Перейти к содержанию

Где можно заработать деньги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят помогите если знаете

где можно заработать деньги или устроятся на работу без ограничения возраста

чтобы заработать 2000р до 9 числа этого месяца просто на скутер не хватает

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Живешь где?

Саратов самый криминальный район))) тоесть заводской

но магу в любой район придти или приехать

Изменено пользователем мот
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ну или хотябы до 12 ,2000 тысячи заработать

Просто хотел еще на свадьбу к Doctor съездить посмотреть что да как ) а без транспортного средства как то не хочу

Изменено пользователем мот
  • Downvote 1
Опубликовано

занять две тыщи или их зарапотать-вопрос одного дня! Целую тему создаешь... деньги обесценились ((

Трололо!

Опубликовано

Думаю если бы была возможность занять или заработать за один день, топик стартер не создавал бы ее..

попробуй промоултером поработать платят 150-200р час

работа тупая, зато безответственная))))) обратись в рекламные компании

Опубликовано

Думаю если бы была возможность занять или заработать за один день, топик стартер не создавал бы ее..

попробуй промоултером поработать платят 150-200р час

работа тупая, зато безответственная))))) обратись в рекламные компании

Пробовал досихпор звонят , так что не вариант , Прям Хоть к депутату идти _))))))) , ну может у кого-нибудь есть тут работа просто реально чет не могу найти работы !!(((

Опубликовано

Пробовал досихпор звонят , так что не вариант , Прям Хоть к депутату идти _))))))) , ну может у кого-нибудь есть тут работа просто реально чет не могу найти работы !!(((

в каждый магазин гроздь требуются грузчики..

подсобником можно куда угодно

Трололо!

Опубликовано

в каждый магазин гроздь требуются грузчики..

в 14 лет грузчиком? а потом зарплату Doctor`у отдавать?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

В свои 14-15 лет работал промоутером - платили 100 рублей в час, в неделю выходило пару тысяч максимум.

Также работал на стройке - тяжело, не для подростка эта работа.

Потом на Новогдние праздники работал Дед Морозом - заработал тоже около пару тысяч деревянных... Мне было тогда 16-17 лет.

После этого занимался ремонтом компов, что и до сих пор делаю в свои 20 лет..

Так что, если есть желание заработать деньги, и голова на плечах, то деньги всегда можно найти!

Опубликовано (изменено)

Газеты разносить - гавно работа.

В качестве подработки стройка рулит, года 2 назад было 500 р в день, деньги сразу или раз в неделю, но это надо физически развитым норм быть, 15 лет мало, 16-17 самый раз, хотя были пацанчики и младше 15.

Грозди и прочие тоже как вариант очень даже подходят.

Я с 14 до 17 фрилансил, до 10к в месяц иногда выходило, не напрягая задницу, но это надо в программировании или во флеше рубить, сейчас на СЕО и прочем говне зарабатывают знакомые, делая гавносайты для раскруток 20к в месяц можно получать, но этому всему надо учиться, без знаний вообще в ИТ отрасли нереал

Промоутер тоже как вариант очень даже не плох, толкьо надо искать где 100р час а не 30-50

Можно в покер играть на буржуйских сайтах, но тут начальный капитал нужен и тоже умение, там вообще можно дохера получать, если не азартный, порядка 1к зеленых в месяц тоже жопы не напрягая, без большого риска, но времени тратится много, т.к. играть по минимальной ставке.

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Газеты разносить - гавно работа.

В качестве подработки стройка рулит, года 2 назад было 500 р в день, деньги сразу или раз в неделю, но это надо физически развитым норм быть, 15 лет мало, 16-17 самый раз, хотя были пацанчики и младше 15.

Грозди и прочие тоже как вариант очень даже подходят.

Я с 14 до 17 фрилансил, до 10к в месяц иногда выходило, не напрягая задницу, но это надо в программировании или во флеше рубить, сейчас на СЕО и прочем говне зарабатывают знакомые, делая гавносайты для раскруток 20к в месяц можно получать, но этому всему надо учиться, без знаний вообще в ИТ отрасли нереал

Промоутер тоже как вариант очень даже не плох, толкьо надо искать где 100р час а не 30-50

Ну я работал как бы на стройке, у одного чела на даче бассейн делали , таскал цемент по 50 иногда по 100 кт , шебенку песок по 2 ведра , вот бассейн достроили все сейчас ищу новую работу

Опубликовано (изменено)

оффтоп:

вот хоть убей не поверю что ты один 100 кг мешок цемента таскал, готов поставить 2к на то что ты его поднять и протащить 20 метров не сможешь. Вот тебе реальный способ заработать 2к. Показываешь мне этот фокус у тебя 2к в кармане.

Я вообще правда в продаже мешков таких то не видел, 25 видел, 50 видел, сотни нет

Сейчас лето, работы такой навалом, ищи и ты найдешь

• Upvote 1
Опубликовано

оффтоп:

вот хоть убей не поверю что ты один 100 кг мешок цемента таскал, готов поставить 2к на то что ты его поднять и протащить 20 метров не сможешь. Вот тебе реальный способ заработать 2к. Показываешь мне этот фокус у тебя 2к в кармане.

Я вообще правда в продаже мешков таких то не видел, 25 видел, 50 видел, сотни нет

присоединяюсь, если протащишь мешок то у тебя будет целых 4 тыщи)

Трололо!

Опубликовано

оффтоп:

ну вобшето я 2 мешка по 50 нес , от гаража до места бассейна

Опубликовано

готов поставить 2к на то что ты его поднять и протащить 20 метров не сможешь. Вот тебе реальный способ заработать 2к.

Я то не уверен что пронесу 20метров 100кг. не пробовал ни разу... cn.gif

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

присоединяюсь, если протащишь мешок то у тебя будет целых 4 тыщи)

за 4 штуки протащит...готовьте деньги!

Опубликовано

Че напали то? он же не сказал что он это за ОДИН РАЗ перетащил)))) Может он по 10 кг таскал, а за день перетащил 100 кг цемента...2 ведра щебенки...))))) "Мот" покажи им как ты это сделал...4 рубля твоих :cz:

ну вобшето я 2 мешка по 50 нес , от гаража до места бассейна

в одной руке 50 кг и в другой руке 50 кг? Ну тогда тебе, братан, можно, и грузчиком работать на сталелитейном заводе...)))))

• Upvote 1
Опубликовано

На выезде из юбилейного народ постоянно в кустах сидит, ждет когда кто-нить проедет работу предложит, покопать, оттащить и т.д.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Че напали то? он же не сказал что он это за ОДИН РАЗ перетащил)))) Может он по 10 кг таскал, а за день перетащил 100 кг цемента...2 ведра щебенки...))))) "Мот" покажи им как ты это сделал...4 рубля твоих :cz:

в одной руке 50 кг и в другой руке 50 кг? Ну тогда тебе, братан, можно, и грузчиком работать на сталелитейном заводе...)))))

ну могу 50 кг сразу проташить 20метров ну и 100 можно попробовать )

• Downvote 1
Опубликовано

ну могу 50 кг сразу проташить 20метров ну и 100 можно попробовать )

Я в твоем возрасте и 50 кг не стал бы пробовать носить...из-за 500 р здоровье гробить ну его нах.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

Братан давай ты придешь в зал, где я занимаюсь, возьмешь гриф мы вешаем на него сотку и ты его попытаешься поднять. Ты видно не представляешь сколько это) А ведь его еще относительно удобно брать.

З.Ы Через часок тут наберется азартного народа и ты р1 сможешь купить, нах те скутер)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...