Striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Мужики, подчеркнуто МУЖИКИ, вам не надоело девчонку травить? e-mail: striker@moto64.ru
socia!punk Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Мужики, подчеркнуто МУЖИКИ, вам не надоело девчонку травить?Никто никого не травит, мы в поисках истины.А аппеляции к "дивачек абижать низя" неуместны, иначе девочки должны ходить в кокошниках, жить по домострою, не работать, не учиться, и рожать каждый год. Надеюсь этот адок с нами не приключится, хоть ханжам очень этого хотелось бы, не спорю. 2
Мишаник Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 В данном исполнении похож на FTR 223 из соседней темы. ))))
Chessnok Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 в ПТС указан номер двигателя, начинающийся с букв JY. С помощью Великого Гугла узнаем, что код расшифровывается как Japan и Yamaha. Ну а прикрутили мотор к раме китайцы.по VIN осталось проверить http://www.vinformer.su/ident/vin.php
Chessnok Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 вот что мне гугл нашел Первый YBR 125 был произведен в Южной Америке в 2000 году. Мотоциклы собирались в Бразилии для внутреннего рынка и для экспорта Перу, Эквадор, Аргентину, Италию и Турцию. Около 80% южноамериканских YBR 125 собраны из деталей, произведенных в Бразилии. Например, поворотники и фары производятся на заводе Диадем. Также байки производятся для индийского рынка под названием Ямаха Гладиатор. В Европу импортируется порядка 40 тысяч мотоциклов ежегодно. Для европейцев YBR 125 производятся в Китае - там эта модель также пользуется большим успехом. Китайское производство ИБР-ов началось в 2003 году, а к 2005 было продано уже 200 тысяч, что понятно т.к. китайцев много. При производстве "китайцев" руководствовались принципом наилучшего соотношения "наворотов" с особенностями китайского дорожного движения. Тот факт, что Yamaha YBR 125 стал хитом продаж в Китае и продавался лучше внутренних моделей мотоциклов, является хорошей иллюстрацией стратегии японского маркетинга нового типа, предназначенного специально для китайского рынка. Концерн Yamaha уже давно продал этот проект Китайцам. И Yamaha YBR 125 это Китайский мотоцикл, из Китайских запчастей, собранный Китайцами. Просто мот собран более качественно чем другие Китайские модели.
Striker Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 по VIN осталось проверить http://www.vinformer.su/ident/vin.phpВообще не показатель. По моему вину (Peugeot 4007), страна происхождения - Франция, а на самом деле автомобиль собран на заводе Mitsubishi в Японии (кстати и в ПТС это указано). e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Юль! Ты попроси Настю сфотаться рядом с мотом! Ты может ракурс неправильный выбрала...Вот поэтому, и не продаётся! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Юль! Ты попроси Настю сфотаться рядом с мотом! Ты может ракурс неправильный выбрала. А мне нравится! ...Ракурс. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Даже приятно, что обо мне вспоминают, иногда...))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Даже приятно, что обо мне вспоминают, иногда...)) Нась! Я сейчас то же так говорю))) Но есть разница, когда про тебя помнят, или вспоминают...при случае)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alik_sn Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Юль! Ты попроси Настю сфотаться рядом с мотом! Ты может ракурс неправильный выбрала...Вот поэтому, и не продаётся!Не слухай тятяньку, ракурс отличный, НО! Против фото с Настей никто против не будет, да и мот быстрее уйдет ))) Изменено 16 октября, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Не слухай тятяньку, ракурс отличный, НО! Против фото с Настей никто против не будет, да и мот быстрее уйдет )))Не стравливай девчонок! Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А причем здесь "как узнать страну происхождения АВТОмобиля" сударыня?) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Не стравливай девчонок!не не, я имел в виду совместное фото) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 не не, я имел в виду совместное фото)Подерутся-кто отвечать будет? ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А причем здесь "как узнать страну происхождения АВТОмобиля" сударыня?)У мотоциклов другие правила расшифровки вин? Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 интересная тема... байкерская я бы сказал... красивый байк,классные девочки))) АП ТЕМЕ!!! 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
socia!punk Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Журнал "за рулем" в свое время выпустил большую статью о истории модели ybr 125. В частности там рассказывается о том что выпустили модель в бразилии, далее было открыто производство в мексике, и затем на заводе jianshi. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, ноНас же интересуют всего две строчки, кидаю скрин. Надеюсь больше ни у кого не возникнет глупых возражений. Статья кстати весьма интересная, гуглится достаточно легко, всем советую к прочтению.
redakshn Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вот, кстати, по поводу цен на мототехнику сегодня:
Знахарь Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вот, кстати, по поводу цен на мототехнику сегодня: Я в прошлом году Мишанику скутер Дайанг в весьма приличном состоянии за 17 000 продал. :cj: А тут кусок пластмассы с движком от пылесоса за 23. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 За фотки + 25000 к цене, Настефилы идут мимо( ничего против, тоже красотка) 2 пробки? не, не слышал
Sanek Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вот, кстати Что следующее покупать собираешься? Литр или эндуро?)
pashockz Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 а девушка с хорошим чувством юмора )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Судя по отсутствию ответа в птс Китай написано? Choppers Clan Saratov, Originals
socia!punk Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Судя по отсутствию ответа в птс Китай написано?Ну хочется человеку верить в приятную ложь. Главное - при прочтении темы адекватный новичок не поведется на этот ******.я бы еще отписался тут, но это уже будет рекламой. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти