Перейти к содержанию

мото GP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем временем, у Honda в США дубль, а у Ducati подиум! :ay:

Лоренсо - ССЗБ с диким фальстартом, с Росси непонятно чего случилось в середине гонки (а ведь был шанс на подиум), ну а против Маркеса просто никто не может ничего поделать, птичку Педросу жалко :).

Кто-нибудь ещё смотрит MotoGP? :)

Опубликовано (изменено)

Точно! Жаль только (чисто с т.з. зрелищности), что с Маркесом вряд ли кто сможет побороться - талант!

Когда он чуть не навернулся в последнем повороте последнего круга, было жёстко :D.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано
Маркесом вряд ли кто сможет побороться - талант!
 Росси вполне сможет, как он не давал ему спокойно жить на первом этапе!
4344AA64.png
Опубликовано

Жаль только (чисто с т.з. зрелищности), что с Маркесом вряд ли кто сможет побороться - талант!

Как сказал комментатор смотреть на то как пилотирует Маркес - уже зрелище) Как он на Лосаиле тормозил это что-то на грани фантастики)

А так думаю если Ямаха не прибавит то Марк спокойно возьмет второй титул. Но Америка не показатель. Там у Ямахи и в прошлом году ничего не клеилось, двигатель у Хонды явно мощнее. Интересно посмотреть что будет на европейских этапах. Форма Росси не может не радовать.

п.с. интересно, если бы я к Олегу на "Продвинутый уровень" походил, я бы смог так же атаковать на торможении?)

V3sDvB-1HxE.jpg

Опубликовано

Пока сам так не прочувствуешь мотак как ребята с MotoGP

Лучше не начинать такую атаку)))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

п.с. интересно, если бы я к Олегу на "Продвинутый уровень" походил, я бы смог так же атаковать на торможении?)

Тормозить бы умел. Атаковать нет. Для этого, надо несколько пунктов упражнений собрать воедино, для более точной картины. И практика, практика, практика....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мне вот интересно, а если бы Маркес всё-таки навернулся в последнем повороте - что бы изменилось? Я не с т.з. сиюминутного табло, а изменился ли бы подход его? Всё-таки чисто психологически оно должно влиять. Опытные то, если есть явное преимущество, на последних кругах скорее в safe mode доезжают - наверное, в этом есть смысл :).

Опубликовано

если бы я к Олегу на "Продвинутый уровень" походил, я бы смог так же атаковать на торможении?

Что бы ездить как Маркес, нужно ездить лет с трех каждый день, да еще и большой талант все равно необходим)))

post-126-0-82080300-1397671648_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно, а если бы Маркес всё-таки навернулся в последнем повороте - что бы изменилось? Я не с т.з. сиюминутного табло, а изменился ли бы подход его?

Думаю нет) пока нет) но со временем он тоже станет осторожничать. Если вспомнить то как тот же Росси ехал в начале своей карьеры и как едет сейчас то получим две большие разницы. Валентино стал намного меньше рисковать, особенно при обгонах.

Какие ставки на Аргентину? Сможет Лоренцо наконец-то "поехать"?

Что бы ездить как Маркес, нужно ездить лет с трех каждый день, да еще и большой талант все равно необходим))) Прикрепленные изображения

Эх, жаль у меня в детстве не было таких игрушек)) 

Опубликовано
Сможет Лоренцо наконец-то "поехать"?

Посмотрим ещё, как "поедет" Ямаха ;). Но я думаю, что должен. Но впереди будет снова известно кто :D.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...жаль что Хорхе пока не может "подтянуться". Болею за него, честно сказать...  :bn:

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень крутая гонка была! :bi: 
Если кто не посмотрел - очень советую!

На подиуме две Ямахи, как они сами и предсказывали, но первый... ну вы поняли кто... :bz: 
Заруба Маркеса с Лоренсо была просто красотень!

Кстати, не уверен, смог ли бы победить Маркес, если бы не мощность Хонды, сказывающаяся в конце прямой. Лоренсо мне показался интереснее и изобретательнее в поворотах в этот раз.

Опубликовано

Полностью согласен, гонка отличная получилась и наврятли бы Марк смог бы победить если бы не мощность его Хонды. От Росси большего ждал на этом этапе.

Надеюсь после этой гонки к Хорхе вернется былая уверенность в своих силах и он начнет хотя бы прессинговать Маркеса, а не как это было на старте в Остине... 

