Перейти к содержанию

Дайте посидеть на сибихе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь владеющий CB 400 дайте пожалуйста посидеть, посмотреть в живую мотоцикл. Весной собрался покупать, просмотрел кучу видео как правильно его выбрать, но все же лучше хоть один раз пощупать его и разглядеть в живую)

Опубликовано
2 часа назад, payalnik88 сказал:

Может ну его нафиг промежуточные варианты, сразу ТУРэндуро? ))))))))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Umnik64 сказал:

Может ну его нафиг промежуточные варианты, сразу Урал?

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
40 минуты назад, Вадим Саныч сказал:

Надо на тореко приезжать в сезон, там сидеть-не пересидеть) ))))))(

Кто б там еще дал посидеть,помню кто то так уже приезжал,сказал ник с форума,но почти все его послали

Опубликовано
18 минуту назад, Влад)) сказал:

Кто б там еще дал посидеть,помню кто то так уже приезжал,сказал ник с форума,но почти все его послали

Знаешь,я бы тож пару человек с форума послал бы обратись они ко мне с такой просьбой...

• Upvote 3

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
59 минут назад, Влад)) сказал:

Ну, ник не обязательно же называть, тут нет каких-либо преференций от форума, можно просто подойти, объяснить, спросить о технике у владельца. Каждый любит, когда его техникой восхищаются, спрашивают, интересуются. И не кто-нибудь прохожий, а человек приехал на место сбора, где как бы по умолчанию все свои. А там уж, за беседой, спросить посидеть, дескать примериться) )))

Ну а можно подъехать и сказать: дайте посидеть! - естественно, многие и проигнорят...

• Upvote 3
Опубликовано
5 часов назад, Вадим Саныч сказал:

Ну, ник не обязательно же называть, тут нет каких-либо преференций от форума, можно просто подойти, объяснить, спросить о технике у владельца. Каждый любит, когда его техникой восхищаются, спрашивают, интересуются. И не кто-нибудь прохожий, а человек приехал на место сбора, где как бы по умолчанию все свои. А там уж, за беседой, спросить посидеть, дескать примериться) )))

Ну а можно подъехать и сказать: дайте посидеть! - естественно, многие и проигнорят...

Блин, я вообще в недоумении, как можно не дать ПРОСТО ПОСИДЕТЬ?

Опубликовано

За непродолжительный период времени владения мотоциклом заметил очень интересную вещь, что если подойти к чопперисту или спортбайкеру и попросить посидеть либо сфоткаться сидя на его стальном коне, то в 95% тебе откажут. Только у симпатичной девушки шансы чуть выше, но не намного))) Уж очень они трепетно относятся к своей технике, и сравнивают ее со своей девушкой, мол я же на твоей девушке не прошу полежать))Да и ремонт, даже от падения мота на месте, очень дорог у них. Чуть проще уговорить дать посидеть на мотоцикле владельца дорожника. Но вот владелец кросса или эндурика без проблем даст посидеть, возможно и прокатиться даже, и при этом его уговаривать не надо, чаще происходит так: Ну что прокатился, а теперь на, на моем прокатись - сравни". Сказать, что кроссы и эндурики просто дешевле и по этому их не жалко? Это не так! Объяснить это не смогу, просто менталитет такой у владельцев разных классов техники.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Мне то же дайте на "сибихе" посидеть...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Негодяй сказал:

Только у симпатичной девушки шансы чуть выше, но не намного)))

Чем выше юбка,тем больше шансов!!!

20 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Мне то же дайте на "сибихе" посидеть...

400????

может 250 сойдёт? ато чёт больно мощный...

Изменено пользователем DRONGO

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

• Администратор
Опубликовано
9 минут назад, DRONGO сказал:

400????

Ну да. Погазовать то уж, не прошу...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
2 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Ну да. Погазовать то уж, не прошу...

уронишь-купишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Администратор
Опубликовано
2 минуты назад, DRONGO сказал:

уронишь-купишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это специально меня провоцируешь? А вдруг я сяду в седло, а ты толкнёшь меня?

Всё! Не хочу больше сибиху! На Риге надёжнее!

Опубликовано
2 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Это специально меня провоцируешь? А вдруг я сяду в седло, а ты толкнёшь меня?

Всё! Не хочу больше сибиху! На Риге надёжнее!

пацталом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...