GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) У меня на работе человек подрабатывает землекопательством. 500р. куб земли выкопать. на троих делят. За 2-3 дня тыщ 5 накапывают.... Только грязная, тяжелая и не благодарная работа. А если какой нибудь подвал расширять в городе (как они сейчас копают) так можно и чуму какую подхватить или мышиную лихорадку.... Изменено 5 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
мот Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Братан давай ты придешь в зал, где я занимаюсь, возьмешь гриф мы вешаем на него сотку и ты его попытаешься поднять. Ты видно не представляешь сколько это) А ведь его еще относительно удобно брать.З.Ы Через часок тут наберется азартного народа и ты р1 сможешь купить, нах те скутер)дай адрес где ты где ты занимаешся )Я в твоем возрасте и 50 кг не стал бы пробовать носить...из-за 500 р здоровье гробить ну его нах.да просто деньги нужны так бы вобше просто за компом сидел или если бы деньги были на скутере катался или на мопеде 1
Chubik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Политехническая 77, СГТУ, во вторник часиков в 5 подъехай если желание возникнет, телефон в профиле есть. Только не вздумай с мешками эксперименты ставить, а то грыжа вылезет еще не дай бог Изменено 5 июня, 2011 пользователем Chubik
Гость Мс Максим Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Политехническая 77, СГТУ, во вторник часиков в 5 подъехай если желание возникнет, телефон в профиле есть. Только не вздумай с мешками эксперименты ставить, а то грыжа вылезет еще не дай богслушай а можно мне полдьехать?если реально 4к то я согласен ))))))))))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Мс Максим 1
master-pro Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ребят, вы с дубу рухнули? Здоровье дороже бабла, скутеров и мотоциклов...
мот Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Политехническая 77, СГТУ, во вторник часиков в 5 подъехай если желание возникнет, телефон в профиле есть. Только не вздумай с мешками эксперименты ставить, а то грыжа вылезет еще не дай богок ребят если будет работа напишити плиз 1
Chubik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 4к дается за мешки с цементом и 20 метров пройденных с ними. В зал просто чтобы человек, если захочет, понял что 100 кг просто так он не пронесет. Для справочки 100кг это первый камушек, который поднимается "маленькими дядями" на высоту груди и просто кладется на полочку на соревнованиях, а вы хотите с ним пройти.З.Ы Мс Максим а что у тебя с репутацией, зашел а там надпись "Моральный урод" За что такое выдается, а то я пропустил этот момент))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Chubik
Гость Мс Максим Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 4к дается за мешки с цементом и 20 метров пройденных с ними. В зал просто чтобы человек, если захочет, понял что 100 кг просто так он не пронесет. Для справочки 100кг это первый камушек, который поднимается "маленькими дядями" на высоту груди и просто кладется на полочку на соревнованиях, а вы хотите с ним пройти.З.Ы Мс Максим а что у тебя с репутацией, зашел а там надпись "Моральный урод" За что такое выдается, а то я пропустил этот момент)))да так неважно 1
мот Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 блин извеняюсь что 2 раза пишу но если у кого нибудь есть или будет работа напишите
Гость Parfёn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Да у нас тут,оказывается, богатырь на богатыре...за 4 рубля самолет с места сдвинут)))))))))
GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Самолет-не самолет. А вертолеты в Дубках разворачивали. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 как легко вы готовы расстаться со своими деньгами)а вы не задумывались, какое физическое состояние у автора?)к примеру даже 15 летние могут быть очень даже ничего) 1 1
Гость triv Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 4к дается за мешки с цементом и 20 метров пройденных с ними. В зал просто чтобы человек, если захочет, понял что 100 кг просто так он не пронесет. Для справочки 100кг это первый камушек, который поднимается "маленькими дядями" на высоту груди и просто кладется на полочку на соревнованиях, а вы хотите с ним пройти.есть способ проще...взять 2 мешка цемента...мы когда студентами были на втором третьем курсе с моим однокашником на подработках иногда на спор с мужиками затаскивали на плечах по 2 мешка цемента на седьмой этаж (у тех челюсти падали на пол), но это пис..ц как тяжко даже для тренированых молодых парней-студентов, про 15 лет молчу...сейчас такой фокус даже с одним мешком повторю едва ли :ab: :ab: :ab:з.ы. хотя разная молодежь бывает, может он тренированый жизньюстройкой "кабанчик жилистый"...чего так на парня накинулись?! Изменено 5 июня, 2011 пользователем triv
Chubik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ну такой способ я и сам знаю, картошку так таскаю, но надо чтобы кто-то ее кинул на плечо. тут же в начале написано поднимешь и донесешь. Да не, не накинулись, просто реально интересно :) З.Ы Тема ушла далеко не в ту степь, предлагаю почистить ее оставив только нужное и топикстартеру приятно и форум не захламлять. Захочет придет, не захочет не придет, никто не осудит за это)
ANDRUCCIO Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) В 15-16 лет жал лежа 100 кг штангу раз 6-8 за подход.Может пацан в этом возрасте такие вещи делать... Мне кажется, что я в том возрасте был сильнее, чем в 25 :))))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я в 25 жал от груди 82.5кг. Два месяца назад и того меньше... 75. :( Щас забросил это дело. Времени нет... старость.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Любопытно наблюдать как тема с "как заработать 2000" окончательно ушла в "можно ли в 15 лет протащить 100кг 20 метров" :)
илья21 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Роман должен протащить.Ему вродя тож 15.Только пропал куда то) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
kandi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 баночки алюминиевые сейчас в ценевечерком, прогуливаешься по проспекту, набережной и тд...ебашиш ногой по банке и в сумку.. набираешь два полных пакета электроника идешь здаватьдумаю что по 500 - 700р в день реально с количеством потребляемого алкоголя.. на скутере товарищь и то за вечер 7 банок выпивает)))))))
Злобный Куркуль Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 баночки алюминиевые сейчас в цене... на скутере товарищь и то за вечер 7 банок выпивает)))))))Это наш общий товарищ?"... я бы этому дяде с большими ушами, уши бы пооткрутил" (© Э.Успенский. Зима в Простоквашино) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 думаю что по 500 - 700р в день реально с количеством потребляемого алкоголя.. 15т.р. в месяц!!!! Охренеть... Инженеры в 2 раза меньше получают. Вечером пойду колымить на набку. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 15т.р. в месяц!!!! Охренеть... Инженеры в 2 раза меньше получают. Вечером пойду колымить на набку. А какая конкуренция представляешь? ;) Тебя сразу братва из баночнобутылочной мафии пресанет :)
Роман Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Недавно предлагали мне работуНужно было выкопать яму глубиной 4 метра и уложить туда 20 колёс от грузовика обещал 15 т р
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Трупы что ли сжигать? А вообще яму глубиной 4 метра и диаметром в 1-1.5 метра можно выкопать дня за 3-4 не напрягаясь... Я бы пошел. Главное не 4х4х4. Тогда расценки должны быть вдвое больше. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Роман Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Он под слив её хочет сделать Увы у меня не было времени ребят помогите если знаете где можно заработать деньги или устроятся на работу без ограничения возраста чтобы заработать 2000р до 9 числа этого месяца просто на скутер не хватает В ТСЖ сходи, там тебе работка найдётся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти