Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Фотки загружайте в галерею, чтобы не похерились тут. Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Это Скай Мерлина?Неа :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да я понял уже... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Да я понял уже...Это скай моей девушки)
vi@lex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 молодцы парни! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 http://www.nversia.ru/4172.html отчет о поездке в прессе. Газету можно найти у общественных распространителей, в киосках Роспечати, а еще в саратовских кофейнях. :bz:
redakshn Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Сань, а разве твой роняли? по-моему, ты предотвратил все падения...;)
Free R Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Сань, а разве твой роняли? по-моему, ты предотвратил все падения...;)Нет, они сами его роняли, сами ловили всей толпой :bj: Первый раз совсем поймали, второй зеркалом до асфальта достали, но ничего не поцарапали))). Это говорит о чем? Это говорит о том, ЧТО НАДО ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПОДНОЖКУ!!!:dl:
redakshn Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Нет, они сами его роняли, сами ловили всей толпой :bj: Первый раз совсем поймали, второй зеркалом до асфальта достали, но ничего не поцарапали))). Это говорит о чем? Это говорит о том, ЧТО НАДО ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПОДНОЖКУ!!!:dl:Ага, столько всего клевого в него напихал, настало время позаботиться о безопасности внешнего вида) Центральную подножку найти - это задача не из легких :-D
Chubik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) если у вас с обычной подножки он падал, то с центральной 100% тоже, вообще это лишняя деталь в мотоцикле, всегда ее снимал и выкидывал до продажи, что на ебре, что на сб-1. Единственный плюс - цепь удобно тянуть и смазывать Изменено 10 июня, 2011 пользователем Chubik
Гость Бармалей Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 http://www.nversia.ru/4172.html отчет о поездке в прессе. Газету можно найти у общественных распространителей, в киосках Роспечати, а еще в саратовских кофейнях. :bz:Это я что-ли на фотке в газете? :ah:
Администратор Кабозя Опубликовано 10 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Это твой двойник, который живет такой же жизнью Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Это я что-ли на фотке в газете? :ah:Лех, люди понимают в классных мотоциклах;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Куда фотки то опять делись???!!! :aq:
Гость Демидов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Фотки загружайте в галерею, чтобы не похерились тут. А чё они херятся то???((((
Администратор Кабозя Опубликовано 11 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 В галерею потому что надо Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 В галерею потому что надо А карбюраторную тему тоже что ли в галерею??? Там тож всё похерилось!!!! :aq:
Администратор Кабозя Опубликовано 11 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А почему бы и нет? Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 В галерею потому что надо В галерее хрен чего найдёшь, когда надо. Форум ремонтируй! Хрен ли, фотки у людей пропадать стали!
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 12 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А почему бы и нет? ИГОРЬ!!! ДЕЛАЙ ДЕЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Я БЛЯХА МУХА ТРИ НЕДЕЛИ, ФОТОГРАФИРОВАЛ КАРБЮРАТОРЫ СВОИХ И ЧУЖИХ КЛИЕНТОВ, ЧТО БЫ НАШ ФОРУМ ПРИОБРЁЛ ПОПУЛЯРНОСТЬ И Т.Д., И ЕСЛИ ФОТКИ ПРОПАДАЮТ ПО ПО ПРИЧИНЕ " Х.З, ГЛЮК КАКОЙ ТО",ТО Я ПЕРЕЕДУ СО СВОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И ФОТОГРАФИЯМИ НА ДРУГОЙ РЕСУРС, ГДЕ ОНИ НЕ ПРОПАДАЮТ, И ИНФОРМАЦИЯ В ЦЕНЕ... ТОЖЕ КАСАЕТСЯ ИНФОРМАЦИИ О ПРОПАВШИХ ФОТКАХ В ТЕМЕ "ПОЕЗДКА В ИНТЕРНАТ".... ДУМАЙ ДАВАЙ... :aq: :aq: :aq: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти