мот Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ребят помогите если знаетегде можно заработать деньги или устроятся на работу без ограничения возраста чтобы заработать 2000р до 9 числа этого месяца просто на скутер не хватает 1
GoodWin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Лет сколько? Тут в соседней ветке сторожа искали... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
мот Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Живешь где?Саратов самый криминальный район))) тоесть заводскойно магу в любой район придти или приехать Изменено 4 июня, 2011 пользователем мот 1
мот Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ну или хотябы до 12 ,2000 тысячи заработатьПросто хотел еще на свадьбу к Doctor съездить посмотреть что да как ) а без транспортного средства как то не хочу Изменено 4 июня, 2011 пользователем мот 1
PND Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 занять две тыщи или их зарапотать-вопрос одного дня! Целую тему создаешь... деньги обесценились (( Трололо!
kandi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Думаю если бы была возможность занять или заработать за один день, топик стартер не создавал бы ее..попробуй промоултером поработать платят 150-200р часработа тупая, зато безответственная))))) обратись в рекламные компании
мот Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Думаю если бы была возможность занять или заработать за один день, топик стартер не создавал бы ее..попробуй промоултером поработать платят 150-200р часработа тупая, зато безответственная))))) обратись в рекламные компанииПробовал досихпор звонят , так что не вариант , Прям Хоть к депутату идти _))))))) , ну может у кого-нибудь есть тут работа просто реально чет не могу найти работы !!(((
PND Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Пробовал досихпор звонят , так что не вариант , Прям Хоть к депутату идти _))))))) , ну может у кого-нибудь есть тут работа просто реально чет не могу найти работы !!(((в каждый магазин гроздь требуются грузчики..подсобником можно куда угодно Трололо!
Злобный Куркуль Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 в каждый магазин гроздь требуются грузчики..в 14 лет грузчиком? а потом зарплату Doctor`у отдавать? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Газеты разносить... Рекламки по ящикам. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 В свои 14-15 лет работал промоутером - платили 100 рублей в час, в неделю выходило пару тысяч максимум.Также работал на стройке - тяжело, не для подростка эта работа.Потом на Новогдние праздники работал Дед Морозом - заработал тоже около пару тысяч деревянных... Мне было тогда 16-17 лет.После этого занимался ремонтом компов, что и до сих пор делаю в свои 20 лет..Так что, если есть желание заработать деньги, и голова на плечах, то деньги всегда можно найти!
Chubik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Газеты разносить - гавно работа.В качестве подработки стройка рулит, года 2 назад было 500 р в день, деньги сразу или раз в неделю, но это надо физически развитым норм быть, 15 лет мало, 16-17 самый раз, хотя были пацанчики и младше 15.Грозди и прочие тоже как вариант очень даже подходят.Я с 14 до 17 фрилансил, до 10к в месяц иногда выходило, не напрягая задницу, но это надо в программировании или во флеше рубить, сейчас на СЕО и прочем говне зарабатывают знакомые, делая гавносайты для раскруток 20к в месяц можно получать, но этому всему надо учиться, без знаний вообще в ИТ отрасли нереалПромоутер тоже как вариант очень даже не плох, толкьо надо искать где 100р час а не 30-50Можно в покер играть на буржуйских сайтах, но тут начальный капитал нужен и тоже умение, там вообще можно дохера получать, если не азартный, порядка 1к зеленых в месяц тоже жопы не напрягая, без большого риска, но времени тратится много, т.к. играть по минимальной ставке. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Chubik
мот Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Газеты разносить - гавно работа.В качестве подработки стройка рулит, года 2 назад было 500 р в день, деньги сразу или раз в неделю, но это надо физически развитым норм быть, 15 лет мало, 16-17 самый раз, хотя были пацанчики и младше 15.Грозди и прочие тоже как вариант очень даже подходят.Я с 14 до 17 фрилансил, до 10к в месяц иногда выходило, не напрягая задницу, но это надо в программировании или во флеше рубить, сейчас на СЕО и прочем говне зарабатывают знакомые, делая гавносайты для раскруток 20к в месяц можно получать, но этому всему надо учиться, без знаний вообще в ИТ отрасли нереалПромоутер тоже как вариант очень даже не плох, толкьо надо искать где 100р час а не 30-50Ну я работал как бы на стройке, у одного чела на даче бассейн делали , таскал цемент по 50 иногда по 100 кт , шебенку песок по 2 ведра , вот бассейн достроили все сейчас ищу новую работу
Chubik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) оффтоп: вот хоть убей не поверю что ты один 100 кг мешок цемента таскал, готов поставить 2к на то что ты его поднять и протащить 20 метров не сможешь. Вот тебе реальный способ заработать 2к. Показываешь мне этот фокус у тебя 2к в кармане.Я вообще правда в продаже мешков таких то не видел, 25 видел, 50 видел, сотни нетСейчас лето, работы такой навалом, ищи и ты найдешь Изменено 5 июня, 2011 пользователем Chubik 1
PND Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 оффтоп: вот хоть убей не поверю что ты один 100 кг мешок цемента таскал, готов поставить 2к на то что ты его поднять и протащить 20 метров не сможешь. Вот тебе реальный способ заработать 2к. Показываешь мне этот фокус у тебя 2к в кармане.Я вообще правда в продаже мешков таких то не видел, 25 видел, 50 видел, сотни нетСейчас лето, работы такой навалом, ищи и ты найдешьприсоединяюсь, если протащишь мешок то у тебя будет целых 4 тыщи) Трололо!
мот Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 оффтоп: вот хоть убей не поверю что ты один 100 кг мешок цемента таскал, готов поставить 2к на то что ты его поднять и протащить 20 метров не сможешь. Вот тебе реальный способ заработать 2к. Показываешь мне этот фокус у тебя 2к в кармане.Я вообще правда в продаже мешков таких то не видел, 25 видел, 50 видел, сотни нетСейчас лето, работы такой навалом, ищи и ты найдешьну вобшето я 2 мешка по 50 нес , от гаража до места бассейна
GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 готов поставить 2к на то что ты его поднять и протащить 20 метров не сможешь. Вот тебе реальный способ заработать 2к. Я то не уверен что пронесу 20метров 100кг. не пробовал ни разу... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
zig66 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 присоединяюсь, если протащишь мешок то у тебя будет целых 4 тыщи)за 4 штуки протащит...готовьте деньги!
Гость Parfёn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Че напали то? он же не сказал что он это за ОДИН РАЗ перетащил)))) Может он по 10 кг таскал, а за день перетащил 100 кг цемента...2 ведра щебенки...))))) "Мот" покажи им как ты это сделал...4 рубля твоих :cz:ну вобшето я 2 мешка по 50 нес , от гаража до места бассейнав одной руке 50 кг и в другой руке 50 кг? Ну тогда тебе, братан, можно, и грузчиком работать на сталелитейном заводе...))))) 1
VMA Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 На выезде из юбилейного народ постоянно в кустах сидит, ждет когда кто-нить проедет работу предложит, покопать, оттащить и т.д.
мот Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Че напали то? он же не сказал что он это за ОДИН РАЗ перетащил)))) Может он по 10 кг таскал, а за день перетащил 100 кг цемента...2 ведра щебенки...))))) "Мот" покажи им как ты это сделал...4 рубля твоих :cz:в одной руке 50 кг и в другой руке 50 кг? Ну тогда тебе, братан, можно, и грузчиком работать на сталелитейном заводе...)))))ну могу 50 кг сразу проташить 20метров ну и 100 можно попробовать ) 1
VMA Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну могу 50 кг сразу проташить 20метров ну и 100 можно попробовать )Я в твоем возрасте и 50 кг не стал бы пробовать носить...из-за 500 р здоровье гробить ну его нах.
Chubik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Братан давай ты придешь в зал, где я занимаюсь, возьмешь гриф мы вешаем на него сотку и ты его попытаешься поднять. Ты видно не представляешь сколько это) А ведь его еще относительно удобно брать.З.Ы Через часок тут наберется азартного народа и ты р1 сможешь купить, нах те скутер) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Chubik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти