Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снят с suzuki marauder. Встанет туда куда вы его сможете вставить. Сорвана резьба на креплении(отдельной железячке сбоку, решается новой резьбой или новой железячкой.

В придачу с ним тормозной шланг и колодки. С ними ценник 3000, без них 2000.

post-2067-0-75324000-1444996817_thumb.jp

Опубликовано

А ты уверен что это настоящий японский суппорт, а то может это подделка из китая?

Шутеечки за 300 от саратовских интеллектуалов, жги дальше. Только пусть в следующий раз, шутеечка будет не на уровне восьмиклассника, окей?

По факту деталь снята с модели suzuki marauder для американского рынка. Но насколько я помню токико делают в японии.

Опубликовано

Шутеечки за 300 от саратовских интеллектуалов, жги дальше. Только пусть в следующий раз, шутеечка будет не на уровне восьмиклассника, окей?

По факту деталь снята с модели suzuki marauder для американского рынка. Но насколько я помню токико делают в японии.

А там в вине у этого сузки не было буквы J? )))

• Upvote 4

Каждому - своё.

Опубликовано

А там в вине у этого сузки не было буквы J? )))

Уже лучше!

Вообще TOKICO - тульская оборонно конструкторская индивидуальная служба обслуживания.

Учите основы, это классика, это знать надо!

• Upvote 1
Опубликовано

Конечно восьмиклассница, других ты и не поймёшь.

Опубликовано

Конечно восьмиклассница, других ты и не поймёшь.

Хорош бугуртить, лучше в личку. А ваще ты наверно не помнишь, но в реале нормально с тобой общались. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...