ronnie Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 вкус один: индейка в соусе со вкусом бекона продажа в упаковках по 24 штуки цена упаковки: 300р на данный момент есть 52 упаковки робот пылесос новый Clever Clean Black Diamond Совершенно новый. Запечатан. Гарантия 12 месяцев. Цена: 12 000р http://zooshef.ru/products/trixie_kormushka_avtomaticheskaya_na_dva_kormleniya Модель Trixie ТХ 2 на 2 кормления Цена: 800р торг +79271о3188семь, Иван
Вишневская Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 А срок годности у корма нормальный? если да, то после пятнадцатого заберу пару-тройку упаковок. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 29 минуты назад, Вишневская сказал: А срок годности у корма нормальный? У меня кот вообще с помойки питается и не че жив здоров))) 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pashockz Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Модель Trixie ТХ 2 на 2 кормления а кошка будет сидеть и ждать, когда же она откроется... скорее она уйдет в другую комнату и будет ждать меня, чем когда откроется кормушка (сужу по своей скотинке) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
ronnie Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 корм годен до 2017 года
Вишневская Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, Эndrю сказал: У меня кот вообще с помойки питается и не че жив здоров))) Твой может и "не че"... А я свою высокопородистую русскую дворянскую сволочь люблю по-своему. Да и тратить деньги на лечение потом просто не хочется... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 40 минуты назад, ronnie сказал: корм годен до 2017 года Заберу после 15-го у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Возьму упаковку или две своим проглотам))) А где территориально, чтобы соориентироваться когда лучше?
Странник Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Другие роботы-пылесосы есть?
KotlyaR Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) где подвох в корме?)Что за халява? Изменено 13 января, 2016 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
ronnie Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 других роботов нет... забирать на складах в районе молочки. точный адрес по телефону...
Genixoid Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 2 часа назад, KOTLYAR сказал: где подвох в корме?)Что за халява? http://proactions.ru/actions/zhivotnye-rasteniya/felix/ первая ссылка в гугле Изменено 13 января, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 36 минуты назад, Genixoid сказал: http://proactions.ru/actions/zhivotnye-rasteniya/felix/ первая ссылка в гугле Если читаешь ссылку))) то первая мысль - это о боже мой котик станет "животным-растением")))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Drongo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Genixoid сказал: http://proactions.ru/actions/zhivotnye-rasteniya/felix/ первая ссылка в гугле iPad зажали))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 24 минуты назад, DRONGO сказал: iPad зажали))) Наоборот. айПад - отдали, а остальное - продают :) Автоэксперт
Drongo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 13 минуты назад, era13 сказал: Наоборот. айПад - отдали, а остальное - продают :) не так выразился... точнее имел ввиду в продажу не поступил))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ronnie Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 айпад был в творческом конкурсе, и за ним надо было на официальное мероприятие в Москву ехать) поэтому айпада у меня нет)))
Вишневская Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Забрала, спасибо. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ronnie Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 22 часа назад, Вишневская сказал: Забрала, спасибо. не за что) обращайтесь еще :)
ronnie Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) почти весь корм разобрали. осталось упаковок 10 на пылесос цена 11000 без торга миски по 500р забирайте) Изменено 30 января, 2016 пользователем ronnie
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 7 часов назад, ronnie сказал: вверх Всё то же самое? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ronnie Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В 19.02.2016 at 21:48, АнатоличЪ сказал: Всё то же самое? да.. кто готов все миски разом забрать? в лс пылесос до 8 марта цена 10 500 р. отличный подарок)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Вань! Есть корм то?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти