Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Сотрудники полиции на гражданских автомобилях регулярно проводят скрытое патрулирование улиц, а теперь к этой работе решено привлечь и сознательных граждан из числа байкеров и сотрудников такси. Глава столичной ГИБДД Виктор Коваленко заявил, что 80 тыс. добровольцев готовы поддержать эту инициативу, сообщает «Интерфакс». Какие именно правонарушения будут выявлять такие народные помощники полиции, пока не до конца ясно. Правоохранительные органы используют собственные скрытые патрули для самых разных целей. За последние две недели они проверили 7 тыс. автомобилей и 2777 человек. Было зафиксировано 4743 грубых нарушения ПДД, в том числе выявлено 702 факта вождения с нестандартными и нарушающими требования ГОСТ номерными знаками, остановлено 124 лица, управлявших автомобилем без номерных знаков, 1247 машин с превышением уровня тонировки. Отмечено 187 фактов выезда на встречную полосу движения, 60 случаев вождения в состоянии опьянения, и 768 случаев движения на красный сигнал светофора. Кроме того, найдено 66 автомобилей, находившихся в розыске, и изъято 27 г наркотических веществ. Таких результатов удается добиться, когда улицы Москвы скрыто патрулируют 40-60 сотрудников полиции. Что же будет, когда к ним присоединятся 80 тыс. добровольцев? На самом деле эта цифра пока имеет довольно отдаленное отношение к реальному количеству человек, которые примут участие в патрулировании. В ГИБДД говорят, что ведут взаимодействие с таксомоторными парками, в которых работает 60 тыс. человек. Среди байкеров, по подсчетам автоинспекции, к полиции готовы примкнуть 20 тыс. человек. Видимо, лидеры байкерских групп и руководители таксопарков подтвердили свою заинтересованность в сотрудничестве с правоохранительными органами, но то, что все 80 тыс. человек уже изъявили свое желание участвовать, вызывает некоторые сомнения. Отседова Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А "добровольцам" выдадут "ксиву" о принадлежности к "органам"? :bz: :ca:
payalnik88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну не знай. Идея хороша. Реализация с помощью НВ же будет? Каждому - своё.
KotlyaR Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 и изъято 27 г наркотических веществ. может КГ? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну не знай. Идея хороша. Реализация с помощью НВ же будет? ЕР+НВ=МРДС Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 ЕР+НВ=МРДСМДПС? 1 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 МДПС? Нет. Это МассовыйРасходДенежныхСредств 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет. Это МассовыйРасходДенежныхСредствНе, не то. Мне ДМРВ нужен. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 может КГ? С ума сошел? такую партию провозят с мигалками 3 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Не, не то. Мне ДМРВ нужен. Ой, всё...Вечно в барыжную сторону сведёшь... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 1Сотрудники полиции на гражданских автомобилях регулярно проводят скрытое патрулирование улиц2Глава столичной ГИБДД Виктор Коваленко заявил, что 80 тыс. добровольцев готовы поддержать эту инициативу, сообщает «Интерфакс».3 Что же будет, когда к ним присоединятся 80 тыс. добровольцев? 4Среди байкеров, по подсчетам автоинспекции, к полиции готовы примкнуть 20 тыс. человек. Видимо, лидеры байкерских групп и руководители таксопарков подтвердили свою заинтересованность в сотрудничестве с правоохранительными органами,5но то, что все 80 тыс. человек уже изъявили свое желание участвовать, вызывает некоторые сомнения.1-не новость,уже давно применяется2-откуда интересно сия цифра??? с каждым лично говорил? или голосование на сайте устроили? а реально,как всегда,все для отчета,галочка нужна,выделится решил.3-добровольцев ли?4-все 20 тыс согласились стучать??? и кстати все таки групп или группЫ?5-ОДНОЗНАЧНОВспоминается фильм такси-кто самые знаменитые стукачи? таксисты!А вот байкеров,или мотоциклистов никто и никогда таковыми не считал... есть конечно исключения,но любое исключение подтверждает правило.Не, не то. Мне ДМРВ нужен.и кстати,в зиму сообщение пришло. а зимой как бы не один ты катаешь в саратове...) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А "добровольцам" выдадут "ксиву" о принадлежности к "органам"? :bz: :ca:дадут красну повязку на руку,и свисток(если повезет). и возможно о герое узнают либо по повязке,либо по новостям) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 4-все 20 тыс согласились стучать??? причем тут стучать? Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А я бы выступил добровольцем. Ибо хоть что-то полезное, может и книга памяти перестанет так быстро разрастаться 1
