыса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жёлтый zzr1100 в наклейках уже на штрафке стоит?

если не ошибаюсь, я его на авито видел в продаже

Опубликовано

Господа, может пора уже осознать что обладание какой либо техникой мудака рыцарем не сделает?

• Upvote 2
Опубликовано

Цена конечно ай ай... :ai:  Правильнее будет за 50 взять, а 100 вложить... 

Ну цену не я ставил! Я бы и за даром его не взял!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Да у нас в саратове адекватных предложений по убитым мотам нету. Висит захар 90ый год БЕЗ ДОКОВ С ДОХЛЫМ ДВИЖКОМ - 36 тысяч. Написано хороший торг. Звоню спрашиваю чо почем - 30 миниммум. Это при том что можно рабочий мот взять за 60-70, с доками.

И здесь вот опять космос. Мозги на него запаришься искать, и разборщики цену ломят на запчасти от литра просто жесть.

Опубликовано

Еще через 2 месяца и вилки бы не было)

А так это обыденно. Называется - не чего бросать вещи, а потом искать от них запчасти)) Приходят, плятят охране, что надо снимут. Это что бы долго не валялся мот на штрафстоянке, мб ты его и не будешь забирать. А место он занимает) Мы так раньше тоже со штрафников снимали запы. Надо сразу забирать в гараж.

в солнечном на Антонова штрафстоянка куча машин с открытыми капотами без акб и сидений. Одна опечатана вся только стекло боковое разбито и все повыдергано. Как только чтото туда попало надо бежать вытаскивать

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Цена конечно ай ай... :ai:  Правильнее будет за 50 взять, а 100 вложить... 

рама+доки - 10тр. Мотор+кпп(литр) 50тр. Хвост - все живое даже пластик цел 10тр. Перья 6 тр. И еще куча всякой ерунды. 

Цена полный адекват! Но я решил собрать его

• Upvote 1
Опубликовано

Решил восстанавливать?Мне по мелочам надо железяки..грузики руля,крышку на блок с релешками,ручку тормоза,ну и проч.. покоцался  немного

Опубликовано

Решил восстанавливать?Мне по мелочам надо железяки..грузики руля,крышку на блок с релешками,ручку тормоза,ну и проч.. покоцался немного

Мозги уже ненужны?) (шутка-минутка:-))
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Мозги уже ненужны?) (шутка-минутка:-))

нет мозги живы здоровы свои)и у меня они от 2004 года,как и мотор))

Изменено пользователем Platon
Опубликовано

"Вот интересует кто у нас в Саратове крыса?"-ищи такой же мот,не думаю, что у нас их сотни. кому нужны мозги от конкретного мота?-только тому у которого такой же...а вообще надо было сразу мот забирать...

• Администратор
Опубликовано

А вот интересно, кто крыса?

Кабозя

) Мы так раньше тоже со штрафников снимали запы   :ab: :ah:

Зачем ему этот "мозг" ? Если только в комп поставить, чтобы жужжал как мотоцикл...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Решил восстанавливать?Мне по мелочам надо железяки..грузики руля,крышку на блок с релешками,ручку тормоза,ну и проч.. покоцался  немного

у меня все мелкие детали уничтожены.

а вообще надо было сразу мот забирать...

д не отдавал мотоцикл никто, ГИБДД мотоцикл изъяли как вещетвенное доказательство. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И где такая штраф стоянка ,я бы туда сходил может колесо купил бы . а то у нас в Энгельсе, есть но там советские мото только, и цену гнут огого как

Изменено пользователем кirill
Опубликовано
В 07.12.2015, 22:27:18, кirill сказал:

И где такая штраф стоянка ,я бы туда сходил может колесо купил бы .

Крыс поощряем? Так,так,так......

Опубликовано
В 07.12.2015, 22:27:18, кirill сказал:

И где такая штраф стоянка ,я бы туда сходил может колесо купил бы .

он сам не далеко ушел или пустозвон  безответственный,или не знаю какие мотивы движут.   дал объявление в авито  на свой чз. созвонились,договорились что приеду с области заберу его, да говорит целый день дома буду (договор конкретно был что через три часа у него будем)  и что приехали. трубку не берет ни в этот день ни в последующий. итог прокатанные деньги и субботний день. бесят такие

Опубликовано
1 час назад, Rolf666 сказал:

он сам не далеко ушел или пустозвон  безответственный,или не знаю какие мотивы движут.   дал объявление в авито  на свой чз. созвонились,договорились что приеду с области заберу его, да говорит целый день дома буду (договор конкретно был что через три часа у него будем)  и что приехали. трубку не берет ни в этот день ни в последующий. итог прокатанные деньги и субботний день. бесят такие

Даа...Не красит это человека и уж тем паче байкера.

Опубликовано
1 час назад, Umnik64 сказал:

Даа...Не красит это человека и уж тем паче байкера.

по объявление в категории продавец написано   "вело, мото ремонт" трубку поднял мужчина явно в годах норм пообщались. а потом вот так. а на форуме записи его только что увидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...