Drongo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Итак,господа и дамы,Так понял не один такой,вроде такой темы не было(иль я не в кугсе),НО,предлагаю в этой теме публиковать свои данные в поиске второй половинки. чем больше обсуждений тем лучше. надеюсь модеры отнесутся к данной теме как к КУРИЛКЕ Буду первым. 38 ЛЕТ,180(вес).75(рост)))) ИЩЕТСЯ РЮКЗАК) на постоянной основе. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Umnik64 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Фоты в студию!(не себе,кандидаткам).Это на волне темы в Курилке)))? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Umnik64
Популярный пост Night Fury Опубликовано 20 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Вес 180 и рост 75?? Тяжело тебе с такими данными, братан, будет найти половинку ;-);-) 6
Umnik64 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 10 минуту назад, Night Fury сказал: Вес 180 и рост 75?? Тяжело тебе с такими данными, братан, будет найти половинку ;-);-) Эт для прикола местами поменяно) и возраст тоже не 38 а 83))) 1
Genixoid Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, Umnik64 сказал: Эт для прикола местами поменяно) и возраст тоже не 38 а 83))) когда тебе 38 и ты создаешь темы для знакомств на форуме -- тут уже не до приколов! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Genixoid 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Umnik64 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 8 минут назад, Genixoid сказал: когда тебе 38 и ты создаешь темы для знакомств на форуме -- тут уже не до приколов! Не все так трагично,вот когда в 25 ищут через сайт-это да...
payalnik88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 С женой ищем девушку, чтобы с детьми сидела, готовила. Ну типа можно с заселением. )) Каждому - своё.
era13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 4 минуты назад, payalnik88 сказал: Ну типа можно с заселением. )) В смысле, секас тоже подразумевается? Автоэксперт
Umnik64 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 6 минут назад, payalnik88 сказал: С женой ищем девушку, чтобы с детьми сидела, готовила. Ну типа можно с заселением. )) Искать девушку бала совместная идея или всё же жена хотела мальчика-сиделку)))?
payalnik88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 11 минуту назад, era13 сказал: В смысле, секас тоже подразумевается? Не факт. Точнее это не входит в обязательства. 9 минут назад, Umnik64 сказал: Искать девушку бала совместная идея или всё же жена хотела мальчика-сиделку)))? Совместная. Мальчик-сиделка глупость какая-то. Где ты таких видел? Мальчика тоже можно, но уже без заселения, и на время, когда мы уматываем куда-либо. Каждому - своё.
Бах Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Night Fury сказал: Вес 180 и рост 75?? Тяжело тебе с такими данными, братан, будет найти половинку ;-);-) Может это рост (прости господи) мужского органа от куда мы знаем? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Umnik64 сказал: Фоты в студию!(не себе,кандидаткам).Это на волне темы в Курилке)))? ну да. фото в личку кандидатке кину) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 14 минуты назад, Genixoid сказал: когда тебе 38 и ты создаешь темы для знакомств на форуме -- тут уже не до приколов! Чё пристал к парню??? Вот мне 48..... Хотя я не для похода в ЗАГС. ))))))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Night Fury сказал: Вес 180 и рост 75?? Тяжело тебе с такими данными, братан, будет найти половинку ;-);-) какой есть)))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Umnik64 сказал: Эт для прикола местами поменяно) и возраст тоже не 38 а 83))) я не старше Иваныча,не надо) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: я не старше Иваныча,не надо) Я тебя умоляю! ))) В душЕ я ещё в детский сад хожу! )))))) ........А моя третья жена ещё не родилась! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Genixoid сказал: когда тебе 38 и ты создаешь темы для знакомств на форуме -- тут уже не до приколов! та ну... я не один такой,так что НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, payalnik88 сказал: С женой ищем девушку, чтобы с детьми сидела, готовила. Ну типа можно с заселением. )) И почему я был уверен что ты это напишешь?)))) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 30 минуты назад, Бах сказал: Может это рост (прости господи) мужского органа от куда мы знаем? нееее, до паяля мне еще расти и расти) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 14 минуты назад, Знахарь сказал: Чё пристал к парню??? Вот мне 48..... Хотя я не для похода в ЗАГС. ))))))))))))))))))) я тож туда не стремлюсь Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: я тож туда не стремлюсь Не пали!!! ))) Пусть думают о хорошем. Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 11 минуту назад, Знахарь сказал: Не пали!!! ))) Пусть думают о хорошем. я ж не сказал что эт исключено) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Знахарь сказал: А моя третья жена ещё не родилась! ) Да ты экстремальный экстремал... Моя вот в школу пошла, когда я с армии пришёл после института... ) Автоэксперт
shatalochka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 16 минуту назад, era13 сказал: Моя вот в школу пошла, когда я с армии пришёл после института... ) Это четвертая?) 3
Гришка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 хм..... 39/85/180/...... я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти