Перейти к содержанию

Замена шатуна перепрессовка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, SUSANIN сказал:

Чёт к теме ни кто не "прилипает", похоже только мы с коленами заморачиваемся.)

да тут просто народ половины слов не понимает, я в их числе... 

• Upvote 1
Опубликовано

Оооо... старая банда потихоньку начинает заходить.) 

Народ не понимает половины слов.... А ты не стесняйся, не чужой вроде.., спрашивай, задавай вопросы, будем обсуждать.)

Опубликовано

На каких волокнах эпюры строите господа инженеры?На сжатых или растянутых?

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
1 час назад, ДжЫпер сказал:

На каких волокнах эпюры строите господа инженеры?На сжатых или растянутых?

На пальцах же!

Там между указательным и безымянным растёт главный эпюр.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

О... Андрюха пожаловал к нам... понеслась...)

Эпюры на бумаге..., но нам не нужны.)) Всё в голове, все черчёжики там... Пирзму сляпал - огонь бл...дь!)))

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано
54 минуты назад, SUSANIN сказал:

О... Андрюха пожаловал к нам... понеслась...)

Эпюры на бумаге..., но нам не нужны.)) Всё в голове, все черчёжики там... Пирзму сляпал - огонь бл...дь!)))

Фото клизмы призмы в студию!

Каждому - своё.

Опубликовано

Её ещё надо на отдельный стол установить... А стол отдельный сварить нужно..., а уголок может завтра куплю.) Но как соберу уже со штативом и микрометром, то сфоткаю конечно.)) Короче игла в яйце, яйцо в штанах, штаты в сундуке и т.д.....)

Опубликовано (изменено)

А тут уже дело не в деньгах.)) Как говориться  -  процесс.... пошёл.... )

Только представь, если бы я тупо купил новый коленвал на еБэйле?)) Да... вал бы, был новый, старый толкнул бы за рубас..., но... не купил бы я сварочный аппарат с дамкратом и не было бы у меня пресса, призмы - клизьмы. А теперь в планах из уголка наварить кучу полок, навес перед гаражом и т.п. , короче суп из топора... и кучей геморроя весёлого.) Дел теперь до апреля самого...)

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Только представь, если бы я тупо купил новый коленвал на еБэйле?)) Да... вал бы, был новый, старый толкнул бы за рубас..., но... не купил бы я сварочный аппарат с дамкратом и не было бы у меня пресса, призмы - клизьмы. А теперь в планах из уголка наварить кучу полок, навес перед гаражом и т.п. , короче суп из топора... и кучей геморроя весёлого.) Дел теперь до апреля самого...)

Купила баба поросят... )))

Каждому - своё.

Опубликовано
10 час назад, SUSANIN сказал:

Приезжай мы тебе снегоходных каркасов дадим.Я чего только уже из них не ваял:заборы,навесы,полки ,лестница,душ и т.п.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...