Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 По инфо от проезжавших мимо водителей,сегодня около 11.00 на новом мосту через Волгу, произошло ДТП с участием красного мотоцикла.Мотоцикл разорван на 2 части. "Десятка" ехала в Саратов, со стороны Шумейки, она почему то стоит развёрнутой против движения,с разбитым лобовым стеклом!!! Мотоциклист ехал в ту же сторону....Что произошло никто сказать не может. Жив ли пилот мотоцикла, то же неизвестно.У кого есть более детальные подробности, выкладывайте! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ехал там же буквально минут 25 назад, меня ещё ГАИ имели на КП, ничего не видел, видать всё убрали. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Новая информация от друзей байкеров(Вован АвтоДина).Пострадавший водитель двухколёсного транспортного средства - скутерист! Ехал в нетрезвом состоянии с рыбалки.Из повреждений, перелом ноги.Подробности сообщат попозже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Злобный Куркуль Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Новая информация от друзей байкеров(Вован АвтоДина).Пострадавший водитель двухколёсного транспортного средства - скутерист! Ехал в нетрезвом состоянии с рыбалки.Из повреждений, перелом ноги.Подробности сообщат попозже.в данном контексте, пострадавший - скутераст :( ну что за люди, если не предусмотрено наказание, значит соображать не надо? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Злобный Куркуль 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Да ввести скутеристам в виде наказания порку прям на КП. И дыбу поставить... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Водила Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А вроде права хотели для скутеристов тоже ввести. Или это ещё не скоро? Или у меня инфа неправильная?
Гость triv Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Новая информация от друзей байкеров(Вован АвтоДина).Пострадавший водитель двухколёсного транспортного средства - скутерист! Ехал в нетрезвом состоянии с рыбалки.Из повреждений, перелом ноги.Подробности сообщат попозже.сразу аодумал что опять какой-нить скутер с байком попутали....вот что пишут на сарбисях:"У моста в районе с. Пристанное "ВАЗ-2110" столкнулся со скутером. 55-летний водитель скутера доставлен в больницу с переломом ноги."
Кузьмич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 мой брат мент, сегодня при мне разговаривал по телефону, и из разговора я понял, что этот скутерист вылетел на встречку .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
илья21 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Встречка?!Полет нормальный Ну с рыбалки ехал дядька! Кабозя мож тоже будет в таком состоянии с рыбалки наваливать! На них уже внимания не обращаю. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
waaagh Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 "Буратино, ты сам себе враг!" (с) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти