Перейти к содержанию

Люди на все руки. бисероплетение,перетяжка сидений,давка по коже и многое другое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, RIA сказал:

Интересен ценовой вопрос в двух вариантах, второй из которых будет отличаться от первого выдавленным гербом СССР.

imgshow.thumb.jpg.55754cd61e4299285aa758

Ответ можно в личку.

Ахренеть.... Вы представляете как эт на коже выглядеть будет??? тем более на таком кресле..)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.12.2015 at 23:32, Птица Ру сказал:

Я рада, что перчи спасли тебя от травмы.... А кинуть фото той стороны, что об терку прошлась можешь? Я хоть качество шкурки оценю. )))

Верхний слой до дыры,нижний цел...

imageьт.jpg

ть.jpg

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
Только что, Птица Ру сказал:

Эти шаманить будем. нашьёшь новую вместо подраной и всё)

Опубликовано

Сумки поясные по чем?

4336a134c3bf00d5671e38b483848430.thumb.j

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

А мож знает кто где материал для подкладки под сиденье найти? Хотел гелиевую вставку взять - нет нигде... Подушек специальных не продают у нас -а нужно щупать. 

Поролон нашел, но так и не понял какой нужен для сиденья. Там жесткостей 100500 видов, на ощупь не понятно 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 09:57, gl_uk сказал:

А мож знает кто где материал для подкладки под сиденье найти? Хотел гелиевую вставку взять - нет нигде... Подушек специальных не продают у нас -а нужно щупать. 

Поролон нашел, но так и не понял какой нужен для сиденья. Там жесткостей 100500 видов, на ощупь не понятно 

если правильно понял,то попробуй Сплен (шумоизоляция, толщина 4 и 8 мм) сидуху получилось склеить слоями и обтесать края болгаркой, отдал на обшивку, наверно,всем известным здесь людям. Эксплуатационные испытания ещё не проходили,но на ощупь надежно, мягко и приятно.

Опубликовано
В 31.05.2016 at 14:40, Володя сказал:

если правильно понял,то попробуй Сплен (шумоизоляция, толщина 4 и 8 мм) сидуху получилось склеить слоями и обтесать края болгаркой, отдал на обшивку, наверно,всем известным здесь людям. Эксплуатационные испытания ещё не проходили,но на ощупь надежно, мягко и приятно.

Спасибо. Но люди мы здесь далеко не всем известные, хотя, со многими познакомившиеся. Где фото коня под седлом?

Опубликовано
1 час назад, Птица Ру сказал:

Спасибо. Но люди мы здесь далеко не всем известные, хотя, со многими познакомившиеся. Где фото коня под седлом?

думал репорт потом замутить и всё туда скинуть,а ща передумал...некогда,времени нет ни на что.?

чехол у сидухи получился как надо, но набивка жестковата,может потом поменяю,а может не стану,вдвоем вроде бы мякго идёт. Индийские амортизаторы ж?

обвеса,электрики нет,но постепенно иду к этому. Главное сидуха встала как надо.

PS:где ты тут,продавец???который мне краску продал? Du Pont как ща помню.по факту бензином разъедается,или что-то я мог не правильно сделать?

WP_20160604_12_29_54_Pro.jpg

WP_20160604_002.jpg

• Upvote 2
Опубликовано
4 минуты назад, Володя сказал:

да вообще класс,спасибо огромное!

вы можете и руль обшить приятной кожей с прикольным плетеным швом?

Не знаю..... Надо подумать.... А какой диаметр трубки самого руля?

Опубликовано
11 минуту назад, Володя сказал:

да вообще класс,спасибо огромное!

вы можете и руль обшить приятной кожей с прикольным плетеным швом?

Руль или рукояти?как у меня?

Опубликовано
1 минуту назад, Володя сказал:

я имел ввиду на машине!знаю давно друг где то обшивал на опель астра,тонкая кожа,и руль приятный сразу

сымай руль и попробуемс

Опубликовано
Только что, Володя сказал:

ааааа...мне низя пока что)))

Ты подскочи как нить мимоходом , пусть птичка глянет , прикинете что к чему и по цвету. а там глядишь и мона будет. а может где аварийная бибика как у тебя стоит и с неё руль снять.

Опубликовано
2 минуты назад, Pho enix сказал:

Ты подскочи как нить мимоходом , пусть птичка глянет , прикинете что к чему и по цвету. а там глядишь и мона будет. а может где аварийная бибика как у тебя стоит и с неё руль снять.

кстати да,как вариант. Но не хотелось бы разукомплектовывать оригинал...

подумать есть время,точно не это лето "срулём" займусь)

Опубликовано
13 часа назад, Володя сказал:

кстати да,как вариант. Но не хотелось бы разукомплектовывать оригинал...

подумать есть время,точно не это лето "срулём" займусь)

я НА МОСКВИЧА ОППЛЕТАЛ "БИСЕРОМ-КЕМБРИКОМ" , было дело.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Апну тему

Спасибо Юричу за кожу,кстати,если у кого есть ненужные кожаные вещи заберу,птицы смогут дать вторую жизнь коже.

• Upvote 1

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошла зима и как всегда свежее решение. Кошелёк для ключей из пластикового бисера. Сейчас ищу подходящее фото магнитофона кассетного, чтобы собрать набедренную сумку...(пока для себя).

Кас кошель.JPG

А это будущий кошелёк для денег. Пока лицевая сторона.

Чеширский кот.JPG

• Upvote 2
Опубликовано

Ура, я снова смогла пройти на сайт!!! Почему-то не получалось. Но вот я вернулась. Чумлюсь потихоньку.... Самой жилетке уже даже даже не первый десяток лет, а вот картинку просил сотворить вручную. Получилось такое вот что-то... Это фото со вспышкой, чтобы светоотражалку было видно, без вспышки и на хозяине, Естественно. Оговорюсь сразу - на первых двух видно дырочку в правом боку, - ликвидировали ))))

DSC05854.thumb.JPG.33501a6269eed74dac29998d6f8cc816.JPGDSC05855.thumb.JPG.adf8a469ff7e1e2e2de553cec3c7d28b.JPGDSC05868.thumb.JPG.05256fbf23f412ebc99869fc48a60e14.JPG

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...