Перейти к содержанию

ДТП 04/06/11 Новый мост

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

По инфо от проезжавших мимо водителей,сегодня около 11.00 на новом мосту через Волгу, произошло ДТП с участием красного мотоцикла.Мотоцикл разорван на 2 части. "Десятка" ехала в Саратов, со стороны Шумейки, она почему то стоит развёрнутой против движения,с разбитым лобовым стеклом!!! Мотоциклист ехал в ту же сторону....Что произошло никто сказать не может. Жив ли пилот мотоцикла, то же неизвестно.

У кого есть более детальные подробности, выкладывайте!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ехал там же буквально минут 25 назад, меня ещё ГАИ имели на КП, ничего не видел, видать всё убрали.

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Новая информация от друзей байкеров(Вован АвтоДина).Пострадавший водитель двухколёсного транспортного средства - скутерист! Ехал в нетрезвом состоянии с рыбалки.Из повреждений, перелом ноги.

Подробности сообщат попозже.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Новая информация от друзей байкеров(Вован АвтоДина).Пострадавший водитель двухколёсного транспортного средства - скутерист! Ехал в нетрезвом состоянии с рыбалки.Из повреждений, перелом ноги.

в данном контексте, пострадавший - скутераст :(

ну что за люди, если не предусмотрено наказание, значит соображать не надо?

Изменено пользователем Злобный Куркуль
  • Upvote 1

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Да ввести скутеристам в виде наказания порку прям на КП. И дыбу поставить... ca.gif

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

сразу аодумал что опять какой-нить скутер с байком попутали....вот что пишут на сарбисях:

"У моста в районе с. Пристанное "ВАЗ-2110" столкнулся со скутером. 55-летний водитель скутера доставлен в больницу с переломом ноги.

"

Опубликовано

мой брат мент, сегодня при мне разговаривал по телефону, и из разговора я понял, что этот скутерист вылетел на встречку

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Встречка?!Полет нормальныйab.gif

Ну с рыбалки ехал дядька!

Кабозя мож тоже будет в таком состоянии с рыбалки наваливать!

На них уже внимания не обращаю.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...