Знахарь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Можно подумать-с голоду подыхают! У кого-нибудь было,что из жрачки одна буханка хлеба на двоих в сутки? Больше месяца. И ВСЁ!!! ...Нет? Тогда нефиг плакать! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 7 часов назад, Знахарь сказал: Можно подумать-с голоду подыхают! У кого-нибудь было,что из жрачки одна буханка хлеба на двоих в сутки? Больше месяца. И ВСЁ!!! ...Нет? Тогда нефиг плакать! То есть если две буханки на месяц - всё ОК? Ясненько, ну доживём до одной буханки на месяц, я первый буду, кто тебя сожрёт! Мои вкусовые пристрастия ты знаешь, кого поймал, того и ем))) 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, payalnik88 сказал: То есть если две буханки на месяц - всё ОК? Одна В ДЕНЬ! Таки больше,чем в блокадном Ленинграде. Две на месяц,это уже перебор. ...Меня жрать-вредно для здоровья. Даже если найдёшь мясо и,главное,до него доберёшься-траванёшься и умрёшь в жесточайших. Изменено 3 января, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В 3 января 2016 г. at 17:52, payalnik88 сказал: То есть если две буханки на месяц - всё ОК? Ясненько, ну доживём до одной буханки на месяц, я первый буду, кто тебя сожрёт! Мои вкусовые пристрастия ты знаешь, кого поймал, того и ем))) Серег, ты для моего спокойствия выложи свежую фотку жены, ребенка и Ска... А то после таких постов оторопь берет... Вдруг ты их уже понадкусал... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Ска живее всех живых!!! Чего ему сделается?! ))) ...Жену с ребёнком не видел. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 2 часа назад, Вишневская сказал: Серег, ты для моего спокойствия выложи свежую фотку жены, ребенка и Ска... А то после таких постов оторопь берет... Вдруг ты их уже понадкусал... Ска пытался в отбивную превратиться внутри нивы, но ничего у не вышло. А с женой и детьми сегодня на ёлку ходили) Там белочка скакала и дед мороз. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 16 минуту назад, payalnik88 сказал: Ска пытался в отбивную превратиться внутри нивы, но ничего у не вышло. А с женой и детьми сегодня на ёлку ходили) Там белочка скакала и дед мороз. А белочку точно все видели??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pho enix Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 а у нас суслик всю ночь белочку пытался поймать... и если бы не коза , то кранты бы были всем птицам оптом... 1
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, DRONGO сказал: А белочку точно все видели??? Видели. Прикольная, кстати белочка была. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, Pho enix сказал: а у нас суслик всю ночь белочку пытался поймать... и если бы не коза , то кранты бы были всем птицам оптом... Куда кранты положили? Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 14 часа назад, Pho enix сказал: а у нас суслик всю ночь белочку пытался поймать... и если бы не коза , то кранты бы были всем птицам оптом... Одно предложение, а такой когнитивный диссонанс мне обеспечил... Это просто взрыв мозга. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Птица Ру Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 13 часа назад, payalnik88 сказал: Куда кранты положили? Это у суслика спрашивать надо.... Но, подозреваю, не вспомнит....
Птица Ру Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 В 03.01.2016 at 10:31, Знахарь сказал: Можно подумать-с голоду подыхают! У кого-нибудь было,что из жрачки одна буханка хлеба на двоих в сутки? Больше месяца. И ВСЁ!!! ...Нет? Тогда нефиг плакать! Ну и добрый ты........ Да чтоб у тебя всего было в два раза больше, чем другим желаешь..... 1
payalnik88 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 4 минуты назад, Птица Ру сказал: Это у суслика спрашивать надо.... Но, подозреваю, не вспомнит.... Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ..шоке! Каждому - своё.
Птица Ру Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 2 минуты назад, payalnik88 сказал: Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в ..шоке! А во всем виновата коза и птичий базар
Знахарь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Только что, Птица Ру сказал: Ну и добрый ты........ Да чтоб у тебя всего было в два раза больше, чем другим желаешь..... Тогда всем желаю по мильёну рублей в день! ...Я-добрейший в мире человек! ......Хотя... Куда мне 2 миллиона в день-х.з. Изменено 6 января, 2016 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 46 минуты назад, Знахарь сказал: Тогда всем желаю по мильёну рублей в день! ...Я-добрейший в мире человек! ......Хотя... Куда мне 2 миллиона в день-х.з. Инфляцию пророчишь? Шоб тебя! 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Инфляцию пророчишь? Шоб тебя! Такую инфляцию мы уже проходили,было дело. Я в 93-м аж 130-150 тыщ в месяц рубил,а в 97-м полтора миллиона. ) .......Хотя до Веймарской республики образца 23-го было далеко. Дурака учить что мёртвого лечить.
Бах Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 4 часа назад, Птица Ру сказал: Во всем виновата ЧУБАЙС 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Неприличными словами не выражаться!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Бах сказал: https://www.youtube.com/watch?v=l_4uS1VRwhQ Изменено 6 января, 2016 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Опять мне всю тему засрали, а?? Ну что за люди!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, АнатоличЪ сказал: Опять мне всю тему засрали, а?? Ну что за люди!!! Пусти козла в огород Паяльника на форум... 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 11 час назад, АнатоличЪ сказал: Опять мне всю тему засрали, а?? Ну что за люди!!! Подведение итогов-не партсобрание. Регламента нет! "-На повестке дня 2 вопроса-строительство коммунизма и ремонт коровника. Поскольку досок не завезли-обсуждать будем только первый вопрос." 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 В 07.01.2016 at 20:36, АнатоличЪ сказал: Опять мне всю тему засрали, а?? Ну что за люди!!! Засранцы... Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти