Anasith Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброго времени суток ))) Нужна помощь в покупке и осмотре мотоцикла Suzuki DJEBEL 200, год 1998, пробег 21 т.к. Место осмотра город Саратов, Кировский район, в районе аэропорта. Далее немного соплей и воды ;) В последнее время дышу мотоциклами, посещаю сайты продажи мототехники каждый день, устроился на работу ради осуществления своей мечты. Это будет мой первый мотоцикл, поэтому крайне не хотелось бы разочаровываться, в случае его поломки на следующий же день. Покупку планирую на этой или на следующей неделе. Очень волнуюсь и прошу помощи у мотобратства и надеюсь стать членом вашего большого и дружного коллектива. Кто знает, может это начало долгого и увлекательного пути в моей жизни ))))))
Вадим Саныч Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Anasith сказал: поэтому крайне не хотелось бы разочаровываться, в случае его поломки на следующий же день. Ну от б\у техники нельзя быть уверенным что такого не случится.
pashockz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Anasith сказал: Нужна помощь в покупке и осмотре мотоцикла Suzuki DJEBEL 200 Джебель, насколько я знаю, есть у Игоря, но он может быть в командировке Изменено 11 февраля, 2016 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Anasith Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, Вадим Саныч сказал: Ну от б\у техники нельзя быть уверенным что такого не случится. Спасибо, напишу ему )))
Anasith Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 10 час назад, pashockz сказал: Джебель, насколько я знаю, есть у Игоря, но он может быть в командировке да, его сейчас нет в Саратове
Umnik64 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 21 часа назад, Anasith сказал: устроился на работу ради осуществления своей мечты. Вот до чего людей любовь к мотоциклам доводит,даже на работу устраиваются)))))я под столом))) 2
Anasith Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 12 часа назад, Umnik64 сказал: Вот до чего людей любовь к мотоциклам доводит,даже на работу устраиваются)))))я под столом))) Согласен, смешно звучит. Но совмещать работу и учебу для меня довольно трудно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти