GoodWin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Самара как таковая не нравится. В городе негде абсолютно перекусить: ни чебуречных, ни гамбургер зажевать, ни шаурмы. Есть дорогущие рестораны и единичные кафе с ценами как рестораны. Дороги широкие, но убитые. Пробки те же самые. Одно меня там порадовало. Пляж!!! Огромный песчанный пляж. Чистый-чистый. Буйки, раздевалки, спасатели, скамеечки. И все абсолютно бесплатно! а у нас за вход на размытый берег острова, чтобы полежать на корнях спиленного десять лет назад дерева, рядом с кучей мусора деньги брали в том году. Тьфу.... И завод с пивом. :) Где продают пиво местное (вкусное-вкусное) на розлив из крана в стене завода. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Я за рулем байка был, так что с пивом облом вышел, хотя на заводе был - понихал только))). А на пляж не попал - все время дожди шли(((
рыж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 чтож ты врешь, сволочь? не на мигающий зеленый я остановилась, а на красный. и то проехала бы, если бы ты на меня не орал, за то что я по ночам на пешеходных светофорах не останавливаюсь. :cx:
Free R Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 С час назад опять навернулся. На углу Советской и Чапаева. Тошнил правым рядом к светофору, корова на рено решила резко перестроиться. Без поворотника, без нифига... Итог - я начал оттормаживаться, колесо попало на масляное пятно - полетел на асфальт. Корова на рено, увидя все это вернулась в свой ряд и поехала дальше после того как загорелся зеленый. Расфигачил локоть, сильно ушиб ногу. Минут десять даже стоять на ней не мог и соответственно поставить мот. За это время мимо проехало два скутера - ни один не остановился и не предложил помощь. Баста - больше скутеристам я не помогаю и вообще делаю вид, что не замечаю. Не подошел вообще никто, хотя вечер - народу полно. Как отпустило ногу, сам поднял мот, завел и уехал. Повреждений никаких, кроме сломаной ножки. Завтра поеду покупать.
Merlin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Саш, не грусти, держи хваст пистолетом, уродов много, на хороших людей больше. Я когда ломался на скуте спортачи останавливались и предлагали помощь, с тех пор всегда останавливаюсь если беда у людей ( ну кроме как для НВ в форме). ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Злобный Куркуль Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Баста - больше скутеристам я не помогаю и вообще делаю вид, что не замечаю. Не подошел вообще никтону зачем так категорично, в некоторых случаях можно ведь попросить помощи, а не ждать когда ее тебе предложат. еслиб махнул думаю остановились бы. Действуй по принципу Vi@lex'a - обращайся с другими так, как хочешь чтоб обращались с тобой. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Скутеристы-не показатель... НЕ хочу опять срач поднимать, но кто на скутерах ездит? Не те, для кого скутер это маленький шажок к мотодвижению, а дети в основном, которым папа-мама игрушку дорогую купили, чтобы он клей по подъездам не нюхал. Нормальных скутеристов единицы... Но они есть! А ровнять всех под одну гребенку... З.Ы. Я однажды стоял на обочине, когда только купил свою Явку. Не заводилась...И мужик, здоровый кабан такой, на блестючем псевдо-харлее проезжал. Поглядел скучающе и дальше поехал. Начхать ему на совкоцикл было. Мне теперь что же при встрече со всеми мотоциклистами отворачиваться теперь? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну зачем так категорично, в некоторых случаях можно ведь попросить помощи, а не ждать когда ее тебе предложат. еслиб махнул думаю остановились бы. мот валялся на асфальте в луже бензина, я сидел на корточках бесь в пыли, из локтя хлестала кровь... Это ли не повод остановиться без махания рукой?З,Ы, Кстати за рулем скутеров были не дети а вполне себе созревшие мужики. Один даже такой весь в шлеме, сурьезный.
Злобный Куркуль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 мот валялся на асфальте в луже бензина, я сидел на корточках бесь в пыли, из локтя хлестала кровь... Это ли не повод остановиться без махания рукой? З,Ы, Кстати за рулем скутеров были не дети а вполне себе созревшие мужики. Один даже такой весь в шлеме, сурьезный. балин, сурьезный в шлеме... мог быть и я только я обычно езжу с пассажиром (один из отличительных признаков) и, чесслов, не видел лежащих моциков ни разу. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Free R Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 балин, сурьезный в шлеме... мог быть и я только я обычно езжу с пассажиром (один из отличительных признаков) и, чесслов, не видел лежащих моциков ни разу. Та не. Тот прямо на меня посмотрел))) Даже взглядами встретились, а потом он потошнил дальше :ds:
GoodWin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 оффтоп... Видел на Рахова дедка. Ветхий-ветхий такой дедок, но на скутере летел колиометорв под 60! Бородку вперед выставил, рубашка на ветру развевается. Такой боевой старичок был. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Сань ну не стоит особо переживать по поводу скутеристов, люди все разные и не все знакомы с основными понятиями мотодвижения. я когда валился...мне сразу остановились две машины предложили свою помощь....хотя у них в принципе не было особых причин помогать байкеру который только что в междурядьи их всех обогнал. Есть нормальные автомобилисты и так же есть говенные байкеры... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Parfёn
Free R Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ладно. Я отходчивый))) Уже и не злюсь) Ножку прикрутил. Купил у Шумова в Байкстиле на Киселева. Там их разных вариаций полно. Есть на Хонду, Сузуки, Каву. Вот только на Ямаху нет, но я подобрал от Хонды. чуть больше 1к р. стоит пара.
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Итак, рука не поднялась продать байк. Он уже стал семейным. По окончании этого сезона его история не заканчивается, а продолжается, но уже под командованием моего младшего брата. Считай подарил. Эту тему, собственно, будет вести он)))С чем я его ему отдаю.Собственно сам байк с полной заменой многих частей на оригинальные японские, а именно - полная переборка двигателя с заменой сальников клапанов, всех прокладок и резиночек, цепи ГРМ, цепи стартера, натяжителей и успокоителей. Демидов сказал, что двиг тот будет жить еще долго и счастливо. Замена фары, приборной панели, корзины и дисков сцепления, замена цепи на "золотую серию" и звезд, замена резины на Континенталь Роад Аттак, замена впускных ПАТРУБКОВ (ох и эпопея была с их заказом), замена вилки (случайно подвернулась), всего ряда карбюраторов (от модели 2001г), замена соответственно воздушного фильтра и всех колодок... ыыы чего еще менял, як маньяк, уже не помню.Далее к моту отдаю братишке:- запасной бак со всеми ништяками в виде крышки, краников и т.д.- двигатель целиком без головы 1995 г.в.- вилку в сборе запасную с комплектом пыльников и сальников новых- запасной ряд карбов- запасной бронепровод с катушкой- остатки старой приборки с рабочим тахометром- фара- запасной воздушный фильт и набор колодок- старые впускные патрубки- штук 8 новых свечей денсо и нжк- куртку Ямаха (мою любимую(((- шлем ixs - сидит на нем, как влитой- Иркины перчатки (на первое время)Куча мелочей... Вроде почти все проинвентаризировал. Как только мот уходит на зимовку в гараж - переходит во владение братишки. Так что принимайте в тусовку. Зовут Вова, хороший парень))) На форуме заставлю зарегица. :dk: Ох и люблю я своего коника(((( Вывозил он меня из многих неприятных ситуаций. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Free R 2
master-pro Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А ты что покупать собираешься взамен него?
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох уж эти муки выбора. Мучился долго, в итоге решил поставить в гараж два мото. Первоначально хотел Каву Версис 10-11 г.в. Но планируются дальничины-дальняки с пассажиром. В итоге выбор такой.Мото номер один - Чисто дальняковый с полным тюнингом, кофрами, музыкой, защитой двигла и всеми дорожными ништяками - V-Strom либо литр, либо 650 не позднее 2005 г.в.. Скорее всего 650 - он поудачнее и бенза жрет меньше и для говн его более можно приспособить. За сим аппаратом поеду в первые месяцы зимы в МСК. Мото номер два - Тактический для города, только нейкт. Это будет либо Кава er6f не позднее 2005 г.в., либо Фазер 6 не позднее 2007 г.в. Скорее всего F-6S. Пока как-то так.
