SUSANIN Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Тема постепенно уходит х.з. куда..., как и на всех темах форума.))
Belk Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 4 часа назад, SUSANIN сказал: Чёт к теме ни кто не "прилипает", похоже только мы с коленами заморачиваемся.) да тут просто народ половины слов не понимает, я в их числе... 1
SUSANIN Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Оооо... старая банда потихоньку начинает заходить.) Народ не понимает половины слов.... А ты не стесняйся, не чужой вроде.., спрашивай, задавай вопросы, будем обсуждать.)
ДжЫпер Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 На каких волокнах эпюры строите господа инженеры?На сжатых или растянутых? 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, ДжЫпер сказал: На каких волокнах эпюры строите господа инженеры?На сжатых или растянутых? На пальцах же! Там между указательным и безымянным растёт главный эпюр. 1 Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) О... Андрюха пожаловал к нам... понеслась...) Эпюры на бумаге..., но нам не нужны.)) Всё в голове, все черчёжики там... Пирзму сляпал - огонь бл...дь!))) Изменено 8 января, 2016 пользователем SUSANIN
payalnik88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 54 минуты назад, SUSANIN сказал: О... Андрюха пожаловал к нам... понеслась...) Эпюры на бумаге..., но нам не нужны.)) Всё в голове, все черчёжики там... Пирзму сляпал - огонь бл...дь!))) Фото клизмы призмы в студию! Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Её ещё надо на отдельный стол установить... А стол отдельный сварить нужно..., а уголок может завтра куплю.) Но как соберу уже со штативом и микрометром, то сфоткаю конечно.)) Короче игла в яйце, яйцо в штанах, штаты в сундуке и т.д.....)
uyra Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Я делал за 1600. Сомневаюсь, что своими силами получилось бы дешевле. 1
SUSANIN Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А тут уже дело не в деньгах.)) Как говориться - процесс.... пошёл.... ) Только представь, если бы я тупо купил новый коленвал на еБэйле?)) Да... вал бы, был новый, старый толкнул бы за рубас..., но... не купил бы я сварочный аппарат с дамкратом и не было бы у меня пресса, призмы - клизьмы. А теперь в планах из уголка наварить кучу полок, навес перед гаражом и т.п. , короче суп из топора... и кучей геморроя весёлого.) Дел теперь до апреля самого...) Изменено 8 января, 2016 пользователем SUSANIN
uyra Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Тогда другое дело. С уважением отношусь к такому стремлению.
payalnik88 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 А тут уже дело не в деньгах.)) Как говориться - процесс.... пошёл.... ) Только представь, если бы я тупо купил новый коленвал на еБэйле?)) Да... вал бы, был новый, старый толкнул бы за рубас..., но... не купил бы я сварочный аппарат с дамкратом и не было бы у меня пресса, призмы - клизьмы. А теперь в планах из уголка наварить кучу полок, навес перед гаражом и т.п. , короче суп из топора... и кучей геморроя весёлого.) Дел теперь до апреля самого...) Купила баба поросят... ))) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 10 час назад, SUSANIN сказал: А тут уже дело не в деньгах.)) Как говориться - процесс.... пошёл.... ) Только представь, если бы я тупо купил новый коленвал на еБэйле?)) Да... вал бы, был новый, старый толкнул бы за рубас..., но... не купил бы я сварочный аппарат с дамкратом и не было бы у меня пресса, призмы - клизьмы. А теперь в планах из уголка наварить кучу полок, навес перед гаражом и т.п. , короче суп из топора... и кучей геморроя весёлого.) Дел теперь до апреля самого...) Приезжай мы тебе снегоходных каркасов дадим.Я чего только уже из них не ваял:заборы,навесы,полки ,лестница,душ и т.п. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
SUSANIN Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Вчера смотрел видюхи, как багги делают... Вот точно - отчаянные ребята!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти