Перейти к содержанию

На Ставрополье спасли замерзающего французского байкера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Ставрополье полицейские спасли замерзающего французского байкера

На Ставрополье полицейские спасли французского байкера, совершающего автопробег из Новороссийска в Грозный на раритетном мотоцикле «Урал», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю.

«Утром 2 января экипаж ДПС отдельной роты ГИБДД Невинномысска в ходе патрулирования на 279 км федеральной автодороги «Кавказ» обнаружил на заснеженной обочине раритетный мотоцикл с коляской и мотоциклиста, который безуспешно пытался его завести», — говорится в сообщении.

По информации УГИБДД, в бензобаке мотоцикла закончилось горючее, а «17-градусный мороз ставил под угрозу не только дальнейшую поездку, но и здоровье иностранного байкера».

Полицейские довезли мужчину до автозаправочной станции, напоили горячим чаем, помогли завести мотоцикл и пожелали ему счастливого пути.

По материалам http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/01/03/n_8086403.shtml

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
37 минуты назад, Знахарь сказал:

От Бонапарта отбился,паршивец! Решил своим ходом на родину линять.

Ох это хвалёное русское гостепреимство 

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Урал по любому новый был.  Ибо на старые Уралы у нас и в России до запчастей качественных нет, а во Франции и подавно. 

2 часа назад, Serg02 сказал:

чейто так холодно на югах

568a99104670d_2016-01-0419-09-36.png.318

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Фото Француза и мотоцикл "Урал-Ретро"

1451845098152783521.thumb.jpg.f92c4eb9c31451845137155457813.jpg.5aef39318cebecf71451845161143613120.thumb.jpg.c6f4161015

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Все понимаю, могу обознаться - а, это случаем не тот отморозок, что в 12-ом году проезжал наш Засра...  Саратов-рай, на новом спонсорском Гусе, остановился в гостинице, на Набке и тупой зверь ( на Газели) бодал его припаркованный транспорт? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...