Belk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох уж эти муки выбора. Мучился долго, в итоге решил поставить в гараж два мото. Первоначально хотел Каву Версис 10-11 г.в. Но планируются дальничины-дальняки с пассажиром. В итоге выбор такой.Мото номер один - Чисто дальняковый с полным тюнингом, кофрами, музыкой, защитой двигла и всеми дорожными ништяками - V-Strom либо литр, либо 650 не позднее 2005 г.в.. Скорее всего 650 - он поудачнее и бенза жрет меньше и для говн его более можно приспособить. За сим аппаратом поеду в первые месяцы зимы в МСК. Мото номер два - Тактический для города, только нейкт. Это будет либо Кава er6f не позднее 2005 г.в., либо Фазер 6 не позднее 2007 г.в. Скорее всего F-6S. Пока как-то так.тоже склоняюсь к 2м мотам, но это будет скорее всего африка твин для жёстких продубасов без дорог и тропинок и фазер литровый или CBR 600 f для города и асфальтовых дальняков.правда сие планы не к 2012 сезону, а, наверное самое раннее, к 13му...
GoodWin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Давай выгоняй его к Берни! Хочу потрогать живой "хыжер". Попой померять, так сказать. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Давай выгоняй его к Берни! Хочу потрогать живой "хыжер". Попой померять, так сказать. :cz:Дык неоднократно выгонял. В субботу до 4-х утра с Иркой катали. В тяпницу катали и на концертик Самойлова задубасили... Посмотрим че сеня по погоде будет.
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вот и я,будущий владелец семейного зверька,под названием хыжер))).спасибо брату за мот,давно мечтал,и завидовал белой завистью ему.Вмести с ним,много нерв потратил,на реанимацию после зимней спячки.Сам в технике понимаю немного,но в технике отечественной)))Но хыжир,поганец такой,не хочет лечиться отвёрткой и молотком))).Владельцем двухколёсной техникой стал лет в 8 помоему,когда батя нам купил тырчик(Машина бибизи-метр едешь семь вези).Заводился он хорошо,но долго))).Ну и как подобает,саня его ломал а я делал))).Потом лет в 12 начал подыскивать чтото посерьёзней,и стал обладателем,не поверите-Урала))).Был он у нас с люлькой,ездил много,также много и ломался)Перебирал его весь,и знал его как своих пять пальцев.После покупки братом хыжира,мне тож захотелось покататься на двухколёсном,а не трёх))).Отципив люльку начал гонять на нём без неё.Получил море впечатлений,но через год батя его разрезал,и сделали мы из него пневмоход(((.Хотел выехать на хыжире уже в этом сезоне.Но после долгих уламываний,брат не разрешил.Сказал пока на права не сдашь,мотоботы не купишь,я тебе его не дам((((Хожу иногда в гараж,прогреваю зверьков,больше не чего не остаётся(((( Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Fortun Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вот и сбылась мечта идиота).Получил я всё таки права.В первый же день,после часовой лекции Брата с Иркой,что можно делать, а что нельзя, выехал я всё таки на хыжерочке).По пути чуть не задавил собачку,ну и следовательно чуть не упал).Конь ведёт себя послушно,такое ощущение что сделан прям для меня.Накатал уже 200 километров,маловато конечно,но всё же,дожди замучили.По моему мнению идеальный аппарат для новичка.На обгон дури хватает,управляемость идеальная,очень манёвренный,не очень тяжёлый,всего 170 кило.В общем счастлив как дитя. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
rura329664 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Из форума понял что у вас есть куча запов. Приобрел такой же мот и ни до сих пор не ездию. Переливает один карб, не держит игольчатый клапан. Народ, если кто может помоч достать иглу на такой аппарат буду очень благодарен.
Вован (АвтоДина) Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 есть новая игла на Ямаху,возьми с собой старую для образца!Мой тел 89085513437-Владимир
Free R Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вов, мы уже списались с мученником) Но я буду в России только через неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти