Pho enix Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Изготавливаю браслеты из пластикового бисера по индивидуальному заказу. Можно не снимать с руки вообще. К агрессивной среде относятся положительно. Можно и с мотаком возиться и в сауне париться и заниматься повседневными делами. Стоимость от 400 рублей. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Pho enix
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Вещи бесценные? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 18 час назад, АнатоличЪ сказал: Вещи бесценные? Ура! Заработало! Каждая вещь имеет цену.Я исправил допущенную ошибку в объявлении.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Сколько уходит чистого времени на изготовление одного браслета? Например "KAWASAKI", там больше всего букв... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 11 минуту назад, АнатоличЪ сказал: Сколько уходит чистого времени на изготовление одного браслета? Например "KAWASAKI", там больше всего букв... если не отвлекаться и с перекурами , то почти три часа(при наличии готового бисера(его ещё нарезать надо).
Pho enix Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 именно этот браслет свежий. уехал в Подмосковье неделю назад.жду от владелицы фотографию на её руке.
Птица Ру Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 4 часа назад, АнатоличЪ сказал: Сколько уходит чистого времени на изготовление одного браслета? Например "KAWASAKI", там больше всего букв... ОООО... А если не пинать, то может и на пару дней растянуться. )))) Да и не от количества букв продолжительность работы зависит ))))
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 вот такой есть браслетик.размер можно подкорректировать.
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 ещё покопался в альбомах.всё как то поперемешалось , надо бы порядок на компе навести.
Бах Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Сколько будет стоить браслет, желтый синий или синий желтый (не знаю цвета их флага) с надписью Украина? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, Бах сказал: Сколько будет стоить браслет, желтый синий или синий желтый (не знаю цвета их флага) с надписью Украина? 400 сотки или как принято выражаться 4 пива...300 работа и материал плюс 100 за пересылку по России.так что над эскизом - схемой можно зробыть...типа такого Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Pho enix добавление фото
Бах Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 47 минуты назад, Pho enix сказал: 400 сотки или как принято выражаться 4 пива...300 работа и материал плюс 100 за пересылку по России.так что над эскизом - схемой можно зробыть...типа такого Не мне УКРАИНА нужна товарищу хочу подарить... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, Бах сказал: Не мне УКРАИНА нужна товарищу хочу подарить... а надпись какая должна быть? на каком языке и каким цветом писать?
Genixoid Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 2 часа назад, Pho enix сказал: 400 сотки 40 тысяч рублей или гривен? Choppers Clan Saratov, Originals
Pho enix Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 13 минуты назад, Genixoid сказал: 40 тысяч рублей или гривен? четыреста рублей если почтой или 300 рублей самовывозом.
Pho enix Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Кавасаки уже у хозяйки в Подмосковье. Получила и сразу на руку для фото отчёта... 2
payalnik88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 33 минуты назад, Pho enix сказал: Кавасаки уже у хозяйки в Подмосковье. Получила и сразу на руку для фото отчёта... А колечко то тематичное. ))) Каждому - своё.
Pho enix Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 не только колечко...
Знахарь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 А що, у нас теж щеневмерлікі є? Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 5 минут назад, Знахарь сказал: А що, у нас теж щеневмерлікі є? Новогодний подарок уже у хозяина.фото отчёт. а теперь по русски...
Знахарь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Только что, Pho enix сказал: а теперь по русски... "А что,у нас тут щеневмерлики есть?" ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Pho enix Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 36 минуты назад, Знахарь сказал: "А что,у нас тут щеневмерлики есть?" ) получается что есть... 1
payalnik88 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 3 часа назад, Знахарь сказал: "А что,у нас тут щеневмерлики есть?" ) Тебя это смущает? Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти