Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Нужен лист металла . Оцинковка, нержавейка и всё в этом роде. Толщина не важна, т.к буду использовать в виде экрана под обогреватель в гараже. Желательно по минимальной цене или за ОГРОМНОЕ спасибо) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Дмитрий
Юрич Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 метр на метр? или квадратик в десять сантов? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Дмитрий Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 метр на метр... Не точно указал.. простите)
Gregor Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Есть такой,оцинковка.Даже есть чем отрезать по размеру.Его размеры 1мх2м Буйный летун
Gregor Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 7 часов назад, Дмитрий сказал: И какова же цена?) Прости,не увидел вообще никакого уведомления о твоем ответе.Косячит система оповещения,так что наткнулся случайно только что. Цена?Хм...Я незнаю что за него взять,так что приезжай и забирай за двушку кока-колы(в магните она стоит 50рэ,в других магазах дороже).Думаю самое оно будет!Только быстрее приезжай,а то я могу передумать Буйный летун
Gregor Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 И огромное спасибо с собой захвати заодно.Думаю оно мне пригодится! Буйный летун
Genixoid Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 5 часов назад, Gregor сказал: Прости,не увидел вообще никакого уведомления о твоем ответе.Косячит система оповещения,так что наткнулся случайно только что. проверь что включено в настройках Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 14 часа назад, Gregor сказал: И огромное спасибо с собой захвати заодно.Думаю оно мне пригодится! Куда приезжать и когда можно?) А если будешь вообще добрый или вдруг резалка не под рукой будет, то я бы и весь лист твой забрал)))
Gregor Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 18 час назад, Дмитрий сказал: Куда приезжать и когда можно?) А если будешь вообще добрый или вдруг резалка не под рукой будет, то я бы и весь лист твой забрал))) звони.телефон в профиле Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
Медведь Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Надеюсь ТС не будет возражать напишу в его теме! Нужен лист нержавейки толщиной 4-5мм. размером 250х400. Может завалялся у кого???
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Метал найден!) Всем спасибо, а особенно Gregor)). Меня конечно соседи чуть ментам не сдали, но всё обошлось))) 11 час назад, Gregor сказал: звони.телефон в профиле
Gregor Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 5 часов назад, Дмитрий сказал: Метал найден!) Всем спасибо, а особенно Gregor)). Меня конечно соседи чуть ментам не сдали, но всё обошлось))) Соседям спасибо за бдютельность)))Удачи в "ремонте" Буйный летун
payalnik88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Надеюсь ТС не будет возражать напишу в его теме! Нужен лист нержавейки толщиной 4-5мм. размером 250х400. Может завалялся у кого??? На сенном покупал куски 200х200 4мм по 300рэ. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти