Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подчеркнуто МУЖИКИ, вам не надоело девчонку травить?

Никто никого не травит, мы в поисках истины.

А аппеляции к "дивачек абижать низя" неуместны, иначе девочки должны ходить в кокошниках, жить по домострою, не работать, не учиться, и рожать каждый год. Надеюсь этот адок с нами не приключится, хоть ханжам очень этого хотелось бы, не спорю.

• Upvote 2
Опубликовано

в ПТС указан номер двигателя, начинающийся с букв JY. С помощью Великого Гугла узнаем, что код расшифровывается как Japan и Yamaha. Ну а прикрутили мотор к раме китайцы.

по VIN осталось проверить http://www.vinformer.su/ident/vin.php

Опубликовано

вот что мне гугл нашел

Первый  YBR 125 был произведен в Южной Америке в 2000 году. Мотоциклы собирались в Бразилии для внутреннего рынка и для экспорта Перу, Эквадор, Аргентину, Италию и Турцию. Около 80% южноамериканских YBR 125 собраны из деталей, произведенных в Бразилии. Например, поворотники и фары производятся на заводе Диадем. Также байки производятся для индийского рынка под названием Ямаха Гладиатор.

В Европу импортируется порядка 40 тысяч мотоциклов ежегодно. Для европейцев YBR 125 производятся в Китае - там эта модель также пользуется большим успехом. Китайское производство ИБР-ов началось в 2003 году, а к 2005 было продано уже 200 тысяч, что понятно т.к. китайцев много. При производстве "китайцев" руководствовались принципом наилучшего соотношения "наворотов" с особенностями китайского дорожного движения. Тот факт, что Yamaha YBR 125 стал хитом продаж в Китае и продавался лучше внутренних моделей мотоциклов, является хорошей иллюстрацией стратегии японского маркетинга нового типа, предназначенного специально для китайского рынка.

Концерн Yamaha уже давно продал этот проект Китайцам. И Yamaha YBR 125 это Китайский мотоцикл, из Китайских запчастей, собранный Китайцами. Просто мот собран более качественно чем другие Китайские модели.
Опубликовано

по VIN осталось проверить http://www.vinformer.su/ident/vin.php

Вообще не показатель. По моему вину (Peugeot 4007), страна происхождения - Франция, а на самом деле автомобиль собран на заводе Mitsubishi в Японии (кстати и в ПТС это указано).

e-mail: striker@moto64.ru

• Администратор
Опубликовано

Юль! Ты попроси Настю сфотаться рядом с мотом! Ты может ракурс неправильный выбрала...Вот поэтому, и не продаётся!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Юль! Ты попроси Настю сфотаться рядом с мотом! Ты может ракурс неправильный выбрала.
А мне нравится! ...Ракурс.  :blush:  
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Даже приятно, что обо мне вспоминают, иногда...))

Нась! Я сейчас то же так говорю))) Но есть разница, когда про тебя помнят, или вспоминают...при случае))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Юль! Ты попроси Настю сфотаться рядом с мотом! Ты может ракурс неправильный выбрала...Вот поэтому, и не продаётся!

Не слухай тятяньку, ракурс отличный, НО! Против фото с Настей никто против не будет, да и мот быстрее уйдет )))

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Не слухай тятяньку, ракурс отличный, НО! Против фото с Настей никто против не будет, да и мот быстрее уйдет )))

Не стравливай девчонок!

Опубликовано

А причем здесь "как узнать страну происхождения АВТОмобиля" сударыня?)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Не стравливай девчонок!

не не, я имел в виду совместное фото)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

А причем здесь "как узнать страну происхождения АВТОмобиля" сударыня?)

У мотоциклов другие правила расшифровки вин?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

интересная тема... байкерская я бы сказал... красивый байк,классные девочки))) АП ТЕМЕ!!!

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Журнал "за рулем" в свое время выпустил большую статью о истории модели ybr 125. В частности там рассказывается о том что выпустили модель в бразилии, далее было открыто производство в мексике, и затем на заводе jianshi. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, ноНас же интересуют всего две строчки, кидаю скрин.

Надеюсь больше ни у кого не возникнет глупых возражений.

Статья кстати весьма интересная, гуглится достаточно легко, всем советую к прочтению.

post-2067-0-52767600-1445095291_thumb.jp

Опубликовано
Вот, кстати, по поводу цен на мототехнику сегодня:
Я в прошлом году Мишанику скутер Дайанг в весьма приличном состоянии за 17 000 продал.  :cj:   А тут кусок пластмассы с движком от пылесоса за 23.  :ca:

Опубликовано

Судя по отсутствию ответа в птс Китай написано?

Ну хочется человеку верить в приятную ложь. Главное - при прочтении темы адекватный новичок не поведется на этот ******.

я бы еще отписался тут, но это уже будет рекламой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...