Green Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Кто предложил? Коваленко? наверняка очередная схема либо отмыва бабла, либо вымогания бабок на дороге погуглите #коваленковотставку
Drongo Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) причем тут стучать?Жень,менталитет... В германии 2 друга выпивают,1 садится за руль,второй сразу в полис звенит и сообщает.а вот мы с тобой ...бнем и ты на меня сообщишь что я в га..но домой за рулем поехал???думаю,что ты никак среди этих 20 000 не оказался БЫ. и я тож. И ВАЩЕ ЕСТЬ ЛИ ЭТИ 20 ТЫС???причем тут стучать?И потом,допустим ты работаешь на НИХ,и тут я перед тобой через 2 сплошные,еще и зеркало мудаку сбиваю.... СООБЩИШЬ? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Umnik64 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Жень,менталитет... В германии 2 друга выпивают,1 садится за руль,второй сразу в полис звенит и сообщает.а вот мы с тобой ...бнем и ты на меня сообщишь что я в га..но домой за рулем поехал???думаю,что ты никак среди этих 20 000 не оказался БЫ. и я тож. И ВАЩЕ ЕСТЬ ЛИ ЭТИ 20 ТЫС???И потом,допустим ты работаешь на НИХ,и тут я перед тобой через 2 сплошные,еще и зеркало мудаку сбиваю.... СООБЩИШЬ? :ca: Проверка на вшивость? 1
Dron64 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Байкеры и мусора... эт вообще как??? Хотя не думаю, что байкер пойдут на это, скорее какие нибудь мотодрочеры! Хотя в рашке всё возможно... Продажные шкуры есть во всех кругах. 1
KotlyaR Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Жень,менталитет... В германии 2 друга выпивают,1 садится за руль,второй сразу в полис звенит и сообщает.а вот мы с тобой ...бнем и ты на меня сообщишь что я в га..но домой за рулем поехал???думаю,что ты никак среди этих 20 000 не оказался БЫ. и я тож. И ВАЩЕ ЕСТЬ ЛИ ЭТИ 20 ТЫС???И потом,допустим ты работаешь на НИХ,и тут я перед тобой через 2 сплошные,еще и зеркало мудаку сбиваю.... СООБЩИШЬ?Таких друзей-за х@й и в музей. Я обычно либо колесо спускаю либо ключи отбираю. Без обид... Кого увижу наказываю сам Изменено 27 ноября, 2015 пользователем KOTLYAR 2 Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Хотя в рашке всё возможно. Ну так речь идёт о России,а не о твоей рашке. 4 Дурака учить что мёртвого лечить.
Dron64 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ну так речь идёт о России,а не о твоей рашке.Россия превратилась в рашку. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Dron64
Vladi29 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Россия превратилась в рашку.Свидомый?
Drongo Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 :ca: Проверка на вшивость?никаких проверок. мы лично знакомы,написав это я знаю ответ изначально.Таких друзей-за х@й и в музей. Я обычно либо колесо спускаю либо ключи отбираю. Без обид... Кого увижу наказываю , жестоко наказываюкто не может понять смысл... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Популярный пост solow Опубликовано 27 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ох эти отголоски 90х. Что за термин, "стукач"? Почему я, человек переживающий за своих близких, не могу их обезопасить от катаных в пятак не адекватов? Почему я, не могу сдать в стельку пьяное быдло, которое курс держать не может? Почему моя попытка обезопасить общество от потенциальных убийц, приравнивает меня к продажной шлюхе? Мне не важно кто ты, мотоциклист, пешеход, водитель белаза, для меня все равны, или вы живете в сказочной стране "мотобратство"? Где все друг друга любят и поощряют любое дияние, лишь за то, что у тебя мотоцикл. Очнитесь, сегодня ты закрыл глаза на отъезжающий из бара виляющий крузак , а завтра он выбьет "страйк" на остановке. Сегодня ты отпустил друга пьяным за рулем мота, а уже вечером оплакиваешь его в лесополосе...По поводу бить самому по морде. Уже не те времена, все бегут в ментовку при малейшей ссадине, срок за свои благие дияния не очень хочется получать. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти