Ruslan. Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Кто-нибудь владеющий CB 400 дайте пожалуйста посидеть, посмотреть в живую мотоцикл. Весной собрался покупать, просмотрел кучу видео как правильно его выбрать, но все же лучше хоть один раз пощупать его и разглядеть в живую)
pashockz Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 могу предложить 750 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Может сразу чоппер? 2 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 10 час назад, Genixoid сказал: Может сразу чоппер? Может ну его нафиг промежуточные варианты, сразу эндуро? )))))))))))))))) 4 Каждому - своё.
Umnik64 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, payalnik88 сказал: Может ну его нафиг промежуточные варианты, сразу ТУРэндуро? ))))))))))))))))
Влад)) Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 12 часа назад, Genixoid сказал: Может сразу Ебрик?
Ruslan. Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 13 часа назад, pashockz сказал: могу предложить 750 750 тоже интересно, буду рад посмотреть
Бах Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, Umnik64 сказал: Может ну его нафиг промежуточные варианты, сразу Урал? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Вадим Саныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 59 минут назад, Ruslan. сказал: 750 тоже интересно, буду рад посмотреть Ттр)
Вадим Саныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Надо на тореко приезжать в сезон, там сидеть-не пересидеть) ))))))( 1
Влад)) Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 40 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Надо на тореко приезжать в сезон, там сидеть-не пересидеть) ))))))( Кто б там еще дал посидеть,помню кто то так уже приезжал,сказал ник с форума,но почти все его послали
Drongo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 18 минуту назад, Влад)) сказал: Кто б там еще дал посидеть,помню кто то так уже приезжал,сказал ник с форума,но почти все его послали Знаешь,я бы тож пару человек с форума послал бы обратись они ко мне с такой просьбой... 3 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 59 минут назад, Влад)) сказал: Кто б там еще дал посидеть,помню кто то так уже приезжал,сказал ник с форума,но почти все его послали Ну, ник не обязательно же называть, тут нет каких-либо преференций от форума, можно просто подойти, объяснить, спросить о технике у владельца. Каждый любит, когда его техникой восхищаются, спрашивают, интересуются. И не кто-нибудь прохожий, а человек приехал на место сбора, где как бы по умолчанию все свои. А там уж, за беседой, спросить посидеть, дескать примериться) ))) Ну а можно подъехать и сказать: дайте посидеть! - естественно, многие и проигнорят... 3
Dимон Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 5 часов назад, Вадим Саныч сказал: Ну, ник не обязательно же называть, тут нет каких-либо преференций от форума, можно просто подойти, объяснить, спросить о технике у владельца. Каждый любит, когда его техникой восхищаются, спрашивают, интересуются. И не кто-нибудь прохожий, а человек приехал на место сбора, где как бы по умолчанию все свои. А там уж, за беседой, спросить посидеть, дескать примериться) ))) Ну а можно подъехать и сказать: дайте посидеть! - естественно, многие и проигнорят... Блин, я вообще в недоумении, как можно не дать ПРОСТО ПОСИДЕТЬ?
Негодяй Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 За непродолжительный период времени владения мотоциклом заметил очень интересную вещь, что если подойти к чопперисту или спортбайкеру и попросить посидеть либо сфоткаться сидя на его стальном коне, то в 95% тебе откажут. Только у симпатичной девушки шансы чуть выше, но не намного))) Уж очень они трепетно относятся к своей технике, и сравнивают ее со своей девушкой, мол я же на твоей девушке не прошу полежать))Да и ремонт, даже от падения мота на месте, очень дорог у них. Чуть проще уговорить дать посидеть на мотоцикле владельца дорожника. Но вот владелец кросса или эндурика без проблем даст посидеть, возможно и прокатиться даже, и при этом его уговаривать не надо, чаще происходит так: Ну что прокатился, а теперь на, на моем прокатись - сравни". Сказать, что кроссы и эндурики просто дешевле и по этому их не жалко? Это не так! Объяснить это не смогу, просто менталитет такой у владельцев разных классов техники. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне то же дайте на "сибихе" посидеть... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Негодяй сказал: Только у симпатичной девушки шансы чуть выше, но не намного))) Чем выше юбка,тем больше шансов!!! 20 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Мне то же дайте на "сибихе" посидеть... 400??? может 250 сойдёт? ато чёт больно мощный... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 9 минут назад, DRONGO сказал: 400??? Ну да. Погазовать то уж, не прошу... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Ну да. Погазовать то уж, не прошу... уронишь-купишь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, DRONGO сказал: уронишь-купишь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это специально меня провоцируешь? А вдруг я сяду в седло, а ты толкнёшь меня? Всё! Не хочу больше сибиху! На Риге надёжнее! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, АнатоличЪ сказал: Это специально меня провоцируешь? А вдруг я сяду в седло, а ты толкнёшь меня? Всё! Не хочу больше сибиху! На Риге надёжнее! пацталом))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
алекс164 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 есть СВ400, могу показать рассказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти