BVN-2 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 На Ставрополье полицейские спасли замерзающего французского байкера На Ставрополье полицейские спасли французского байкера, совершающего автопробег из Новороссийска в Грозный на раритетном мотоцикле «Урал», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю. «Утром 2 января экипаж ДПС отдельной роты ГИБДД Невинномысска в ходе патрулирования на 279 км федеральной автодороги «Кавказ» обнаружил на заснеженной обочине раритетный мотоцикл с коляской и мотоциклиста, который безуспешно пытался его завести», — говорится в сообщении. По информации УГИБДД, в бензобаке мотоцикла закончилось горючее, а «17-градусный мороз ставил под угрозу не только дальнейшую поездку, но и здоровье иностранного байкера». Полицейские довезли мужчину до автозаправочной станции, напоили горячим чаем, помогли завести мотоцикл и пожелали ему счастливого пути. По материалам http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/01/03/n_8086403.shtml 1
Знахарь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 От Бонапарта отбился,паршивец! Решил своим ходом на родину линять. Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 37 минуты назад, Знахарь сказал: От Бонапарта отбился,паршивец! Решил своим ходом на родину линять. Ох это хвалёное русское гостепреимство Изменено 3 января, 2016 пользователем BVN-2
Serg02 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Красава ))) чейто так холодно на югах, разве там не круглогодичный сезон))
Бах Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Урал по любому новый был. Ибо на старые Уралы у нас и в России до запчастей качественных нет, а во Франции и подавно. 2 часа назад, Serg02 сказал: чейто так холодно на югах Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Бах Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Фото Француза и мотоцикл "Урал-Ретро" Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
alexandr-ss Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Все понимаю, могу обознаться - а, это случаем не тот отморозок, что в 12-ом году проезжал наш Засра... Саратов-рай, на новом спонсорском Гусе, остановился в гостинице, на Набке и тупой зверь ( на Газели) бодал его припаркованный транспорт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти