Перейти к содержанию

Где можно заработать деньги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня на работе человек подрабатывает землекопательством. 500р. куб земли выкопать. на троих делят. За 2-3 дня тыщ 5 накапывают.... Только грязная, тяжелая и не благодарная работа. А если какой нибудь подвал расширять в городе (как они сейчас копают) так можно и чуму какую подхватить или мышиную лихорадку....

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Братан давай ты придешь в зал, где я занимаюсь, возьмешь гриф мы вешаем на него сотку и ты его попытаешься поднять. Ты видно не представляешь сколько это) А ведь его еще относительно удобно брать.

З.Ы Через часок тут наберется азартного народа и ты р1 сможешь купить, нах те скутер)

дай адрес где ты где ты занимаешся )

Я в твоем возрасте и 50 кг не стал бы пробовать носить...из-за 500 р здоровье гробить ну его нах.

да просто деньги нужны так бы вобше просто за компом сидел или если бы деньги были на скутере катался или на мопеде

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Политехническая 77, СГТУ, во вторник часиков в 5 подъехай если желание возникнет, телефон в профиле есть. Только не вздумай с мешками эксперименты ставить, а то грыжа вылезет еще не дай бог

Изменено пользователем Chubik
Гость Мс Максим
Опубликовано (изменено)

Политехническая 77, СГТУ, во вторник часиков в 5 подъехай если желание возникнет, телефон в профиле есть. Только не вздумай с мешками эксперименты ставить, а то грыжа вылезет еще не дай бог

слушай а можно мне полдьехать?

если реально 4к то я согласен )))))))))))

Изменено пользователем Мс Максим
  • Downvote 1
Опубликовано

ок

ребят если будет работа напишити плиз

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

4к дается за мешки с цементом и 20 метров пройденных с ними. В зал просто чтобы человек, если захочет, понял что 100 кг просто так он не пронесет.

Для справочки 100кг это первый камушек, который поднимается "маленькими дядями" на высоту груди и просто кладется на полочку на соревнованиях, а вы хотите с ним пройти.

З.Ы Мс Максим а что у тебя с репутацией, зашел а там надпись "Моральный урод" За что такое выдается, а то я пропустил этот момент)))

Изменено пользователем Chubik
Гость Мс Максим
Опубликовано

4к дается за мешки с цементом и 20 метров пройденных с ними. В зал просто чтобы человек, если захочет, понял что 100 кг просто так он не пронесет.

Для справочки 100кг это первый камушек, который поднимается "маленькими дядями" на высоту груди и просто кладется на полочку на соревнованиях, а вы хотите с ним пройти.

З.Ы Мс Максим а что у тебя с репутацией, зашел а там надпись "Моральный урод" За что такое выдается, а то я пропустил этот момент)))

да так неважно

• Downvote 1
Опубликовано

Да у нас тут,оказывается,  богатырь на богатыре...за 4 рубля самолет с места сдвинут))))))))) 

Опубликовано

как легко вы готовы расстаться со своими деньгами)а вы не задумывались, какое физическое состояние у автора?)к примеру даже 15 летние могут быть очень даже ничего)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

есть способ проще...взять 2 мешка цемента...мы когда студентами были на втором третьем курсе с моим однокашником на подработках иногда на спор с мужиками затаскивали на плечах по 2 мешка цемента на седьмой этаж (у тех челюсти падали на пол), но это пис..ц как тяжко даже для тренированых молодых парней-студентов, про 15 лет молчу...сейчас такой фокус даже с одним мешком повторю едва ли :ab: :ab: :ab:

з.ы. хотя разная молодежь бывает, может он тренированый жизньюстройкой "кабанчик жилистый"...чего так на парня накинулись?!

Изменено пользователем triv
Опубликовано

ну такой способ я и сам знаю, картошку так таскаю, но надо чтобы кто-то ее кинул на плечо. тут же в начале написано поднимешь и донесешь. Да не, не накинулись, просто реально интересно :)

З.Ы Тема ушла далеко не в ту степь, предлагаю почистить ее оставив только нужное и топикстартеру приятно и форум не захламлять. Захочет придет, не захочет не придет, никто не осудит за это)

Опубликовано (изменено)

В 15-16 лет жал лежа 100 кг штангу раз 6-8 за подход.

Может пацан в этом возрасте такие вещи делать... Мне кажется, что я в том возрасте был сильнее, чем в 25 :)))))

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я в 25 жал от груди 82.5кг. Два месяца назад и того меньше... 75. :( Щас забросил это дело. Времени нет... старость....

Опубликовано

Любопытно наблюдать как тема с "как заработать 2000" окончательно ушла в "можно ли в 15 лет протащить 100кг 20 метров" :)

Опубликовано

баночки алюминиевые сейчас в цене

вечерком, прогуливаешься по проспекту, набережной и тд...ебашиш ногой по банке и в сумку.. набираешь два полных пакета электроника идешь здавать

думаю что по 500 - 700р в день реально с количеством потребляемого алкоголя.. на скутере товарищь и то за вечер 7 банок выпивает)))))))

Опубликовано

баночки алюминиевые сейчас в цене

... на скутере товарищь и то за вечер 7 банок выпивает)))))))

Это наш общий товарищ?

"... я бы этому дяде с большими ушами, уши бы пооткрутил" (© Э.Успенский. Зима в Простоквашино)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

думаю что по 500 - 700р в день реально с количеством потребляемого алкоголя..

15т.р. в месяц!!!! Охренеть... Инженеры в 2 раза меньше получают.

Вечером пойду колымить на набку. :cn:

Опубликовано

15т.р. в месяц!!!! Охренеть... Инженеры в 2 раза меньше получают.

Вечером пойду колымить на набку. :cn:

А какая конкуренция представляешь? ;) Тебя сразу братва из баночнобутылочной мафии пресанет :)

Опубликовано

Недавно предлагали мне работу

Нужно было выкопать яму глубиной 4 метра и уложить туда 20 колёс от грузовика

обещал 15 т р

Опубликовано

Трупы что ли сжигать? cn.gif

А вообще яму глубиной 4 метра и диаметром в 1-1.5 метра можно выкопать дня за 3-4 не напрягаясь... Я бы пошел.

Главное не 4х4х4. Тогда расценки должны быть вдвое больше.

Опубликовано

Он под слив её хочет сделать

Увы у меня не было времени

ребят помогите если знаете

где можно заработать деньги или устроятся на работу без ограничения возраста

чтобы заработать 2000р до 9 числа этого месяца просто на скутер не хватает

В ТСЖ сходи, там тебе работка найдётся ab.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...