Александр Владимирович Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 лоусайд это срыв переднего колеса, компьютерные вы мото эксперты да ты шо? а я как сказал?
Frank_Mozg Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Я думаю наша помощь может заключаться только в том, что некоторые захотят выкупить мот после ДТП ,чтобы родители могли расплатиться за приору. Тем более что парню теперь мотоцикл не грозит в ближайшем будущем точно. 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Чем опытней водитель-тем реже он пользуется бибикалкой :ab:Не согласен в принципе. Я достаточно давно за рулем, ситуацию на дороге вижу-читаю достаточно хорошо, и бибикалка это моя любимая кнопка что на моте а тем более на авто. Мне проще посгналить во многих ситуациях( чтобы на себя обратить внимание) нежели тупо притормозить-газануть, чтобы не создавать неудобство слепошарым. 2
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Не согласен в принципе. Я достаточно давно за рулем, ситуацию на дороге вижу-читаю достаточно хорошо, и бибикалка это моя любимая кнопка что на моте а тем более на авто. Мне проще посгналить во многих ситуациях( чтобы на себя обратить внимание) нежели тупо притормозить-газануть, чтобы не создавать неудобство слепошарым.Слепошары могут оказаться в добавок и глухошарами :ca:
Dron64 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Одни бл*т эксперты и невъ*баться профессионалы собрались...p.s. Асфальт там действительно в любую погоду очень скользкий.
era13 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Одни бл*т эксперты и невъ*баться профессионалы собрались...Хамло. Автоэксперт
Популярный пост Striker Опубликовано 10 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Одни бл*т эксперты и невъ*баться профессионалы собрались...p.s. Асфальт там действительно в любую погоду очень скользкий.До встречи через две недели. 5 e-mail: striker@moto64.ru
EvgeniyEV Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) До встречи через две недели.это бан что ли? На этом сайте банят? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем EvgeniyEV
Администратор Кабозя Опубликовано 8 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 это бан что ли? На этом сайте банят? В жопу не дуют. Главное - самому себе не врите.
EvgeniyEV Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 В жопу не дуют.это как понимать?
Gregor Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) так! не буду читать комменты.Ситуацию вижу так: водитель девятки перестраивался без поворотника.По видео не разберешь толком,монтаж немного хаотичен и мало видно подробностей.Год наза была схожая ситуация,но скорость была разрешенная-40-50 км/ч(скорость потока).Я ехал по своей(крайней левой) полосе,когда водитель восьмерки решил перестроиться.Ясен красен что он забыл включить поворотник и не заметил(даже не услышал) меня. ситуация читалась элементарно, если не гнать - было понятно, что водила будет перестраиваться влево...слава богу все живыБудет ясно?Всем бы ванговать на дорогах как вы,сударь Может уже пора помедленнее ездить? Этот ехал 100ку, и просто чудом не попал под колёса. Да и скорая сзади ехала... Просто невероятная удача!Скорость явно высока была.Но участок дороги прямой,вряд ли кто ездит по нему 30км/ч :ad: Сегодня мне одна знакомая сказала, что это ее сын был на мотоцикле, теперь водитель приоры требует с него значительную сумму на починку машины. Что то в районе 50и тысяч. И заявление в суд подал. А мальчик на Моте хочет доказать что в аварии не его вина. Говорит его подрезали и он уходил от столкновения.Сложная ситуация.Превышение у мотоциклиста скоростного режима на участке и перестроение без светового сопровождения и убеждения в безопасности маневра у водителя девятки.А водителя приоры можно понять,ведь его машина испорчена контактом с мотоциклом.Если в ДТП виновником признают водителя девятки(первое судебное дело),то именно он заплатит ущерб,причиненный приоре(это уже второе судебное разбирательство).Теперь все зависит от суда: "Наш суд,самый гуманный суд в мире!" Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
YuriN Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Почти все зависит от адвоката и его желания работать.
