Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю Honda CB400 1995 г.в.,черного цвета. Расходники все новые,масло меняю регулярно. Новая резина,свечи,фильтра,колодки. Вся электрика на 5. Двигатель коробка на 5. Все отлично работает. Все документы имеются. Цена 125 000,Торг у Бака.  image.thumb.jpeg.a7d3021dc0213f53842a803image.thumb.jpeg.2ad9e5eb26efb74dae6f8d0image.thumb.jpeg.c28ab899de2b0e10e3a361fimage.thumb.jpeg.2fd56fd2b7dff96fe579df8

Изменено пользователем Misha_c1
Опубликовано

моднявая зелёная защита)

а так то цена норм если не ушатан

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

серьезно?сейчас столько стоят двадцатилетние мотоциклы?они что тоже к доллару привязаны?

Опубликовано
2 часа назад, Ленин сказал:

серьезно?сейчас столько стоят двадцатилетние мотоциклы?они что тоже к доллару привязаны?

Цена с учетом торга вполне адекватна, если, как уже было сказано выше, мот в нормальном состоянии. Когда доллар был 30 - они стоили столько же.

Опубликовано

господин ЛЕНИН,(надеюсь супербайхер мя не сдаст очередной раз за капслок) мотоциклы привязаны к грёбаному(на данный момент)рублю... и Вы я так понимаю очень сильно разбираетесь в мотоциклах если такое написали...

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

я к тому говорю,что три года назад весной,в апреле я покупал мотоцикл ZZR400 за 100000 рублей,после торга. мотоцикл был 97 года выпуска и продал я его через два года за 90000 рублей.время идет,а все та же техника 90-х годов становится только дороже.скоро ей как раритету вообще цены не будет.

Опубликовано

Зизер и сибиха разные мотоциклы. Сибиха намного беспроблемнее и всегда стоила при прочих равных дороже зизера. Имхо конечно, но думаю со мной многие согласятся. 

• Upvote 1
Опубликовано

zzr400 это тот ещё "супер спорт". чего стоит его легендарная 2я передача! Он как 125кубовый спорт) - 1н раз купил и на всю жизнь)(влюбился)

ап хондочке.

• Upvote 1
Опубликовано

по поводу "легендарной" передачи никогда не испытывал проблем.за два года менял только жижи и колодки.не продавал бы его вообще,если бы не пополнение в семье.собственно я говорил про другое,мысль то была такая-время идет,а мотоциклы не только не дешевеют,а наоборот дорожают.

Опубликовано

а мотоциклы не только не дешевеют,а наоборот дорожают

Простая же логика:

Чтобы купить новый раньше нужно было продать старый и добавить еще столько же. Теперь же, для покупки нового нужно продать старый по старой же цене и добавить еще 3 таких суммы. Это никуда не годится. И по этому рынок бу, хоть и с запозданием, реагирует на изменения цен. Он на $ не завязан. Завязан на стоимость новых и стоимость зп. А вот они уже на бакс. И время реакции в данной цепочки может достигать полугода.

Летом мы увидим всю картину доллара по 70-80. И не только в иехнике

• Upvote 2
Опубликовано

Блин, после тво

18 минуту назад, gl_uk сказал:

Простая же логика:

Чтобы купить новый раньше нужно было продать старый и добавить еще столько же. Теперь же, для покупки нового нужно продать старый по старой же цене и добавить еще 3 таких суммы. Это никуда не годится. И по этому рынок бу, хоть и с запозданием, реагирует на изменения цен. Он на $ не завязан. Завязан на стоимость новых и стоимость зп. А вот они уже на бакс. И время реакции в данной цепочки может достигать полугода.

Летом мы увидим всю картину доллара по 70-80. И не только в иехнике

Блин, после твоего поста захотелось свой мот с продажи снять и лета подождать(

Опубликовано

Ленину

Цена б/у мотоциклов зависит уже не от года, а от состояния, спроса и наличия плюшек. Когда себе выбирал м/у зизером и РФ-кой, выбрал зизер, т.к. в его последующей перепродаже был уверен. 

Опубликовано
7 часов назад, Umnik64 сказал:

Блин, после твоего поста захотелось свой мот с продажи снять и лета подождать(

А Ты варадеро почем продаешь? (прошу прощения у тс за офтоп)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...