Перейти к содержанию

Какой выбрать мотоцикл на следущий сезон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не бери, живых их нет. Моторчик высокооборотистый и капризный, как и карбы.

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_gb_250_clubman_651256628 Будь человеком, возьми хороший байк, очень хочу в живую такой позупать, этот вот из салона https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_gb_250_clubman_651256628

Один горшок, 30 кобыл. Хватит для новичка за глаза. И такого здесь ни у кого нет.

Тема, зачетный аппаратик. Руль низковат, а так, самое то что надо)

Оппозит?

Хз

Боязно заказывать неизвестно где. За этого человека, который зизер может привезти знаю. В России без пробега, с аукциона тащит. Ебр250 у него 130, а так взял бы.

бери ттр и делай делай и делай его

Вот продам хату, куплю домик и десяток рыдванов, тогда и буду делать, делать...))))))
Опубликовано

е бери, живых их нет. Моторчик высокооборотистый и капризный, как и карбы.

Был у меня ZZR-250. Мой был 2005 или 2006 года (не помню точно). Отдавал и отличном состоянии. Перед продажей почистил и отсинхронил карбы, клапана отрегулировал. Мотор шептал. Убили его через две недели. В прошлом году продавался на авито. Такое впечатление что перекрасили его кисточкой на улице.

По теме: мот капризный, в карбах часто не держат иглы и не работает обратный клапан. По управляемости он мне тоже не нравился, может было дело в резине. Из плюсов отмечу легкий вес, неплохой внешний вид (для своего поколения), удобную посадку.

Лучше сразу брать 400 или 600 кубов. Мне 250 надоел через неделю.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Был у меня ZZR-250. Мой был 2005 или 2006 года (не помню точно). Отдавал и отличном состоянии. Перед продажей почистил и отсинхронил карбы, клапана отрегулировал. Мотор шептал. Убили его через две недели. В прошлом году продавался на авито. Такое впечатление что перекрасили его кисточкой на улице.

По теме: мот капризный, в карбах часто не держат иглы и не работает обратный клапан. По управляемости он мне тоже не нравился, может было дело в резине. Из плюсов отмечу легкий вес, неплохой внешний вид (для своего поколения), удобную посадку.

Лучше сразу брать 400 или 600 кубов. Мне 250 надоел через неделю.

Спасибо за отзыв! А по поводу кубатуры, у меня экономия в приоритете просто. Потому в идеале 250 и одногоршочный! Но один китай тока... если уж и брать, то не дороже 30-35

А что именно в управлении не нравилось?

Опубликовано
А по поводу кубатуры, у меня экономия в приоритете просто

Как по мне, так среди старых разница по цене между 250 и 400 не такая большая, чтобы уже через неделю (через месяц, через день - у всех по-своему) жалеть о том, что сэкономил.

Опубликовано

Как по мне, так среди старых разница по цене между 250 и 400 не такая большая, чтобы уже через неделю (через месяц, через день - у всех по-своему) жалеть о том, что сэкономил.

Одногоршочный точно надо искать)
Опубликовано

по постам выше, я писал.

30-35 или 65? Хотя в обоих случаях приличного японца за эти деньги ты не возьмёшь. Бери нового китайца.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

30-35 или 65? Хотя в обоих случаях приличного японца за эти деньги ты не возьмёшь. Бери нового китайца.

Я же писал, если китай, то 35.не вижу смысла новый брать. Я просто прое* ал в сентябре. Несколько таких ушло. Если что-то очень понравится, можно и под сотку, но это полюбому должно быть что-то этакое) )))))

А так, расер 250 не успел глянуть, забрали перед носом. За 35, пробег около 4, весь ровный, как часики.

Опубликовано

Одногоршочный точно надо искать)

Бери клубман, давай кафешник делать! У салона по любому с пересылом все норм.

за 70 ничего более веселого точно не возьмешь, только если по срочной продаже.

А тут со временем из него можно сделать что-то в таком духе.

post-2067-0-72739500-1445638401_thumb.jp

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Попался мне мот интересный, Kawasaki Xanthus 400, кто что знает за данный аппарат?

Размышляю вот)

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано (изменено)

Попался мне мот интересный, Kawasaki Xanthus 400, кто что знает за данный аппарат?

Размышляю вот)

Карбы сложны в обслуживании,коробка невнятная. 2-я вечно вылетает.  Привет от ZZR-400 ! )))   .....Да,и если расколотишь приборку-запаришься искать.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Карбы сложны в обслуживании,коробка невнятная. 2-я вечно вылетает.  Привет от ZZR-400 ! )))   .....Да,и если расколотишь приборку-запаришься искать.

Ну это всё и так у всех чесоток присутствует, с малым расхождением, у кого что) 

Опубликовано (изменено)

имхо - подкопи

И жалеть не будешь потом. Это как хотеть айфон, но из-за жадности покупать китайскую копию :)

(хоть и есть нормальные китайцы на рынке, но и стоят они далеко ЗА 70к)

Да что ты говоришь?))

Чесотки они разные и их много. а есть еще и современные

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

расскажи это сибихам))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...