Интрига в чемпионате всё больше улетучивается(

Опубликовано (изменено)

Красивая гонка! И в мото 3 рубилась молодеж супер! Валя едет грамотно, без лишних понтов. Маркес еще на своей юношеской волне. Дело не в моторе Маркеса, а в его цыплячьем весе)))

Изменено пользователем Serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати, австрийская команда КTM вернётся в серию MotoGP в сезоне-2017. Возвращение КТМ займёт место в череде возвращений команд в MotoGP. В 2015 году в серии начнёт выступать Suzuki, в 2016-м — Aprilia, а в 2017-м ожидается приход KTM.

:bi:   :ay:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, Маркес снова чемпион MotoGP. За три гонки до конца чемпионата 2014 года, приехал в Японии вторым (между Ямахами: за Лоренсо и перед Росси).
Вот уж где талантище то :bi:

Изменено пользователем Beowulf
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Старт сезона 2015 сегодня вечером в Катаре, кто нибудь в курсе русскоязычные трансляции где то идут? Авто+ я так понял не будет транслировать сезон 2015, на данный момент нашел онлайн трансляции только на Viasat Motor, и практики транслируют и саму гонку.

Опубликовано

Вроде слышал, что на Автоплюсе будет, но не прямые трансляции. В этом году вообще всё печально с автомотоспортом, Формулу 1 тоже впрямую не транслируют, и HD уже нет :(

Смотрю MotoGP тоже на Viasat Motor через торрент-ТВ, а Формулу 1 - на Sky Sports.

Опубликовано

Росси Доктор, показал как надо ездить, что случилось с Дукатти??? Они улетают в космосс на прямых. Сезон обещает быть интересный Honda уже не в топе

Опубликовано
MotoGP-2015: Педросу заменят, но пока не на Стоунера

Испанский пилот серии MotoGP, напарник Марка Маркеса по команде Repsol Honda Дани Педроса вынужден прервать свое участие в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам 2015 года, уже после первого этапа (который прошел в Катаре 29 марта). 

Причина – сугубо медицинского характера. Педросе нужна очередная операция, чтобы справиться с проблемой синдрома длительного сдавливания в предплечье (частое явление у пилотов). Эта проблема продолжает преследовать Дани и на первом этапе ЧМ 2015 года. Давление мышц в предплечье вызывает сильную боль и делает езду на мотоцикле невероятно трудной задачей. 

Дани старался найти решение проблемы зимой, после попыток выступать на полную мощь в сезоне 2014 года, и даже делал операцию в прошлом году – после хересского этапа, но безуспешно. За это время врачи не советовали ему новых оперативных вмешательств. Потом во время зимних тестов оказалось, что хотя в теории проблема была решена, на практике она вернулась в условиях стрессовых гоночных ситуаций. 

Заняв шестое место на первой гонке сезона в Лосэйле, Дани на следующий день вернулся в Испанию и встретился с медспециалистами в Барселоне и Мадриде. Они порекомендовали ему снова лечь на операционный стол, и как можно скорее. Операцию сделает мадридский доктор Анхель Вильямор. Врачи рассчитывают, что на этот раз смогут сделать все без спешки и проблема таки будет решена. 

Операция запланирована на пятницу, 3 апреля. Период восстановления, по прогнозам, займет от 4 до 6 недель. Это значит, что Дани точно пропустит как минимум два этапа MotoGP-2015 – в Остине (США) и Аргентине. Его возвращение в гонки не будет подтверждено до тех пор, пока врачи не оценят окончательно успех операции. 

Пока Дани будет заниматься своими проблемами со здоровьем, вместо него в этапах будет принимать участие тест-пилот «Хонды» и экс-гонщик японец Хироси Аояма. 

«Совершенно очевидно, что это совсем не те новости, которыми я бы хотел делиться со всеми. Тем не менее, поговорив с несколькими ключевыми врачами и профессионалами в области медицины, которым я доверяю, и узнав, что они все разделяют точку зрения, что операция сейчас – единственная возможность для меня, я принял решение согласиться на этот вариант. Мы сделаем операцию в пятницу, будет использована специальная техника, чтобы помочь закрыть рану и попытаться решить проблему раз и навсегда, чтобы больше в будущем это меня не беспокоило. Будем надеяться, что все пройдет успешно. Я хочу поблагодарить всех моих фанатов за поддержку, но особенно хочу поблагодарить Honda, Repsol, Red Bull, и всех наших спонсоров за их понимание данной ситуации». 

Операции в связи с синдромом длительного сдавливания в мышцах рук в 2014 году делали не только Педросе, но и Кэлу Кратчлоу (причем Кэлу – на обеих руках сразу).
G9-e2EGzZcI.jpg

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...