Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Просто оставлю это здесь 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Птица Ру Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 13 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Желаю всем байкерам и просто мотоциклистам дожить до такой вот старости!!! 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 11 минуту назад, Птица Ру сказал: Желаю всем байкерам и просто мотоциклистам дожить до такой вот старости!!! Куда ж мы без Вас, вторых номеров...И Вам не хворать... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Птица Ру Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, АнатоличЪ сказал: Куда ж мы без Вас, вторых номеров...И Вам не хворать... 26 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Как лихо меняются картинки..... Куда-куда.... Вот так бы ваши долгие зимние вечера в олдскуле смотрелись: 1
Птица Ру Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) И, возможно б, как-то так наши...... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Птица Ру 1
Птица Ру Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 02:59, DRONGO сказал: Итак,господа и дамы,Так понял не один такой,вроде такой темы не было(иль я не в кугсе),НО,предлагаю в этой теме публиковать свои данные в поиске второй половинки. чем больше обсуждений тем лучше. надеюсь модеры отнесутся к данной теме как к КУРИЛКЕ Буду первым. 38 ЛЕТ,180(вес).75(рост)))) ИЩЕТСЯ РЮКЗАК) на постоянной основе. ДРОНГО, извини... Всю тему тебе перепахали.... Начинаем заново )))
Вадим Саныч Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, Птица Ру сказал: Всю тему тебе перепахали.... Ну, пока и так делать нечего, так что "пашем" темы)))
Вадим Саныч Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, Птица Ру сказал: Начинаем заново ))) ...через час мне 37, тикают часики-то)))))))))))
Drongo Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 3 минуты назад, Птица Ру сказал: ДРОНГО, извини... Всю тему тебе перепахали.... Начинаем заново ))) Алён, она и задумывалась для обсуждений,чтоб не затерятся на просторах данного ресурса. А найти чето реальное,тем более на относительно мужском сайте я даж и не надеялся))) СТАРАЕМСЯ ПЕРЕЖИТЬ МОТОТОКСИКОЗ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, Вадим Саныч сказал: ...через час мне 37, тикают часики-то))))))))))) ОГО,обмывание мота и день рождение плавно переходящие в нг и январские праздники Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 3 минуты назад, DRONGO сказал: ОГО,обмывание мота и день рождение плавно переходящие в нг и январские праздники Да, серьёзный замес))) Ещё обмывание покупки гаража, сегодня разгребал там мусор всякий.... 1
Drongo Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 6 минут назад, Вадим Саныч сказал: Да, серьёзный замес))) Ещё обмывание покупки гаража, сегодня разгребал там мусор всякий.... теперь есть еще и где))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 2 минуты назад, DRONGO сказал: теперь есть еще и где))) Не, пока что печка не сделана, холодно и потолок течет. Но пьянка будет иметь место в другом гаражике, с мяском, гитарой и хорошим настроением) Процесс ремонта этого гаража, до условий соответствующих, думаю ещё долгим будет. Куплена пока что печь, с хорошим кпд, но надо всё подключать, строить систему на тосоле, а потом, как тепло станет, дальше собирать)
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: А найти чето реальное,тем более на относительно мужском сайте я даж и не надеялся))) Могу дать адрес другого сайта. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 2 минуты назад, Знахарь сказал: Могу дать адрес другого сайта. ))) А то никто не знает)))) 1
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, Вадим Саныч сказал: А то никто не знает)))) Мой по-любасу лучше! )))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, Знахарь сказал: 3 минуты назад, Знахарь сказал: Мой по-любасу лучше! )))) прям таки твой?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Там моя поляна! .......А то сидят тут-глушителями меряются! )))))))))))) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 8 минут назад, Вадим Саныч сказал: Но пьянка будет иметь место в другом гаражике, с мяском, гитарой и хорошим настроением) звучит уже хорошо))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 4 минуты назад, Знахарь сказал: Там моя поляна! .......А то сидят тут-глушителями меряются! )))))))))))) кидай в личку,глянем где ты себе третью жену ищешь))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, DRONGO сказал: кидай в личку,глянем где ты себе третью жену ищешь))) Жену??? Окстись,сердце родное! ))) ...Она ж ещё не родилась,так что искать рано. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 09:24, Птица Ру сказал: И чего вы все так зубоскалите то?... На самом деле, не каждая девушка рискнет рюкзаком то на спорт.... Лично мне это физически не в кайф.... Складываться как гармошка.... Тур-эндуро подойдет?Там и спинка даже есть)))40/100/184(утром).
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 20 минуты назад, Umnik64 сказал: Тур-эндуро подойдет?Там и спинка даже есть)))40/100/184(утром). Так то девочка не в поиске,и потом-в новоузенск путь не близкий Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 22 минуты назад, Umnik64 сказал: Тур-эндуро подойдет?Там и спинка даже есть)))40/100/184(утром). Пардон, мсье... У меня уже есть эндуро со спинкой)))) Извиняйте, если ввела в заблуждение относительно своей персоны, но любимый медвежонок на долгие зимние ночи у меня тоже есть ))))))) 2
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 17 минуту назад, Птица Ру сказал: Пардон, мсье... У меня уже есть эндуро со спинкой)))) Извиняйте, если ввела в заблуждение относительно своей персоны, но любимый медвежонок на долгие зимние ночи у меня тоже есть ))))))) Фото спинки в студию!!! Там есть на что посмотреть) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти