Перейти к содержанию

Обращение ко всем эндуристам))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! Пишу с просьбой от лыжного сообщества нашего города.  Меня попросили донести до вас чтобы вы не катались зимой по лыжным трассам Кумысной поляны!!! Тренера готовят трассу вручную на 6-7 дачной, а некоторые нехорошие байкеры пытаются показать свой мастер класс на них. Я прошу донести до всех эту просьбу. Заплатите буранщикам, они для вас накатают трассу на 10-11 дачной и малиновом роднике и там гоняйте. Стоит это недорого. А тут тренируются дети и после мотоциклетных покатушек там земля вместе со снегом только. Надеюсь на понимание данной ситуации.

• Upvote 2
Опубликовано

Добавить бы это в объявления.

53 минуты назад, stasonko сказал:

Надеюсь на понимание данной ситуации.

Но меня к сожалению после просьбы не ездить по трассам размеченным и на которых идут соревнования не поняли...

Опубликовано
Только что, D007 сказал:

Категорически поддерживаю!!!

Миш если знаешь кто катает в овраге который выходит между 6 и 7 дачной попроси чтобы там не гоняли.  Просто если их поймают тренера-будет скандал.

Опубликовано
55 минут назад, stasonko сказал:

между 6 и 7 дачной

Офтоп )

Стас, а там что опять трассы раскатывают ? Раньше вроде этот кусок исключили из круга и только в районе лыжного стадиона за кругами ухаживали.

Опубликовано

Стас, к сожалению не знаю. Даже честно говоря не знаю, где можно катать в овраге между 6-7 дачной. Те, кого знаю, сейчас вообще не катают - восстанавливают технику после сезона.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

в тех районах куча мелковозрастных пацанов катает

пару раз видел их в тех районах - видимо местные, с близлежащей округи. 

• Upvote 1
Опубликовано
12 минуты назад, Belk сказал:

пару раз видел их в тех районах - видимо местные, с близлежащей округи. 

Согласен. именно среди эндуристов не раз встречал людей,которые ни разу не слышали о данном ресурсе.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Ловить надо. Ну и решать вопрос с пойманным. Я обычно езжу либо в эбенях либо в корольковом саду. Да и кого знаю аналогично.

Каждому - своё.

Опубликовано
7 часов назад, payalnik88 сказал:

Ловить надо. Ну и решать вопрос с пойманным. Я обычно езжу либо в эбенях либо в корольковом саду. Да и кого знаю аналогично.

Расчехляешь яйцеугнетатель?

Буйный летун

Опубликовано
В 30.11.2015, 23:10:40, Belk сказал:

пару раз катал там в овраге между 6 и 7 дачной и видел их в тех районах - видимо местные, с близлежащей округи. 

минутка юмора на мотосаратове

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
15 час назад, alik_sn сказал:

минутка юмора на мотосаратове

эм... видимо я не понял юмор своей отредактированной цитаты 

• Upvote 1
Опубликовано
7 часов назад, Belk сказал:

эм... видимо я не понял юмор своей отредактированной цитаты

В 30.11.2015, 15:16:06, stasonko сказал:

Добрый день ! Пишу с просьбой от лыжного сообщества нашего города.  Меня попросили донести до вас чтобы вы не катались зимой по лыжным трассам Кумысной поляны!!! Тренера готовят трассу вручную на 6-7 дачной, а некоторые нехорошие байкеры пытаются показать свой мастер класс на них. Я прошу донести до всех эту просьбу. Заплатите буранщикам, они для вас накатают трассу на 10-11 дачной и малиновом роднике и там гоняйте. Стоит это недорого. А тут тренируются дети и после мотоциклетных покатушек там земля вместе со снегом только. Надеюсь на понимание данной ситуации.

22 часа назад, alik_sn сказал:

пару раз катал там в овраге между 6 и 7 дачной и видел их в тех районах - видимо местные, с близлежащей округи. 

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

всем привет я тут не давно  и хотел задать такой вопрос .У меня есть мотоцикл кросс 200 но есть одна проблема нету заднего колеса на 18 так вот сам вопрос можно что установить от наших мотоциклов  маятник труба прямоугольная да и резать не хотелось бы .Может кто сталкивался с этим .

Опубликовано

что не так я спросил?  так же есть и чизт 500 что тоже не кросс или я не тему спросил если не знаете то так и скажите типа думай сам .

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, кirill сказал:

что не так я спросил?  так же есть и чизт 500 что тоже не кросс или я не тему спросил если не знаете то так и скажите типа думай сам .

Тебе таким образом сделали немногозначное замечание по поводу твоей орфографии. Очень странно что ты до сих пор не знаешь как правильно пишеся название твоего мотоцикла, учитывая то, что в заголовке темы оно написано правильно.
А по делу - да, ты ошибся темой. На форуме много тем есть, где ты можешь задать свой вопрос, а здесь обсуждается немного другое. 

попробуй написать сюда - http://moto64.ru/topic5.html?page=42

или сюда - http://moto64.ru/topic1653.html?page=192
или открой новую тему. Воспользуйся поиском по форуму, возможно кто-то уже сталкивался с такой же проблемой.
и старайся пользоваться запятыми, это немного упрощает процесс прочтения твоих сообщений, а значит шанс что тебе ответят многократно увеличивается!!!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

напали на парня,не разобрался,не туда написал,с ошибками,теперь спать не будет,думки замучают)

2 часа назад, кirill сказал:

Ясно .

сначала полазай по сайту,разберись че где,если есть вопросы,во флейме курилка,спрашивай

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...