Перейти к содержанию

КАМАЗ собрал пять машин Ул. Симбирская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Вишневская сказал:

Вы, собственно, чего зарубились-то, мальчики?

от того что Женя несколько экспрессивно высказался о системе образования, имея при этом довольно узкоспециализированный сегмент труда и являясь в этом сегменте неплохим специалистом? Так правду же сказал!

я готова поддержать и его изначального оппонента. Чей основной посыл собственно, если я верно понимаю, был высказанным недовольством "политикой партии" и гипертрофированными поборами. 

Правы и один и другой. Дороги гуано, а учим менеджеров...непонятно чему учим... Ибо выпускники маркетинга весьма слабо представляют кто такой Котлер, например... Чего ругаетесь?!

я, кстати, была свидетелем того инцидента, с которого началась тема. 

сама игуана

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут двоякая ситуация. Поставишь низкие налоги - не будут строиться новые дороги. Уберёшь транспортный налог и местный муниципалитет не сможет построить городские дороги. Можно было освобождать от налога тех, кто накручивает по Платону определённое количество километров.

Опубликовано
18 минуту назад, BVN-2 сказал:
В 22.01.2016 at 11:15, Dron64 сказал:

Только Вова забыл, что когда вводили акциз в топливо было обещанно убрать транспортный налог, как в нормальных странах где платные дороги

Тут двоякая ситуация. Поставишь низкие налоги - не будут строиться новые дороги. Уберёшь транспортный налог и местный муниципалитет не сможет построить городские дороги. Можно было освобождать от налога тех, кто накручивает по Платону определённое количество километров.

может не так процитировал... но суть в том что налог берут,а вот дорог то нэту.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
Только что, DRONGO сказал:

может не так процитировал... но суть в том что налог берут,а вот дорог то нэту.

Объездную в прошлом году почти всю сделали,да и по городу шаманили. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
7 минут назад, Знахарь сказал:

Объездную в прошлом году почти всю сделали,да и по городу шаманили. 

ехал от птиц 04.01.,и чтото не заметил... а точнее в сторону ершова более 60 км ч опасно ехать,можно без колёс остаться. новый мост в сторону саратова полная жопа. до дубков тож не айс. а на куприянова как попадал в яму,которую нихрена не видно,так и попадаю...

В общем всё на бумаге...

Опубликовано
35 минуты назад, DRONGO сказал:

В общем всё на бумаге...

Есть куча сервисов, где можно пожаловаться и они довольно оперативно реагируют

Я в этом году написал порядка 50 обращений и все они были решены в течении 2 месяцев

У Дубков довольно малопродолжительный кривой участок, в основном там ровная дорога. В прошлом году на джимахану ездили множество раз, ничего критичного

• Upvote 1
Опубликовано
6 минут назад, gl_uk сказал:

Есть куча сервисов, где можно пожаловаться и они довольно оперативно реагируют

пожаловаться на что?

Опубликовано
6 минут назад, gl_uk сказал: Есть куча сервисов, где можно пожаловаться и они довольно оперативно реагируют

пожаловаться на что?

Пиши

Росдонос.рф

Выбираешь в списке "спортлотто" и пишешь все что думаешь!

Каждому - своё.

Опубликовано
14 минуты назад, DRONGO сказал:

пожаловаться на что?

На ямы, или знак не верно установленный, или еще что

первая - тут можно и об отсутствующей воде написать и много куда еще. Заполняешь анкету, через неделю, или чуть больше тебе приходит письмо, настоящее, от ведомства, куда эта анкета ушла. там тебе пишут так и так - приняты те и те меры. Или объект в очереди на такое-то число

Вторая - конкретно по дорогам. карта малясь кривая, без меток. Но все обрщения доступны снизу страницы. Так же у них есть проблемы с отчетами, но например мою жалобу обработали (тык ) На Чехова провели ремонт покрытия. Хоть и заплатки, зато ездить можно

Опубликовано
18 минуту назад, gl_uk сказал:

На Чехова провели ремонт покрытия. Хоть и заплатки, зато ездить можно

был в чт на чехова,как была там полная ж... так и осталась...

Опубликовано

так что все на бумаге...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, DRONGO сказал:

так что все на бумаге...

Я там живу, что ты мне рассказываешь?

Вместо огромнейших ям и рытвин там вполне себе дорога. Я на машине каждый день езжу, могу фотоотчет сделать

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

я там жил,по октябрь,и мне есть с чем сравнивать. как был люк ниже школы так и остался. как была стиралка не доезжая грозди на мамонтова,так и есть. чё они сделали то???

Опубликовано

а яма не доезжая тархова???

Опубликовано
4 минуты назад, DRONGO сказал:

а яма не доезжая тархова???

заделали ее

Люка тоже не видел, это где он? Там дурацкий светофор у школы, чуть ниже идет парикмахерская и еще ниже остановка - нет там люков

Стиралка? У тебя подвеска вообще работает? Дорога не ахти, но я спокойно в районе 40 там еду

Опубликовано
3 минуты назад, gl_uk сказал:

заделали ее

Люка тоже не видел, это где он? Там дурацкий светофор у школы, чуть ниже идет парикмахерская и еще ниже остановка - нет там люков

Стиралка? У тебя подвеска вообще работает? Дорога не ахти, но я спокойно в районе 40 там еду

вот вот,больше 40 там ездят тока отморозки. а люк на переходе выше остановки... если для тя эт хорошая дорога,то у мя слов нет,запас закончился)

Опубликовано

яму засыпали в зиму? поглядим какая она в апреле будет)))))))))))))))

Опубликовано
5 минут назад, DRONGO сказал:

больше 40

там знак вообще то :)

В апреле яму заделают снова. Сейчас то ее нет.

Для меня эта дорога не хорошая, вовсе нет. Но уже и не критично плохая. Так что службы работают. Можно и нужно лучше, но результаты есть

Опубликовано
4 минуты назад, gl_uk сказал:

там знак вообще то :)

В апреле яму заделают снова. Сейчас то ее нет.

Для меня эта дорога не хорошая, вовсе нет. Но уже и не критично плохая. Так что службы работают. Можно и нужно лучше, но результаты есть

по всей чехова 40???

Вот могу сказать для сравнения,жил в Баку,так там асфальт 1 раз положили,и забыли лет на 5. при чем положили не так как на чехова...

а тут лично видел как в текущий ручей асфальт лопатами кидают. и знаю из общения с теми кто кладёт что из 22 элементов которые должны в нем присутствовать есть только5...

Опубликовано

Чехова ужасна. Но её действительно хоть как-то подлатали (не уверен, правда, что из-за одного обращения :). Там ещё другая проблема - по ней вечно течёт вода, размывая уже и так фиговый асфальт - вот тут на кого и кому жаловаться? В р-не Солнечного всегда обязательно пару ручьёв течёт.

Опубликовано

По Чехова хоть ручьем течет... А вот пруд от ручья скапливается у садика на Уфимцева... И это полный привет. Совсем привет и точно полный. 

А спускаться по Чехова пешком... Смотришь на людей и понимаешь, что по пути каждый или экзорцизм провел или демона вызвал. С такими-то акробатическими этюдами.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

У садика на Уфимцева вечно болотце было - там низина. По Уфимцева вообще часто с двух сторон течёт - из гаража внизу сухим не выехать :(

Опубликовано

Из данных на осень 2015 года. По Саратову было 167 "ручьёв",из них чуть больше ста-в Ленинском районе.  ...Огородная вообще-одно сплошное поле боя! ...И болото!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
В 23.01.2016 at 09:41, Вишневская сказал:

от того что Женя несколько экспрессивно высказался о системе образования, имея при этом довольно узкоспециализированный сегмент труда и являясь в этом сегменте неплохим специалистом? Так правду же сказал!

я готова поддержать и его изначального оппонента. Чей основной посыл собственно, если я верно понимаю, был высказанным недовольством "политикой партии" и гипертрофированными поборами. 

Юля...чувствую после твоего опуса, резко возросла посещаемость Википедии;)))))))

• Upvote 2
Опубликовано
Только что, Dmitry76 сказал:

Юля...чувствую после твоего опуса, резко возросла посещаемость Википедии;)))))))

Почему?! Я настолько сложно высказалась?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...