Rolf666 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Жёлтый zzr1100 в наклейках уже на штрафке стоит?если не ошибаюсь, я его на авито видел в продаже
Bio Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Господа, может пора уже осознать что обладание какой либо техникой мудака рыцарем не сделает? 2
Бах Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx-r_1000_647444003 остатки ни кому не нужны? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
A.L.E.X. Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 остатки ни кому не нужны? Цена конечно ай ай... :ai: Правильнее будет за 50 взять, а 100 вложить...
Бах Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Цена конечно ай ай... :ai: Правильнее будет за 50 взять, а 100 вложить... Ну цену не я ставил! Я бы и за даром его не взял! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Dmitry76 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 За 50 восстановить....это велик из него сделать?
socia!punk Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Да у нас в саратове адекватных предложений по убитым мотам нету. Висит захар 90ый год БЕЗ ДОКОВ С ДОХЛЫМ ДВИЖКОМ - 36 тысяч. Написано хороший торг. Звоню спрашиваю чо почем - 30 миниммум. Это при том что можно рабочий мот взять за 60-70, с доками.И здесь вот опять космос. Мозги на него запаришься искать, и разборщики цену ломят на запчасти от литра просто жесть.
decoder Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Еще через 2 месяца и вилки бы не было)А так это обыденно. Называется - не чего бросать вещи, а потом искать от них запчасти)) Приходят, плятят охране, что надо снимут. Это что бы долго не валялся мот на штрафстоянке, мб ты его и не будешь забирать. А место он занимает) Мы так раньше тоже со штрафников снимали запы. Надо сразу забирать в гараж.в солнечном на Антонова штрафстоянка куча машин с открытыми капотами без акб и сидений. Одна опечатана вся только стекло боковое разбито и все повыдергано. Как только чтото туда попало надо бежать вытаскивать 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
di_64 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Цена конечно ай ай... :ai: Правильнее будет за 50 взять, а 100 вложить... рама+доки - 10тр. Мотор+кпп(литр) 50тр. Хвост - все живое даже пластик цел 10тр. Перья 6 тр. И еще куча всякой ерунды. Цена полный адекват! Но я решил собрать его 1
Platon Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Решил восстанавливать?Мне по мелочам надо железяки..грузики руля,крышку на блок с релешками,ручку тормоза,ну и проч.. покоцался немного
solow Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Решил восстанавливать?Мне по мелочам надо железяки..грузики руля,крышку на блок с релешками,ручку тормоза,ну и проч.. покоцался немногоМозги уже ненужны?) (шутка-минутка:-)) 2
Platon Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Мозги уже ненужны?) (шутка-минутка:-)) нет мозги живы здоровы свои)и у меня они от 2004 года,как и мотор)) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Platon
vedun Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А вот интересно, кто крыса? Кабозя) Мы так раньше тоже со штрафников снимали запы :ab: :ah: Изменено 2 октября, 2015 пользователем vedun
Перевал Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 "Вот интересует кто у нас в Саратове крыса?"-ищи такой же мот,не думаю, что у нас их сотни. кому нужны мозги от конкретного мота?-только тому у которого такой же...а вообще надо было сразу мот забирать... https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_gsx-r_1000_647444003 остатки ни кому не нужны?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 А вот интересно, кто крыса? Кабозя) Мы так раньше тоже со штрафников снимали запы :ab: :ah: Зачем ему этот "мозг" ? Если только в комп поставить, чтобы жужжал как мотоцикл... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я тучи разведу рукамиии. Главное - самому себе не врите.
di_64 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Решил восстанавливать?Мне по мелочам надо железяки..грузики руля,крышку на блок с релешками,ручку тормоза,ну и проч.. покоцался немного у меня все мелкие детали уничтожены. а вообще надо было сразу мот забирать... д не отдавал мотоцикл никто, ГИБДД мотоцикл изъяли как вещетвенное доказательство.
кirill Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) И где такая штраф стоянка ,я бы туда сходил может колесо купил бы . а то у нас в Энгельсе, есть но там советские мото только, и цену гнут огого как Изменено 7 декабря, 2015 пользователем кirill
Umnik64 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 В 07.12.2015, 22:27:18, кirill сказал: И где такая штраф стоянка ,я бы туда сходил может колесо купил бы . Крыс поощряем? Так,так,так......
Rolf666 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 В 07.12.2015, 22:27:18, кirill сказал: И где такая штраф стоянка ,я бы туда сходил может колесо купил бы . он сам не далеко ушел или пустозвон безответственный,или не знаю какие мотивы движут. дал объявление в авито на свой чз. созвонились,договорились что приеду с области заберу его, да говорит целый день дома буду (договор конкретно был что через три часа у него будем) и что приехали. трубку не берет ни в этот день ни в последующий. итог прокатанные деньги и субботний день. бесят такие
Umnik64 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, Rolf666 сказал: он сам не далеко ушел или пустозвон безответственный,или не знаю какие мотивы движут. дал объявление в авито на свой чз. созвонились,договорились что приеду с области заберу его, да говорит целый день дома буду (договор конкретно был что через три часа у него будем) и что приехали. трубку не берет ни в этот день ни в последующий. итог прокатанные деньги и субботний день. бесят такие Даа...Не красит это человека и уж тем паче байкера.
Rolf666 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, Umnik64 сказал: Даа...Не красит это человека и уж тем паче байкера. по объявление в категории продавец написано "вело, мото ремонт" трубку поднял мужчина явно в годах норм пообщались. а потом вот так. а на форуме записи его только что увидел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти