Umnik64 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 21 минуты назад, DRONGO сказал: Так то девочка не в поиске,и потом-в новоузенск путь не близкий Я перееду)))
Бах Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 18 минуту назад, DRONGO сказал: Фото спинки спереди в студию!!! А там есть на что посмотреть??? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 14 минуты назад, Umnik64 сказал: Я перееду))) я бы сам переехал если реальный вариант попался,тока куда нить на юг,крым,краснодарский край например) сезон почти круглый год... КРАСОТА) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 19 минуту назад, Umnik64 сказал: Я перееду))) Сын жалуется отцу — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :-Ты учишься в МГУ?.. Я говорю — Нет. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю — Нет. — А у тебя дом трехэтажный? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду ! 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, Бах сказал: Фото спинки спереди в студию!!! А там есть на что посмотреть??? Вся в поисках.... Слишком много фото валяется не по местам. Найду вот только - сразу будет....
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 7 минут назад, Птица Ру сказал: Вся в поисках.... Слишком много фото валяется не по местам. Найду вот только - сразу будет.... Нашел) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот и я тоже нашла..... И ещё одну ))))
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати или не очень.... Кто знает походно-летнее имя вот этого парня?
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 7 минут назад, Птица Ру сказал: Кстати или не очень.... Кто знает походно-летнее имя вот этого парня? Куркуль? Каждому - своё.
Негодяй Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 7 минут назад, Птица Ру сказал: Кстати или не очень.... Кто знает походно-летнее имя вот этого парня? Какого именно из этих 4-х ???
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 4 минуты назад, Негодяй сказал: Какого именно из этих 4-х ??? В штанцах от пивка "Т"
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 2 минуты назад, Птица Ру сказал: В штанцах от пивка "Т" Тогда я угадал) Каждому - своё.
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, payalnik88 сказал: Тогда я угадал) Точно Куркуль? За что его так? 1
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 2 минуты назад, Птица Ру сказал: Точно Куркуль? За что его так? Даже Злобный Куркуль, если быть точнее)) Каждому - своё.
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, payalnik88 сказал: Даже Злобный Куркуль, если быть точнее)) Никогда б не подумала..... Тем не менее - спасибо. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Птица Ру
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, Птица Ру сказал: Никогда б не подумала..... Тем не менее - спасибо. Надо было сперва гуся с тебя за инфу выклянчить. И три литра берёзового сока. Каждому - своё.
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 9 минут назад, payalnik88 сказал: Надо было сперва гуся с тебя за инфу выклянчить. И три литра берёзового сока. Нифига. Расклад такой: Во-первых, замуж за него я не собираюсь. А во-вторых, не уверена, что инфа достоверная Не в смысле - я тебе не верю. Но, а вдруг это - не он.
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 58 минут назад, Umnik64 сказал: Я перееду))) Только в качестве дорогого гостя. Муж и двое детей у мну уже есть
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 4 минуты назад, Птица Ру сказал: Нифига. Расклад такой: Во-первых, замуж за него я не собираюсь. А во-вторых, не уверена, что инфа достоверная Не в смысле - я тебе не верю. Но, а вдруг это - не он. Началось! ))) Гуся давай, я тебе его фотки пришлю. А там может и замуж надумаешь. На свадьбу меня пригласите. 3 минуты назад, Птица Ру сказал: Только в качестве дорогого гостя. Муж и двое детей у мну уже есть Вот блин. Ещё один гусь обломился. Ну что за форум, не с кого гуся вытрясти! Каждому - своё.
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, payalnik88 сказал: Вот блин. Ещё один гусь обломился. Ну что за форум, не с кого гуся вытрясти! Бери ДРОНГО и приезжай на Новогодние каникулы. Полянку соберем. Клуб наш. Дискотека с меня. Чего ещё надо? 1
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, Птица Ру сказал: Бери ДРОНГО и приезжай на Новогодние каникулы. Полянку соберем. Клуб наш. Дискотека с меня. Чего ещё надо? Да я похож буду на моте гонять. Сейчас шипы надо перебить в заднем колесе.. А потом заезды снегоцикл vs шипы. )))) Лучше вы к нам)) Каждому - своё.
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 22 минуты назад, payalnik88 сказал: Надо было сперва гуся с тебя за инфу выклянчить. И три литра берёзового сока. А где взять треху березового сока я знаю ))
Птица Ру Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, payalnik88 сказал: Да я похож буду на моте гонять. Сейчас шипы надо перебить в заднем колесе.. А потом заезды снегоцикл vs шипы. )))) Лучше вы к нам)) Хозяин - барин, а я чемодан паковать не буду. Да и стеклотару тащить ......
Drongo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, payalnik88 сказал: Надо было сперва гуся с тебя за инфу выклянчить. И три литра берёзового сока. Опять 25 Харэ вымогательством заниматься. ты же Верховный торгаш,не твоё это) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, DRONGO сказал: Опять 25 Харэ вымогательством заниматься. ты же Верховный торгаш,не твоё это) Деньги не пахнут. А гусь жареный ещё как пахнет! )))) Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти