Перейти к содержанию

Какой выбрать мотоцикл на следущий сезон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня есть мотоциклы которые понравились мне. И так у меня есть следущие модели мотоциклов:

Racer Phanter 200.

Racer Nitro 200.

Racer Enduro 150.

Racer Enduro 200

Racer Magnum 200.

Kayo 140-160

Ребят,помогите пожалуйста выбрать хороший,надежный мотоцикл. P.S. мой рост 165,вес 49,опыт вождения есть.

Опубликовано

Тебе для каких целей мотоцикл нужен? Мирные покатушки по полям и тропинкам или кросс трасса и хард подьемы?

Опубликовано

Всем привет! У меня есть мотоциклы которые понравились мне. И так у меня есть следущие модели мотоциклов:

Racer Phanter 200.

Racer Nitro 200.

Racer Enduro 150.

Racer Enduro 200

Racer Magnum 200.

Kayo 140-160

Ребят,помогите пожалуйста выбрать хороший,надежный мотоцикл. P.S. мой рост 165,вес 49,опыт вождения есть.

как-то класс мотоциклов разница...

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)
как-то класс мотоциклов разница...

Да не особо! Кайо только выбивается из общей картины,а так все остальные-на одну морду. ))) 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ну ребят,ну мне допустим что бы можно было проехать по дачам,нууу постантить,скорость держал норм(км 100 спокойно) и что бы ремонтировать не так часто

я и не тороплюсь)

))) ближе к весне посмотрим)

Опубликовано (изменено)

а на чем ты посоветуешь постантить?

На Racer или Kayo, как все ровные стантеры:

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Racer Phanter 200.

Racer Nitro 200.

Racer Enduro 150.

Racer Enduro 200

Racer Magnum 200.

Kayo 140-160

Понравились?Ты все их попробывал? :af:

Опубликовано

Если бы пробовал, не спрашивал бы! Человек о помощи в выборе спрашивает, а не услышать очередное "китай г "...

По моему, для станта китай конечно не потянет, рама не внушает надежности. А по остальному, какие именно характеристики езды?

Опубликовано

Пантера высокая, лично мне показалось, по лесу будет не очень комфортно, если часто ногами на землю вставать. Эндуро 150 комфортный достаточно для леса, по дороге идёт около 80. Оба мота тяговитые для Китая. Просто покататься хорошо подойдут.

Да, рост у меня 179.

Остальные модели не пробовал.

Плюсы - дёшево, дешёвые запы

Минусы- проводка, мягкие обода и часто приходится править, мягкий металл везде, если это металл. Ещё в Саратове хрен че найдёшь на них. Зато в интернете можно найти.

Для станта, думаю, Китай не стоит использовать, для прыжков тоже.

А так советую самому на всех моделях посидеть, проехать. Думаю само придёт что твоё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...