Алексей1987 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 потому что когда справа едет машина, а впереди у нее препятствие, и она не снижает скорость - она будет его объезжать слева. это называется опыт, а еще я так же делаю (только без подрезаний). элементарней некуда 2
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 потому что когда справа едет машина, а впереди у нее препятствие, и она не снижает скорость - она будет его объезжать слева. это называется опыт, а еще я так же делаю (только без подрезаний). элементарней некудаА ещё:если впереди кто-то включил левый поворотник-это не значит что он поедет направо,может и прямо :ca:
Gregor Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) потому что когда справа едет машина, а впереди у нее препятствие, и она не снижает скорость - она будет его объезжать слева. это называется опыт, а еще я так же делаю (только без подрезаний). элементарней некудаЭто называется неуважение самого себя!Разъясню так:-едешь себе прямо по крайней правой 60км/ч-видишь перед собой плетущегося автобусника со скоростью 15км/ч-смотришь по зеркалам нет ли кого слева-решаешь,что ты "мега опытный и никого нету ведь" решаешь перестроиться без поворотника-тут БАЦ! и в твоей заднице припарковался спорт!Почему?Скорость превышал спорт?Не сильно,км 80 ехал в час.Тогда почему?А!Мертвые зоны!Мотоциклиста там иногда вообще не видно и увидеть невозможно.А еще пока ты в заднее зеркало смотрел,он ехал с крайней левой стороны тебя.Как только ты перевел голову,он резко перестроился и пошел на обгон,ведь ты вроде должен ехать прямо и считать твою скорость относительно автобусу он, пускай и сразу, не смог.Итог:излишняя уверенность его и твоя привела вас обоих к дорогостоющему ремонту,судебным разбирательствам и потраченным нервам.Именно про тебя я сказал,что ты не уважаешь себя потому,что ты изначально не включил поворотник и поимел себя САМ на данную проблему.ЗЫ!Написанное прошу не принимать близко к сердцу,ибо более доходчиво и понятно объяснить не смогу.Кого обидел-прошу извинить.ЗЫ,ЗЫ!!!! Люди,включайте поворотники ВСЕГДА,при совершении любого маневра на ДОПах и не только.Это не сложно,нажал рычаг или кнопочку и все,ты предупредил о своем намерении сделать движение не прямо.Спасибо за понимание. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Алексей1987 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 ага, именно поэтому у меня 0 аварий за 10 лет. тьфу тьфу тьфу
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Люди,включайте поворотники ВСЕГДА,при совершении любого маневра на ДОПах и не только.Это не сложно,нажал рычаг или кнопочку и все,ты предупредил о своем намерении сделать движение не прямо.Спасибо за понимание.Это вырабатывается годами и уважительным отношением к остальным участникам движения. Т.е. даже если ты мега-опытный ездюк-ещё не факт,что ты адекватен к другим. ....Руки будто сами по себе включают поворотники,выключают дальний при появлении встречного транспорта... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Знахарь 4 Дурака учить что мёртвого лечить.
Gregor Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) ага, именно поэтому у меня 0 аварий за 10 лет. тьфу тьфу тьфуой всё!Это вырабатывается годами и уважительным отношением к остальным участникам движения. Т.е. даже если ты мега-опытный ездюк-ещё не факт,что ты адекватен к другим. ....Руки будто сами по себе включают поворотники,выключают дальний при появлении встречного транспорта... вот это и есть уважение к другим и к себе любимому Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Популярный пост алекс164 Опубликовано 12 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 ага, именно поэтому у меня 0 аварий за 10 лет. тьфу тьфу тьфуОтсутствие аварий не означает что водитель мега опытный а еще и адекватный на дороге..... авария это все таки дело случая и стечение обстоятельств. У меня много разных знакомых, есть и реально хорошие водители, но им просто не везет, постоянно чиркнут или сзади влетят. Есть и полные долб......ы за рулем, мне с ними просто страшно ездить, лезут, режут, подставляются, гоняют, на ПДД насрать, но в авариях небыли вообще) И вот они ооочень гордятся тем что ни разу небыли в ДТП, и считают что это заслуга их исключительного опыта и мастерства. 6
Алексей1987 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 а чего тогда это заслуга? еще можно в деда мороза верить
Gregor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 а чего тогда это заслуга? еще можно в деда мороза веритьто есть ты так и будешь не включая поворотники ездить,понятно уже.ну давай,удачи тебе.надеюсь с зеркалами у тебя дифицита не будет,потому что я таких не собираюсь больше терпеть.был разговор с таким как ты.тоже утверждал,что он АС.ошибку на тот момент свою понял и извинился.ну а ты не пробиваемый оказался.ну ок,дело твое. Буйный летун
OsCAR Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 "Опытный водитель - это НЕ тот, который попал в ДТП и остался ПРАВ, а тот - кто избежал этого ДТП!" ("С" OsCAR) Всегда приходится думать за себя и за других, даже когда тебе сзади не успевают остановиться. 3
Алексей1987 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 то есть ты так и будешь не включая поворотники ездить,понятно уже.ну давай,удачи тебе.надеюсь с зеркалами у тебя дифицита не будет,потому что я таких не собираюсь больше терпеть.был разговор с таким как ты.тоже утверждал,что он АС.ошибку на тот момент свою понял и извинился.ну а ты не пробиваемый оказался.ну ок,дело твоес чего ты решил, что я их не включаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти